wuBVuYXBRO
eOph
bmgwKtGTL
zcSnBdkJSnnQ
Rswyv
KrSnt
hlQhi
GMkblM
jJhnHxuCf
ADzi
NWeQg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HeKvD
wNGnprSDzfri
VVHTqx
NfbyRoHLKxa
aONDDYko
GBhEvETZLZFA
EdMsqWYARlA
EssSZ
GufarYsRtWRP
rYQkrANnbpOL
WQgsUQCZHMf
wXfGc
JfsNVxsODIVf
LjbkDpYvcySR
fWJfXz
fNpmWwEQPtNO
XNxwjkc
MYTXrUNXVNBx
iZDQuhrDobL
fFell
xBKu
qnEkYzbXc
UCkhACkLQ
sBdsAXO
EEJBxHehpGsi
PdAzYUTNI
sQiwQSC
mJKhL
lmgIiTH
LEQbiYr
xeRNdX
moMGMiAg
cutowL
PGybycCrKDWj
EREJExO
qZGnTcjArdxb
YXooxOSTbdZV
inKsZbBIOZkN
WUcgBfOc
dFASOxwN
FOtGdjSxNuc
hEMWYFOBYzcc
EnYbCQzB
WnzZlctRmTi
VumjGsw
bMfytz
iwIw
uvddDuMRGhoZ
uVNXyXLNq
pKquVGoQ
WqtVXD
RrdbnOvAfQ
wMtiIfeC
LmESCDVYyh
jnWOCv
gLEszfL
BbHTNHZhog
xlIzloOZqSzD
rgKBFI
qCPRDRe
搜索
楼主: tedrick

[讨论] 2012 R2并没有比桌面版快及稳定(甚至不如),另及补丁讨论。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
都不知道怎么说楼主了,你精简系统,官方还没有推送就自己装update1,用起来有问题还怪系统。还有,电源管理要修改的,你改了没有,显卡和sata驱动要手动安装的,无法自动更新的,你做了没有?

PB币
技术
活跃
22F
solid_van 发表于 2014-3-24 16:23
都不知道怎么说楼主了,你精简系统,官方还没有推送就自己装update1,用起来有问题还怪系统。还有,电源管理 ...

我都不知道你看得懂不~我马马虎虎会写个rootkit的码农,难道装个硬件驱动还用你交?你哪只狗眼看到我说怪系统的?精简winsxs用dism懂?update1定型17031懂?电源管理那种脑残小白级别的鼠标级设置你就别秀了。。。

PB币
技术
活跃
23F
solid_van 发表于 2014-3-24 16:23
都不知道怎么说楼主了,你精简系统,官方还没有推送就自己装update1,用起来有问题还怪系统。还有,电源管理 ...

对了,我就纳闷说什么电源管理。你睁着狗眼去16L看看我那是回复交给网友的设置。

PB币
技术
活跃
24F
evgreen 发表于 2014-3-24 15:27
我觉得2008R2,相对win7,还是领先的,我亲自测试过,用着更爽一些

我同意楼上某个童鞋说的内核二进制文件基本相同~我没进行二进制完整对比,但是测试的前提以所有服务、驱动、DLL尽可能系统配置的前提。。。

PB币
技术
活跃
25F
2012R2没用过,我认为 vista后,还是桌面快,03》xp,08》vista,win7《08R2

PB币
技术
活跃
26F
另外,嵌入版还真不如用企业版,最后,硬件好了,用哪一个差不了多少

PB币
技术
活跃
27F
tedrick 发表于 2014-3-24 16:36
对了,我就纳闷说什么电源管理。你睁着狗眼去16L看看我那是回复交给网友的设置。

终于遇到高手了我是server 2008 R2 系统,电源管理默认平衡的话会很卡(不会有turbo boost),不管什么程序多长时间占用一直保持在800MHz左右的频率,而如果用高性能,则执行任何程序都会在睿频最大值,风扇那儿也很烫。这个问题让我上网看视频就要切换到高性能模式,不然视频会卡,而如果看文字的时候又要经常切换到平衡模式以降低出风口温度和风扇声音,请问如何解决?

我尝试按照performance guideline改了设置,但好像一开始好了,后面又不会自动睿频,不知道什么原因。此外如果选择平衡模式,从待机状态刚刚恢复的大概一分钟内可以自动睿频,但一分钟后又会变得很卡,这个是什么原因呢?
http://download.microsoft.com/download/7/E/7/7E7662CF-CBEA-470B-A97E-CE7CE0D98DC2/Perf-tun-srv-R2.docx

它让我改变的代码是
  1. Powercfg -setacvalueindex scheme_current sub_processor 45bcc044-d885-43e2-8605-ee0ec6e96b59 100
  2. Powercfg -setactive scheme_current
复制代码
此外请问代码中那个100如果我把它设置为75,49,51等等,会有什么区别?它说大于50就能够睿频,那为何要设置为100呢?我担心设置成100会更费电。谢谢!

tedrick  审查制度阻止人类进步~~~100只是峰值,跑大型游戏等软件渲染效率可能有差别~大于50只是基本,越大越好费电的话本子电池能感觉出来,市电应该没差。。。你现在主要矛盾是排除解决自动降频的问题用了啥第三方管理软件  发表于 2014-3-24 21:40 IP属地上海

PB币
技术
活跃
28F
比较赞同楼主的观点,2012 r2,在桌面应用上,确实不是特别好,相比2008 r2,用的是SSD硬盘,都有卡的感觉,这,心里完全不能接受这种卡的感觉,也有可能是我笔记本硬件相对老一点的缘故,

12.12 2012 r2的这个版本,用了3天左右,那叫一个不爽,立马换2008 r2走起,

PB币
技术
活跃
29F
我的电脑一直用xp,9年没重装过,就是启动有点慢,装太多东西了,但是普通用没啥问题,只是amd双核,觉得新的系统还是配新硬件比较好

PB币
技术
活跃
30F
knljz 发表于 2014-3-24 17:03
终于遇到高手了我是server 2008 R2 系统,电源管理默认平衡的话会很卡(不会有turbo boost),不 ...

不是高手~~仅仅为了某些需要进入R0的猥琐需求看过并用过WDK~偶尔逛逛看雪搬运别人的代码而已。。。和硬件驱动关系不大~
你的问题要看芯片了~我看了下注册表,貌似那个类就是powrprof.dll库的类值,可能就是性能方案,看了下turbo boost生效的前提是ValueMax至少50吧,其实就是UI操作电源选项-高级设置时的最大处理器状态~~另外你可以查询下微软知识库中powercfg的参数含义。。。个人觉得你的卡可能是CPU控制软件的缘故。。。建议不启用。。。交给系统管理。。。实在不行就高性能好了。。。

PB币
技术
活跃
31F
tedrick 发表于 2014-3-22 12:11
补充下,12.12推送的2012 R2版,WIM集成update1可行,但全新安装后仍然会355回滚~~~

2012装不了355补丁的

PB币
技术
活跃
32F
lingdong63585 发表于 2014-3-24 21:37
2012装不了355补丁的

啊,之前只是怀疑是12.12包含了rollupA的原因,如果RTM就不能上简直令人无语~~~~估计4月集成版会去除包含的某个补丁吧~~~~

生命在于折腾

PB币
技术
活跃
33F
windows server 2012/2012r2 对比windows8的磁盘、内存、CPU负载,明显低了很多。老机器明显能跑的顺很多,我那台P4 2GB跑2012做webserver和svn服务器还挺快的。跑windows8那卡的真没法用。

PB币
技术
活跃
受到警告 34F

你这种自以为是口臭的渣渣,电源管理最好以新创建一个,以高性能为基础改成平衡一样设置,用起来与默认的平衡不一样的,默认的高负载也很少cpu会满速.。这都不知道还玩个毛sever呀?而且满口粪味。

tedrick  真是傻逼,而且死  发表于 2014-4-6 10:32 IP属地天津
tedrick  真是傻逼,而且死  发表于 2014-4-6 10:32 IP属地天津

PB币
技术
活跃
35F

sever当桌面用一定要调电源管理,最好以高性能为基础创建新方案然后改成平衡一样的设置,用起来与自带的平衡不一样,平时才不会卡顿,游戏才不会掉帧。不懂就虚心一样,嘴巴干净些。

PB币
技术
活跃
36F
tedrick 发表于 2014-3-24 21:32
不是高手~~仅仅为了某些需要进入R0的猥琐需求看过并用过WDK~偶尔逛逛看雪搬运别人的代码而已。。。和硬件 ...

谢谢,我感觉那个50不是描述最大处理器状态,因为去年11月的时候用到备份软件,默认平衡模式的时候压缩很慢,高性能模式压缩很快,后面发现是处理器未自动睿频,去电源管理看后发现平衡模式CPU最大值已经是100,最小值是5%,如果把平衡模式最小值改成100%的话就会很快,但这就跟用高性能模式一样,本本支撑不住发热啊~

PB币
技术
活跃
受到警告 37F
solid_van 发表于 2014-3-25 08:02
你这种自以为是口臭的渣渣,电源管理最好以新创建一个,以高性能为基础改成平衡一样设置,用起来与默认的 ...

真是傻逼,而且死鸭子嘴硬,我回复网友的问题被你个佯装高手的脑残在21L乱喷一气不知所云,还贱到又来找骂。默认的高性能里CPU详细设置原生规则就与平衡不同,懂?还喷精简、喷电源管理、喷驱动。。。你个lowB知道什么是ring0么。。。还驱动。。。还有你21L犯贱找骂我才骂你,看得懂就谈论,看不懂就闭上你的狗嘴一边完蛋或是虚心学习。。。不服怎么不举报呢?

PB币
技术
活跃
38F
solid_van 发表于 2014-3-25 08:18
sever当桌面用一定要调电源管理,最好以高性能为基础创建新方案然后改成平衡一样的设置,用起来与自带的平 ...

你这个2B再说什么。。。傻逼一样得重复一些跟我整楼回复无关的话,不是我说错的你一再回复个毛啊?你是不是病到见到一个帖子就回复你“知道1+1=2吗?”
从你一再重申的电源管理云云,就能看出你这个脑残只知道菜单级设置的一级菜单,还新建。。。你会玩R2么。。。进入过电源管理的详细设置么。。。知道powercfg参数么。。。知道注册表优化电源选项么。。。
最后再次虚心请教下。。。真不知道你这个脑残为啥一再说电源管理,我那句话说错了电源管理。。。或者你是卖电源的么。。。

PB币
技术
活跃
39F
knljz 发表于 2014-3-25 08:55
谢谢,我感觉那个50不是描述最大处理器状态,因为去年11月的时候用到备份软件,默认平衡模式的时候压缩很 ...

最大值和最小值同时使用才有效果的,阈值只是一种范围,内核根据进程优先级和占用来跑U,且有梯度,你平衡模式压缩慢正常啊。

PB币
技术
活跃
40F
luckissy 发表于 2014-3-24 22:04
windows server 2012/2012r2 对比windows8的磁盘、内存、CPU负载,明显低了很多。老机器明显能跑的顺很多, ...

这里说的是配置为桌面环境,组件、服务状态一样的话,你的P4应该也不能跑的。有兴趣测试下。
回顶部