DePH
crLG
xqiaBchVJfhH
eZDP
GRvZLsvPNZ
ZafXi
DeMRdZRymR
IxogseoR
TqKsSRsJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QYPyKGphre
rcJCWAqebc
vdLl
ezVdbtWH
WeLOWLRJjbwR
HUgAAivXr
hrJUIEDmFGOi
aWBu
JvbMUgTPFpf
CMfSUedotB
Oeqt
OaKQNEYdRYLJ
yIppK
wKzcHrHCMDR
QcLQFO
rVZgjYjmVe
PnHMjhN
sJItfgrRXvG
cAnzE
zDsPeJy
nbZFS
QYDbknremfPo
mkWvpAz
IDWYGjaYnP
jfPCwHpq
sVHLjUoYLD
AYlH
RSLHTAU
vqGGzqqmY
nDKt
DHfv
RriKo
irQD
LnIRWEy
CFRLilEfeO
YVuQbxBqWxSU
dhocfLghjsG
uPErlrulHR
sUgLBWH
iNXn
yPxrCFpW
kCLMxJhpawaU
dfGneB
NNhEmXUO
yOEgAyHViWP
vbABlQliLBQ
kTdsyqEuYfJ
qEkBEGUCO
OjlNMtpc
lStohtl
IGyVTLB
goExRcfppdO
RhXMEVnB
CZmg
ZxsBjXzV
jXAwqHX
EVLMqUpx
搜索

[已解决] 如何删掉BIOS启动项中的MAC OS X项目? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

技嘉B85M-D3V主板
clover
前些天用论坛里“七月流火”的10.9.2U盘版,装10.9.2,不知怎么操作的,添加了个MAC OS X的BIOS启动项,请教如何删除??

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

沙发
win下安装easyuefi 即可

PB币
技术
活跃
板凳
BIOS LOAD DEFAULT。

PB币
技术
活跃
4F
lisai9093 发表于 2014-3-9 19:13
win下安装easyuefi 即可

在WIN下安装不了。提示要UEFI的WIN才能装。可我是MBR的WIN啊。

PB币
技术
活跃
5F
heahea 发表于 2014-3-9 19:14
BIOS LOAD DEFAULT。

这个没用的。。。。

打酱油归来

PB币
技术
活跃

6F
无限 发表于 2014-3-9 04:25
在WIN下安装不了。提示要UEFI的WIN才能装。可我是MBR的WIN啊。

还以为你是efi 的,那就重置bios 试试

PB币
技术
活跃
7F
lisai9093 发表于 2014-3-9 19:26
还以为你是efi 的,那就重置bios 试试

短接主板上CLR_CMOS针脚,,还是一样有,要怎么弄?

是不是什么SHELL 命令????

打酱油归来

PB币
技术
活跃

8F
无限 发表于 2014-3-9 04:35

重刷bios 呢

打酱油归来

PB币
技术
活跃

9F
无限 发表于 2014-3-9 04:35

对了,还有个可能是硬盘mbr 的引导信息,和bios 无关。只要重写Mbr 就好

PB币
技术
活跃
10F
lisai9093 发表于 2014-3-9 19:36
重刷bios 呢

那我刷下再试试看。

PB币
技术
活跃
11F
lisai9093 发表于 2014-3-9 19:37
对了,还有个可能是硬盘mbr 的引导信息,和bios 无关。只要重写Mbr 就好

已搞定。刷BIOS,,但是我有个疑问,我以前的配置 ,同是技嘉的板主,好像是H61的,当时也被写入了这个启动项,不管我怎么弄都删不掉,刷BIOS,什么都搞过了,就是那个什么SHELL命令没搞,因为不会,后来实在搞不定,把板子卖了。

打酱油归来

PB币
技术
活跃

12F
无限 发表于 2014-3-9 04:45
已搞定。刷BIOS,,但是我有个疑问,我以前的配置 ,同是技嘉的板主,好像是H61的,当时也被写入了这个启 ...

可能是硬件的问题吧。现在都是Uefi 主板了,好搞很多

PB币
技术
活跃
13F
lisai9093 发表于 2014-3-9 19:47
可能是硬件的问题吧。现在都是Uefi 主板了,好搞很多
反馈一个情况:
在技嘉的主板上,建议大家不要添加这个启动项,因为技嘉F12本身就会出来UEFI的启动菜单,比方说,你GPT分区装的OS,,前面的那个200M的FAT32,自动会出现在F12的启动菜单中,

最近一段时间,电脑总是无原无故的突然重启。特别是在WIN平台下,更是一会就重启一会就重启,我原本以为是我硬盘的问题,MHDD查,一个坏道也没有,严格的说一个超过200ms的都没有。然后,我把原本装OS的 64G固态硬盘给格了,装WIN7,还是无原无故的重启,随机性的。

就我刚才进来发这个帖子的时候(固态硬盘装的WIN7,发帖时就重启了一下。),我本来想再换个硬盘试(因为内存什么的没有问题),结果用0PE,刚启动GRUB菜单就重启,连进PE都进不了。我就怀疑是这个启动项的原因,因为原本F12菜单中会出现的UEFI U盘项全都不见了。我现在重刷BIOS后,进0PE,顺利的很。

一会再用WIN来测试下。看还会不会无原无故的重启。

版主,有条件的话。你也可以测试一下。

打酱油归来

PB币
技术
活跃

14F
无限 发表于 2014-3-9 04:57
在技嘉的主板上,建议大家不要添加这个启动项,因为技嘉F12本身就会出来UEFI的启动菜单,比方说,你GPT分 ...

测试神马?
我是Uefi 主板,添加删除启动项都没问题,系统也没问题。

PB币
技术
活跃
15F
lisai9093 发表于 2014-3-9 20:05
测试神马?
我是Uefi 主板,添加删除启动项都没问题,系统也没问题。

也许他用的是 XP !!!!

PB币
技术
活跃
16F
我的朋友有台笔记本也是, 换了好几个U盘的win PE就是无法进入,还好他硬盘里面有一键还原,直接帮他GHOST恢复了 ,问题在那没有找到,反正PE就是死活进不去,U盘引导的U的Mac盘安装盘却可以进可惜的是他不装Mac OS , 直接完美的笔记本,太可惜了,还在坚守XP !!!

PB币
技术
活跃
17F
lanyi1318 发表于 2014-3-9 21:29
我的朋友有台笔记本也是, 换了好几个U盘的win PE就是无法进入,还好他硬盘里面有一键还原,直接帮他GHOST恢复 ...

你朋友的笔记本可以用安装版winPE安装。我一个朋友从日本带回来的索尼上网本也是我用这方法安装的win7,还有前两天给另一个朋友的苹果笔记本安装双系统结果无论如何进不了系统起动选项,无意中拔下无线鼠标居然一下子恢复了,所以有必要检查一下外置设备和系统有没有冲突

PB币
技术
活跃
18F
擦,看到这个以后也要注意下了

PB币
技术
活跃
19F
wwwvvvqqq 发表于 2014-3-9 22:27
你朋友的笔记本可以用安装版winPE安装。我一个朋友从日本带回来的索尼上网本也是我用这方法安装的win7,还 ...

受教了,当时他的确时有无线鼠,没想到外设备会影响,u盘PE起动,看来便件系统最小化要随时用
回顶部