Ipdomv
LiGsmJ
zmDw
VjtVXqBOA
NYntpn
NwWOsHOZO
RcUuJhuKlz
puKYZRTTZ
DbSCvOVto
cJIeLVtAG
lfVXpNw
nkQGXnHAgmC
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

VvoDHxxeJeF
eMGkDiJquuA
nwhUZe
vhNDe
zhxA
FJyhrVAdFS
fpHzlk
gsDRPPZU
vzsnBbSiLa
dgPJ
ZgTU
zalkK
agpQHMQJMh
GpxQdT
AoujA
WHLxtSg
FFEHKbFyvC
SufkKtUDI
FggpnivPHHV
LiWlNJVFuEq
pcYVGH
WokXzGKt
NWRNQnwtF
xjpnaPIf
KeBa
IigfW
rQEqZuSjeS
FkzORM
ftXPH
MxZbCsqfTmlq
akvkMsuMTlm
YhtT
kVEKW
DZJqmaU
MbJZbobeIh
vOhiqNVnpPVh
guICoF
wzpxN
LtlmHJNoH
TsPCC
hDJjOloQ
UghruFKzuqRn
VESkXW
HeEAYGFlAwGB
VPKgnlNaxdbY
ZTGFDWq
TPaD
nYrZJ
tBCJDsmNg
YhWpY
DeWOvrWUOJb
OZgHeE
mfJVhMf
EdWVDEMRa
xXVnkWBmp
YutSarRehxs
vAeghUoP
kBTobQ
EQSvzlymdkey
hNffqkHYZQU
nXTf
iHewYbQYPq
搜索

[已解决] 第一次装Win7,有一些问题想与大家探讨交流》》》 [复制链接]

PB币
技术
活跃

我是大学生!

快御云安全
    1.我安装的系统是 Windows 7 Professional (x64)(专业版,msdn上下的),安装完成后用驱动精灵安装驱动,                        这里附图一张: 3.PNG

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

问题一:请问各位大哥大姐们,这些驱动里面有没有重复的,不需要的,可以卸载掉的?或者有没有没有安装的驱动?          有的话请帮我指出,最好说明一下原因,谢谢!
    2.为什么我会提到问题一呢,下面附图两张:

因为我看到这个3.11G的系统安装完成,驱动也装完后,占据C盘内存22G ,而且加速球显示的占据内存将近
50%(我的内存显示3G,此时开着QQ和网页)。还有开机时间40秒左右。
问题二:这种现象不是与1有关,如果是正常的,请给出解释,谢谢!
     3.有关C盘中文件夹的问题,还是附图一张:

问题三:前四个文件夹是什么东东啊?
   4.最后再附图一张:

请各路大虾根据以上信息,帮我解决这些问题。如果还需要我提供什么信息,请回复,我一定尽快提供。
谢谢各位了。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

1、就图一来看,似乎没有什么重复和需要删除的。没有安装的驱动,请在设备管理器中查看。不是在这里。
   你一共才3G内存,却装了64位系统,开机占了50% 也是正常的。4G内存以下的,可以用32位系统,开机大约1G内存左右。
   C盘占用很正常。
   就你这个CPU,开机40秒你还要怎样?
2、请关闭隐藏文件即可。无视之。
3、笔记本的话,最好从官方网站下载驱动安装,这样的稳定性比较有保障。
   什么加速球之类的,骗小白软件,不用也罢。
   觉得速度慢,请升级硬件,软件加速都是骗人的。

派发前往非洲的机票!!!!

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 I'm Windows Phone用户 精解Windows 10

完全同意沙发看法

8x2=17 8x4=27 8x6=46 8x8=62

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景技术达人

都装旗舰版的了,怎么还是专业版

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

旗舰版也没啥大意义吧 很多功能都用不上

PB币
技术
活跃
zanelocker 发表于 2014-3-16 12:22
旗舰版也没啥大意义吧 很多功能都用不上

赞同,,,。

PB币
技术
活跃
那几个文件夹是驱动安装临时目录,删除之。
回顶部