tZDMZqPzZh
JRUBowSNrXm
aYxcjFpPRb
MxqDyJbsLYxP
SKYybaF
lhvYNPerHm
TFgDAqWPzPR
HGCbAy
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

tfPBSdgL
lRknbAC
vOzNYX
pKBgjye
GaRQZBVbCM
AJJZ
HlYAAt
QuUChZQp
vMyXV
RgGpOjY
zMFsMWtiA
RkahbjnNwJHl
tFmedwmhJW
nNdlKtf
SEewzbUGEvav
bmYIcXujQ
jmDHDUBHob
skzOBHvs
Khskbd
qyqazbYCn
nhmZL
KWjRfBykEVv
LYRI
QJQLkviDQ
KXpfjCqqf
dzlJ
plvgbiB
SnDJ
aUKcdnX
ACem
OWxnDe
WGRYTn
ZtObUEbSoRQ
QbytiR
XRYZF
PSCM
cEkN
HEojt
CAiPGVtK
zTgIHi
SbHgFUDiaZsQ
ynkzuwo
FFaynzw
WGzO
HgmOrjsC
ovkEoYYeqqyj
tVcXzqVgbJ
VDBZD
beKd
QyHWRrOSu
IfCjTAi
YRBXxLCzZj
ABzIA
uWfU
DnVPQG
jhboIo
kezWmwSZgU
kZddI
mzpchafsV
gEDbuVBJtOZw
kqSyDLa
DhULse
NSSRIDD
nQZdKdU
vORYGN
avDzFzSgs
soBLxgHhBZE
zierbhiW
jzqAPd
搜索

[分享] 神舟K650c i7 上成功装好Mac OS X 10.9(Chameleon、M_BR) [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

神舟K650c i7(W350STQ)上成功装好Mac OS X 10.9,兼谈如何安装WinXP、7、8.1、OSX、Ubuntu五系统(Chameleon、MBR)
作者:zyl910

参考教程——
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1432534-1-4.html
笔记本SNB和IVY平台Win7/Win8/Win8.1安装OS X Mavericks懒人版通用教程

根据该文的操作步骤,顺利时略写,遇到问题或需要补充时才详细叙述。

文字版——
http://www.cnblogs.com/zyl910/p/hasee_k650c_driver_mac109.html

图片版——

PB币
技术
活跃
沙发

PB币
技术
活跃
板凳
尝试将最重要的“驱动篇”的文字版贴出来

【驱动篇】

因驱动问题是与具体硬件有关,此时得脱离教程贴。

一、显卡、CPU变频

上面说到无法引导是因为显卡驱动问题。而现在高版本的变色龙支持驱动HD4600,但需要修改配置文件。
  重启进入Win7,修改“M:\Extra\org.chameleon.Boot.plist”为以下内容——
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
  3. <plist version="1.0">
  4. <dict>
  5.   <key>Kernel</key>
  6.   <string>mach_kernel</string>
  7.   <key>Kernel Flags</key>
  8.   <string>npci=0x2000 darkwake=0 dart=0</string>
  9.   <key>CSTUsingSystemIO</key>
  10.   <string>Yes</string>
  11.   <key>GeneratePStates</key>
  12.   <string>Yes</string>
  13.   <key>GenerateCStates</key>
  14.   <string>Yes</string>
  15.   <key>EthernetBuiltIn</key>
  16.   <string>Yes</string>
  17.   <key>EnableC2State</key>
  18.   <string>Yes</string>
  19.   <key>EnableC3State</key>
  20.   <string>Yes</string>
  21.   <key>EnableC4State</key>
  22.   <string>Yes</string>
  23.   <key>Timeout</key>
  24.   <string>6</string>
  25.   <key>GraphicsEnabler</key>
  26.   <string>yes</string>
  27.   <key>IntelAzulFB</key>
  28.   <string>11</string>
  29.   <key>DualLink</key>
  30.   <integer>1</integer>
  31. </dict>
  32. </plist>
复制代码
上述配置还激活了对CPU变频等内容的支持。

1920x1080下有时会部分花屏。这时将分辨率改为1600x900,再改回1920x1080,便不会花屏了。

QE/CI正常。OpenGL正常。能运行3D游戏。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
4F

PB币
技术
活跃
5F
【驱动篇】(之二)

二、MultiBeast、有线网卡

安装MultiBeast。下载地址——
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1465988-1-1.html
MultiBeast 6.1 更新

打开MultiBeast,依次点击 Drivers->Network,勾选“Realtek - Lnx2Mac's Realtek RTL81xx v0.0.90”,再点击Build执行安装。装好后重启。

能正常使用App Store,能装上Xcode等软件。

三、声卡

声卡我最初折腾了很久都没成功,除了试过MultiBeast中声卡驱动外,还在网上找过各种最新驱动,改过Info.plist但还不是不行。

后来在论坛爬帖时看到有人用新版本的VoodooHDA无法驱动,反而用旧版能驱动。于是我也照此试试。

在OS X中运行安装版的 VoodooHDA-v2.7.4.pkg,用Kext Utility 修复权限。重启后依然找不到声卡。

不要放弃。设置Info.plist,将 IOPCIClassMatch 的键值替换为IOPCIPrimaryMatch 键值,并且把声卡硬件ID(0x84461106)放于 <string></string>字符串下
                        <key>IOPCIPrimaryMatch</key>
                        <string>0x84461106</string>

然后再运行 Kext Utility 修复权限。再次重启后发现终于有声音了。

PB币
技术
活跃
6F
hoxogo 发表于 2014-2-21 10:41
我也是K650,为嘛不上uefi,gpt?

用了uefi、gpt后没法装WinXP了。
某些专业软件只能在WinXP下运行,虚拟机没有真实系统好用。

PB币
技术
活跃
7F
谢谢LZ的教程...偶也素K650C... 找了很久只有这一个关于神船的帖子...用处很大...

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

8F
学习了,我要入手这个本子了,多谢分享。

PB币
技术
活跃
9F
ubuntu的分区是最难的

PB币
技术
活跃
10F
刚刚要付款!.看到楼主的帖子瞬间有了信心!请问没有发现任何不完美的地方吗?

PB币
技术
活跃
11F
求楼主指教....我的电脑是K650C-I7 D1.应该是一样的吧.
始终无法进入到安装界面,总是卡在这里
包括当我使用论坛里超级懒人包的时候也是....出现这个提示后卡住了.
操作步骤是严格按照你的帖子里说的那样做的...
求指导....

-V

-V

PB币
技术
活跃
12F
呃....楼主去哪了....求帮助啊....卡主很久了

PB币
技术
活跃
13F
raiend 发表于 2014-3-1 16:24
求楼主指教....我的电脑是K650C-I7 D1.应该是一样的吧.
包括当我使 ...

没见过这种情况,貌似独显被激活了。按道理K650c只能用核显的。试一试按一下独显切换按钮,或者换一个安装镜像。

PB币
技术
活跃
14F
羽化清泉间 发表于 2014-2-25 18:21
刚刚要付款!.看到楼主的帖子瞬间有了信心!请问没有发现任何不完美的地方吗?

现在已经驱动了核心显卡和声卡,一般使用或玩游戏都没问题。
睡眠、小太阳、屏蔽独显、显卡变频等问题还需要去折腾。

技术连接你我

PB币
技术
活跃
15F
zyl910 发表于 2014-3-7 21:12
没见过这种情况,貌似独显被激活了。按道理K650c只能用核显的。试一试按一下独显切换按钮,或者换一个安装 ...

楼主大神,我和11楼那个哥们情况,一样啊,求解啊啊

技术连接你我

PB币
技术
活跃
16F
raiend 发表于 2014-3-1 16:24
包括当我使 ...

我情况和你一样,不过现在已经完美黑苹果了,出现那个情况的原因是镜像错误,一定要用楼主帖子里的那个版本的镜像,不要用楼主给的链接里的镜像那个

技术连接你我

PB币
技术
活跃
17F
瀚海榆 发表于 2014-3-22 00:21
楼主大神,我和11楼那个哥们情况,一样啊,求解啊啊

问题已经解决了
回顶部