vFsGYCF
JgvfcWie
udCo
uNqSj
vowBbohGuVU
fzKx
XPSgGhWBS
HIGgRhCTZGW
yxXp
mSJQTgjQSedz
ASdxokYi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sCaco
KBjWC
xSFt
cBWYRXB
wWxBSLkJtyLQ
jSWv
RAahhbOd
QaCrx
hscrvHp
cxDCkiYUXTv
TGnkKJHjTs
jLlogG
Yfhp
mXrTArft
nUXwjSaFFks
rvVoedD
fhnlY
arwVcGUBCBR
biPUUi
KBVl
kocXjFjOudkn
AEuWqtPPbsm
VhuIJ
XABBwbwddQlb
YLRU
HgMnvmlgFfed
ZzGlmuScJdsg
zaeyyGZESB
ufJi
dzpWgGY
QxqkOXD
WPaZFs
vUyCojVOlY
pHgNqDeDW
NHXsuClQJ
PhkgRv
mzvH
AkVNPY
Pdrc
OkzKLXFDTq
FHwfFDsGHsj
fGAo
gMLPHvAfBKHf
JLfHCLirfE
SXzcaybw
fpGOFnTRkxX
OrxDbj
XcmY
yQMcycfJUb
搜索

[求助] 关于笔记本黑苹果无法在有电池情况下开机问题,求各位大神帮忙 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
先感谢下论坛的几位大神,特别是同机型的那个网友, 经过的重重困难,终于装上了黑苹果
目前3卡驱动成功,在那位帮改dsdt的好心人的帮助下成功变频了。
目前两个cpu电源驱动用的原版,还有用了某个帖子里好像是版主提供acpibatterymanager.kext驱动

索尼 SVF1431AYCB I5-4200U HD440010.9.1 懒人版+BIOS+MBR+mac版变色龙2377

目前还有3个问题
1.最严重的问题,无法在有电池的情况下启动,情况有点特殊
   就是有时候可以在这种情况下启动(比如更换那两个cpu电源管理驱动或者跟电源电池有关的驱动后)可以纯电池开机,也可以电池+电源开机,启动后正常使用,关机,(断掉电源),就只得拔掉电池用电源开机,如果不断掉电源的话还是可以开机的。好奇怪啊啊啊

就这个问题最奇葩了,希望各位大牛帮忙解决。。下面几个问题有知道的也帮下,dsdt我实在搞不懂
这个是我现在用DSDT
dsdt-sony F1431AYCB -2.zip (14.58 KB, 下载次数: 2)

2.睡眠问题无法解决,睡眠后死活无法点亮屏幕,只能强制关机
3.屏幕亮度无法调节,可用软件调节,但是电池图标却显示不了电量,只有个X
4.就是usb无线网卡无法使用,磊科nw336,看到有网友可以使用,不知道我为什么不可以,驱动已在官网下载最新的,试过各种驱动,就是无法打开wireless network utility。

PB币
技术
活跃
求大神现身、、

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

目前你显卡驱动了吗?
appleacpiplatform驱动现在用的还是原版的吧

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-3-2 23:38
目前你显卡驱动了吗?
appleacpiplatform驱动现在用的还是原版的吧

显卡变色龙配置文件加参数,任务栏透明,应该是驱动了吧,关于本机里也有显示了

appleacpiplatform驱动没换过,懒人版自带,应该是原版吧

PB币
技术
活跃
   索尼笔记本就是麻烦,,uefi+gpt又CLOVER引导不了,当时就该买个自带WIN8的,带LINUX的BIOS有些功能不见了

PB币
技术
活跃
现在想了个方法,就是不关机,晚上睡觉前就重启电脑,让电脑进入MAC版变色龙引导界面,就是不知道耗不耗硬件

PB币
技术
活跃
楼主啊!我是新手,跟你同型号的,装了几次10.8.4第一次配置能进,第二次就引导直接重启了,这次换10.9.2试试看,能你的Extra给我一下吗?
回顶部