Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2084|回复: 18

[已回复] 这样的配置要怎么优化才能玩LOL [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-22 21:55:01 |显示全部楼层
配置图已上。运行库完整。玩LOL最低特效不能达到25帧。要怎么优化才能玩这个游戏?
QQ图片20140322215333.jpg

回帖推荐

Macbook、 发表于4楼  查看完整内容

不会吧,,我这配置还40多帧呢,你驱动没弄好吧

zanelocker 发表于5楼  查看完整内容

不要用最新的驱动 用跟显卡来的驱动试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4403390
帖子
1914
PB币
1481
贡献
0
技术
54
活跃
445
发表于 2014-3-22 22:01:10 |显示全部楼层
不用优化了吧,,AMD就是为游戏而生

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-22 22:13:05 |显示全部楼层
Macbook、 发表于 2014-3-22 22:01
不用优化了吧,,AMD就是为游戏而生

玩LOL卡到爆了。。最低特效25帧不到。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4403390
帖子
1914
PB币
1481
贡献
0
技术
54
活跃
445
发表于 2014-3-22 22:15:21 |显示全部楼层
j90141355 发表于 2014-3-22 22:13
玩LOL卡到爆了。。最低特效25帧不到。。

不会吧,,我这配置还40多帧呢,你驱动没弄好吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
116491
帖子
577
PB币
2209
贡献
0
技术
0
活跃
839

8周年庆典勋章

发表于 2014-3-22 22:16:33 |显示全部楼层
不要用最新的驱动 用跟显卡来的驱动试试

戒律院大师兄

UID
967992
帖子
9618
PB币
77618
贡献
0
技术
139
活跃
1548

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

发表于 2014-3-22 22:43:52 |显示全部楼层
这配置不应该卡的。

Rank: 1

UID
4096438
帖子
46
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
68
发表于 2014-3-24 22:59:18 |显示全部楼层
换驱动试试,这配置开全校都不会卡的。

Rank: 2Rank: 2

UID
3868180
帖子
173
PB币
212
贡献
0
技术
0
活跃
608
发表于 2014-3-24 23:21:01 |显示全部楼层
你之前的玩LOL顺畅过没,还是一直这样?
1\WIN7 淘汰了,你直接换WIN8.1 吧 流畅多了  我猜你的系统太过臃肿了.
2\驱动没弄好,下载一个鲁大师检测驱动,没驱动的都去补,然后用鲁大师跑分,看看显卡分数.
3\下载GPU检测显卡参数,买到假卡也是有可能的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2132171
帖子
1533
PB币
5750
贡献
0
技术
20
活跃
105
发表于 2014-3-25 10:41:40 |显示全部楼层
bhl2002 发表于 2014-3-24 23:21
你之前的玩LOL顺畅过没,还是一直这样?
1\WIN7 淘汰了,你直接换WIN8.1 吧 流畅多了  我猜你的系统太过臃肿了 ...

第一条,这想法非常有意思,系统再所谓“臃肿”,跟游戏体现几乎没有关系,windows7 再老旧,对付楼主的机器也是没有任何问题的。
第二条,大湿那种娱乐软件用于检测硬件,我觉得这个想法本身就很娱乐。

多学多看吧

Rank: 1

UID
3880625
帖子
68
PB币
512
贡献
0
技术
0
活跃
117
发表于 2014-3-25 17:19:46 |显示全部楼层
肿么可能卡

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-29 12:37:08 |显示全部楼层
云下血风 发表于 2014-3-24 22:59
换驱动试试,这配置开全校都不会卡的。

谢谢了。是CPU问题。非常感谢你。每次开游戏CPU占用就会到50%开始玩的时候就会在80%-90%之间徘徊

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-29 12:37:29 |显示全部楼层
宫烨 发表于 2014-3-25 10:41
第一条,这想法非常有意思,系统再所谓“臃肿”,跟游戏体现几乎没有关系,windows7 再老旧,对付楼主的机 ...

谢谢了。是CPU问题。非常感谢你。每次开游戏CPU占用就会到50%开始玩的时候就会在80%-90%之间徘徊

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-29 12:37:52 |显示全部楼层
思考111 发表于 2014-3-25 17:19
肿么可能卡

谢谢了。是CPU问题。非常感谢你。每次开游戏CPU占用就会到50%开始玩的时候就会在80%-90%之间徘徊

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-29 12:38:19 |显示全部楼层
远古小兵 发表于 2014-3-22 22:43
这配置不应该卡的。

谢谢了。是CPU问题。非常感谢你。每次开游戏CPU占用就会到50%开始玩的时候就会在80%-90%之间徘徊

点评

远古小兵  注意回复时,不要连续回帖。3连贴会扣分的,下不为例。这次就算了  发表于 2014-3-29 12:43

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-29 12:38:53 |显示全部楼层
zanelocker 发表于 2014-3-22 22:16
不要用最新的驱动 用跟显卡来的驱动试试

谢谢了。是CPU问题。非常感谢你。每次开游戏CPU占用就会到50%开始玩的时候就会在80%-90%之间徘徊

Rank: 2Rank: 2

UID
3521294
帖子
196
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
236
发表于 2014-3-29 12:39:16 |显示全部楼层
Macbook、 发表于 2014-3-22 22:15
不会吧,,我这配置还40多帧呢,你驱动没弄好吧

谢谢了。是CPU问题。非常感谢你。每次开游戏CPU占用就会到50%开始玩的时候就会在80%-90%之间徘徊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
116491
帖子
577
PB币
2209
贡献
0
技术
0
活跃
839

8周年庆典勋章

发表于 2014-3-29 13:31:59 |显示全部楼层
那也不该占用那么高的cpu啊,建议你不要开什么杀毒软件也别开什么卫士管家,什么东西都不要开来玩游戏试试。如果还是占用高就重装吧,如果占用不高就卸载那些乱七八糟的东西吧。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2132171
帖子
1533
PB币
5750
贡献
0
技术
20
活跃
105
发表于 2014-3-31 09:10:18 |显示全部楼层
j90141355 发表于 2014-3-29 12:37
谢谢了。是CPU问题。非常感谢你。每次开游戏CPU占用就会到50%开始玩的时候就会在80%-90%之间徘徊

看着应当是有后台软件同游戏冲突,能说一下后台进程吗

PcBeta首席应用老师

UID
1071877
帖子
5122
PB币
13193
贡献
0
技术
2284
活跃
2202
发表于 2014-3-31 16:14:31 来自手机 |显示全部楼层
这配置完全没问题
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件