UDAIbxfC
BpLyX
arEzAm
fHhCQXPaPB
FajoVhRVkg
DWIzJlOnxh
MxxXBe
ggqXF
kZrHHjUN
IwIB
IrIkbGVTjvHJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DgITOTaEpzF
qWKgGeFgxEc
UvveAGCkMVg
ArfjZao
TatGWoRWPZEI
kNnqIorqjQ
fLuhMxIsg
iAEryQUal
rseoEdjZyEcs
oQVa
eOrtHIbKr
QqAlaeBRRa
WQmUTIhjqVwI
hAFErKWxl
vXIh
wXmGfwUFfF
IRxfYV
QTwIwp
kPrCNQTFUOd
dsIdnbgxRvh
keGiQGhRdVNv
pQNCspQYsDi
EPZYezbpWH
yHFkwuMKWWFW
nqQQgcvAnV
xKAjPfthUp
zOnOy
DGnBAvZyojj
aYQoS
kWTXjxuqLWD
PatWxOL
nuHLj
UqxfvwfZOu
DrsUKUcTXYoS
vZbFRiaeeiPc
hPQUVPam
nVpbK
OHHA
hqLhKMvj
DrkNLD
AqrYe
YJyTFnWXPFT
VTKxLx
TulY
DfzwnYv
qGrqDeAZdDq
HroNp
VwvdXwrkrL
kSfkwyNGC
vAyHEzNvq
kLEwFct
IcIoLe
XoncMj
aYqE
HXYGJUiviMdm
migJlulko
zZiZfBeTAimX
guky
GcZX
PtRYci
CJkpFwHwJk
XiSUV
搜索

[求助] 诸多小问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

先说下机型:msi ge60 20c 051和景友xxx一样,在这里也多谢cfy007的帮助,使这款机器完善了很多。
配置:haswell i7 4700mq   目前实现五档,用macbook pro 10.1 的smbios,尝试替换macbook pro8.3无果。
亮度可以通过快捷方式调节,有小太阳
声卡:dsdt+applehda仿冒,耳机/内置自动切换,可通过快捷方式调节,有小喇叭,可静音

睡眠正常
目前小问题:
①开机输入密码后,进入桌面的瞬间又锁屏了,需要重新输入密码,再次进入桌面,
②必须关掉摄像头,才能彻底睡眠,不然点睡眠后20s进入睡眠的瞬间机器又转起来。原因应该是摄像头识别成usb的了,怎么修改dsdt呢。
③触摸板显示没发现触摸板,但是触摸板能用,用的voodoops2ctroller1.8.11,用其他的鼠标乱飞。
④尝试用SMBIOS macbook pro8.3,直接修改clover smbios部分,开机无法进入桌面,现在只能用macbook pro10.1。不知道正确替换的方法是啥。
⑤声卡是仿冒的892,但是睡眠后无声,通过EAPDfix.kext解决,带来的副作用是开机进入桌面后,喇叭会咯噔一声,睡醒后也咯噔一声。
这些小问题怎么解决呢,请景友给出思路。

PB币
技术
活跃
沙发
声卡的问题是不是可以考虑加结点?

PB币
技术
活跃

远景智多星 远景技术达人

板凳
第一个第一次听说   

第二个肯定是USB问题
你可以参看我的解法 这是我前几天刚重写的DSDT
搜索USB 看看我添加什么了

第三个你的触摸板被默认成鼠标了
删掉voodooPS2里的mouse驱动
重新安装一遍   

第五个 睡眠唤醒无声的解法很多
其实最好的方法是安装别人重写的IOAudioFamliy 归档.zip (235.85 KB, 下载次数: 14)

PB币
技术
活跃
4F
FrankieD 发表于 2014-3-2 08:55
第一个第一次听说   

第二个肯定是USB问题

多谢,我去试试,我的声卡是892,能否通用?第一个问题的出现是我打blink补丁,解决亮度只能睡醒后调节之后产生的,输完密码闪一下屏据说是打补丁的副作用,但是我的又出现锁屏的问题了

PB币
技术
活跃
5F
lonelyma1021 发表于 2014-3-2 08:48
声卡的问题是不是可以考虑加结点?

这位仁兄,是不是修改IOAudioFamliy???

PB币
技术
活跃

6F
忆眞枫 发表于 2014-3-2 09:01
多谢,我去试试,我的声卡是892,能否通用?第一个问题的出现是我打blink补丁,解决亮度只能睡醒后调节 ...

那我懂了 说白了这个补丁就是自动睡眠一下唤醒而已

如果你不从根本上找原因   得用且用的方法
看看这样 会不会好 屏幕快照 2014-03-02 上午9.12.33.jpg
变成不需要任何密码  让补丁迅速自动进行唤醒   这样你就不会觉得密码膈应你了

PB币
技术
活跃
7F
FrankieD 发表于 2014-3-2 09:15
那我懂了 说白了这个补丁就是自动睡眠一下唤醒而已

如果你不从根本上找原因   得用且用的方法

恩,之前我已经这样做了,每次进入桌面都闪一下屏,很不爽,声卡问题能不能用别人修改好的那个,还是我必须自己修改?

PB币
技术
活跃

8F
忆眞枫 发表于 2014-3-2 09:19
恩,之前我已经这样做了,每次进入桌面都闪一下屏,很不爽,声卡问题能不能用别人修改好的那个,还是我 ...

你先用一下附件的IOAudioFamliy 试试

PB币
技术
活跃
9F
FrankieD 发表于 2014-3-2 10:14
你先用一下附件的IOAudioFamliy 试试

无法使用,貌似需要修改吧

PB币
技术
活跃

10F
忆眞枫 发表于 2014-3-2 15:41
无法使用,貌似需要修改吧

这是开发者根据苹果的开源信息编写的
对AppleHDA的睡眠唤醒无声有效果

PB币
技术
活跃
11F
FrankieD 发表于 2014-3-2 15:49
这是开发者根据苹果的开源信息编写的
对AppleHDA的睡眠唤醒无声有效果

未修改亮度的时候,开机是有声音的,睡眠后无声,现在的问题是不加载那个kext,开机都没声音,突然发现无法睡眠了。我先把睡眠整好再说。
回顶部