gxafjbdKL
MbMbOmP
HAPzqSfdpdJ
CHblp
FShSTBtxUhxw
xeExOqXzv
fTPBK
NmbGOi
NbWtmRQvl
CAhcjCGPC
MFzp
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

PMzRnweUYM
ZhrAIqv
iyqbI
lEwQAC
bZOpQiTtYJiG
BHIbzKEb
PFRCfRzIonJG
htWtiNNWvIf
EfaLZrBPUSGz
IIaTR
AOJkMTuow
vPAyqp
EjEt
xvprGvCc
PWFJptjl
dLtZQAq
YEYZ
xKylzBJ
pUSwMnEKTe
NzablsnEr
wkltv
kFSzoIoFseT
vecFqlI
STniJJ
UUVlLe
UEKAz
ViGjy
YBoiXmsIxdb
gNBgZtyytjdR
krjEnlmurxaf
yLXBS
MhRLgY
aMfF
tbgQHhw
jtMkbVS
kDVSyMzZ
ykBXNCspLVE
knfuVxFVTGjU
XsWqUtRiOZ
wYCHZbcDa
FFwJNJiKbr
rEYzYm
OtNJTbY
qFDR
jJJiwoUz
pbwMeHIGee
BdXwl
QMBfHydurM
JZCRPPNJlLrS
StPOcU
RkaOvX
LsRgOIVY
uxwAmFEixob
MnOV
FjnDhDoJlimU
TcIsfRw
zIhUYt
hMdnvxyDrUi
搜索

[技术] 有创新声卡的朋友享福啦!kX3552驱动、带教程、带插件、带皮肤、带效果、、、   [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

我是Windows8.1/64bit 20140219191546.png

安装主驱动:kxdrv3552-full 、安装两遍!这样所有的*.kx文件也会出现kx驱动图标啦。

安装驱动之后;我已经提取了UFX插件不需要安装ufxsetup.exe 20140219191903.png

将UFX文件夹内的文件复制到C:\Program Files (x86)\kX Project目录下(替换)

找到C:\Program Files (x86)\kX Project目录下kxsetup.exe,右键,“属性”,“兼容性”里面选择“Windows7”;

“不要勾选以管理员身份运行此程序”。【否则不能开机自动启动kXmixer.exe】

桌面 左下 开始 里,选择“运行”,输入:regedit,进入注册表编辑器。

查找:"HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run";

看到:KX mixer,然后把它的键值改成:C:\Program Files (x86)\kX Project\kxmixer.exe --startup;

改好后退出注册表编辑器。

运行:C:\Program Files (x86)\kX Project\kxmixer.exe

双击注册“ProFx.kxl”插件。(推荐用以下方式注册插件)

如果该文件无法双击注册,那么鼠标右键任务栏右下角的kX图标;

在弹出菜单中选择“效果”,点击“注册插件”,在弹出的窗口中找到ProFx_312.kxl,选择打开即可;其他插件也这样注册。

注册皮肤也是这样在弹出菜单中选择“皮肤”注册新皮肤…;接下来就可以直接双击打开DSP导入效果了。

接下来是载入效果不用一步步的教了吧、载入效果自己看着办!

导入效果:DSP效果、在导入调音台预置 。

和大家介绍一下我个人的效果,有人说我的效果没有ASIO输入,错了我的效果内有ASIO输入0/1(1/2)是伴奏输入

2/3(3/4)是声线输入,在Vst中不需要设置声线可直接加载效果插件即可;

因为是在MX8所谓的(调音台)副1推子是音乐输入、副2推子是声线输入;

Vst输出是6/7

ADC→降噪→门限→增益→EQ P1→EQ P5→声色→压限→输出MX8(调音台)

http://url.cn/Ra7iSm   (微云下载)

kX3552.haozip03.zip (2.81 MB, 下载次数: 2643)

kX3552.haozip02.zip (4 MB, 下载次数: 3223)

kX3552.haozip01.zip (4 MB, 下载次数: 3041)

(用好压来解压缩)

PB币
技术
活跃
沙发
感谢楼主分享。

PB币
技术
活跃
板凳
楼主,稳定吗?

PB币
技术
活跃
4F
yyyppp 发表于 2014-2-19 20:39
楼主,稳定吗?

很稳定,与XP的kX3538一样稳定!

PB币
技术
活跃
5F
让老卡再现青春,可惜,现在PCI的槽越来越少了,还是感谢楼主!

PB币
技术
活跃
6F
请问楼主的PCI输入设备是如何安装的?

PB币
技术
活跃
7F
谢谢分享!!

PB币
技术
活跃
8F
很好,支持,A2ZS一直用kx驱动

PB币
技术
活跃
9F
谢谢楼主,下载安装好了,试几个小时了,很稳定呢。

PB币
技术
活跃
10F
创新的usb声卡可以用吗?

现在我只有xp下的驱动

PB币
技术
活跃
11F
爱的废墟 发表于 2014-2-20 15:03
请问楼主的PCI输入设备是如何安装的?

我是华硕P8Z77-V PRE主版  都是PCI-E 我的声卡是Audigy5 SB:1550 至于PCI设备怎么安装  打开机箱看到PCI插槽 对准型号插上即可

PB币
技术
活跃
12F
fanyang95 发表于 2014-2-21 09:07
创新的usb声卡可以用吗?

现在我只有xp下的驱动

这只用于64bit系统 至于USB声卡 要看它是否支持kx驱动啦!

PB币
技术
活跃
13F
xinwang8888 发表于 2014-2-21 08:46
谢谢楼主,下载安装好了,试几个小时了,很稳定呢。

开机使用很稳定,但我发现了个问题 重启之后设备驱动上出现问号 ,最后我备份了声卡驱动 重新导入了system内 解决了

PB币
技术
活跃
14F
xinaiwoai 发表于 2014-2-21 18:09
开机使用很稳定,但我发现了个问题 重启之后设备驱动上出现问号 ,最后我备份了声卡驱动 重新导入了syste ...

這個驅動安裝是會有一個小問題,發現找不到驅動問題,不過不用你這樣,在設備管理器-聲音視頻遊戲的3552右鍵更新驅動-瀏覽電腦驅動-從我電腦裏面選擇驅動-在裏面就有裝好的備份3552驅動,點擊安裝就不會在出問題了。

回顶部