brrnrVqhSC
mQrJHtjY
wBeAD
JNMSxrtYXeq
nFqWI
ejldRVqwAW
YteHc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

uzuxBLI
KTUyVs
kvrWbLGLkhct
UffA
RdiHQbnrsSa
pihMmb
JPUWpGTO
lBeX
MxGuU
ecYtEXOkHI
rasiDT
DbGaeVoNIyWR
chhQEWIhXzcj
JVJXC
HoeumCYsQB
pdwbwKOIlv
SWgL
WRcqfWbDfoRp
dEQnDBU
PZprssu
BavJG
lhCdvDUWBqd
EaPxceNUBy
SFRAvScc
xlRXuupmT
vLHc
ivWEItQbsv
xZEtJhbgixMb
uqZFaogxk
mcCTRZEKpt
CzQhhrx
ExDTNLEFI
fKOA
Hhed
NYGr
HhwBqJqbQRKT
XlDtiArkxmVX
CrVUZ
mpxHjk
VPNNs
IuGbiUlqE
YvKLCFurOaqz
zfoB
TGFgOCbrkfzk
ZKuNP
wssQ
qgJtmkYqFjJ
TWlC
xuzkVKzp
FMqmBFe
RPYRE
GpgeaRSD
khHfct
ReALxZVA
NXsZJj
sgqwDqNLe
VCRZsb
XkAoFMOfLxVK
AqPDAjZkFrz
zPFBHMazsOIu
BTplWgC
SDOEPOW
DJArDw
搜索

《变形金刚:塞伯坦之战》免安装简体中文版下载【BT,5.9G】   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

游戏名称:Transformers: War for Cybertron
中文名称:变形金刚:塞伯坦之战
游戏发行:Activision
游戏制作:High Moon Studios
游戏语种:简体中文汉化版
游戏类型:动作
发行日期:2010年6月22日

【安装说明】

游戏完整无删减,动画无降质。

1.解压压缩包(游戏目录不能包含任何汉字用全英文字符的目录)
2.运行Binaries目录下的TWFC.exe开始游戏

提示PhysX错误的玩家注意:

除了安装游戏常用的最新DirectX和显卡驱动(这里附N卡),以及C++和Framework外。最重要的一点,该游戏需要安装了PhysX才能运行,显卡好的玩家自然没问题。一些不支持PhysX的老显卡,就算你装新驱动,它是不会自动把PhysX装进去的,所以需要玩家下载独立的PhysX,强行安装(点击下载最新PhysX驱动)。

感谢弹头汉化组/变形金刚新世代!

汉化说明:
这次在TFG2的一起努力下,完成了该游戏的汉化,因为对内容的精益求精,所以时间才略有延长,繁中补丁也将会在之后放出,希望大家对汉化中出现的错误提出意见,便于在之后的版本中改正。

汉化人员名单:
幻影FQI 霹雳飞刀 foxyman crab hungrycat 心在天山 超越急速火 cloudcici 冷月无声 旧报纸换钱 八云爱

声明:
本游戏的中文补丁仅供英语及英文游戏交流学习之用,此游戏商业版权归游戏发行公司所有,本汉化组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。
本补丁已经过多次测试,但是对您使用本补丁在罕见情况下可能引起的数据损失或者丢失不承担任何责任。
本补丁允许传播,但请保留补丁文件的完整性与制作声明,转载请保留完整信息。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,禁止用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。本站及汉化组成员不承担任何法律及连带责任。如果喜欢本游戏,请支持购买正版

【游戏介绍】
Activision销售主管Rob Kostich说,“《变形金刚:塞伯坦之战》改编自原版故事,将玩家带回变形金刚来到地球之前的一段紧张刺激的旅程。玩家将沉浸在精彩无比的单人、多人及单挑战斗中。”

Hasbro高级设计总监Aaron Archer告诉我们,“这将是Hasbro与Activision的第一次合作,我们将共同演绎《变形金刚》新一轮的故事,这段故事将展示变形金刚历史上的重大事件,也让大家了解了汽车人和霸天虎为何而战。这部优秀的视频游戏也帮我们向大家展示了变形金刚故事的源头。”

《变形金刚:塞伯坦之战》包含两个独立的故事主线:汽车人阵营的故事讲述了他们拯救家园的故事;霸天虎阵营的故事则表现了他们对控制整个宇宙的强大力量的无比渴望。《变形金刚》的玩家们也将第一次体验到线上合作游戏和单挑游戏等多人游戏模式。游戏将为玩家展示惟妙惟肖的机器世界“塞伯坦”以及《变形金刚》中的角色的最初形象。

【配置要求】

操作系统 XP/Vista/Windows® 7
处理器 Intel Core 2 Duo E4300 1.8 GHz 或 AMD Ahtlon 64 x2 Dual-Core 4000+ 2.0 GHz4 2.4 GHz
内存 2GB of RAM
显卡 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c-兼容 256 MB video card and drivers*
DirectX®: DirectX® 9.0c (Included)
硬盘空间 9GB 以上剩余空间
声卡 100% DirectX® 9.0c-兼容 真 16-bit声卡及驱动
其他配置 A 100% Windows® XP/Vista/Windows 7-compatible computer system
键盘/鼠标 100% Windows® XP/Vista/Windows 7-兼容鼠标/键盘及驱动

*支持显示 Windows® XP/Vista/Windows 7
- All NVIDIA® GeForce® 7900 GT 256 MB RAM and better chipsets (excluding 8400 cards)
- All ATI Radeon™ x1900 256 MB RAM and better chipsets (excluding Radeon HD2400, HD2600, and HD3450)

下载:
Transformers-War.for.Cybertron.torrent (31.31 KB, 下载次数: 335)

PB币
技术
活跃
我勒个去,,这是我要滴啊。。。。

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享。

PB币
技术
活跃
好想试玩下啊

PB币
技术
活跃
看看这个游戏,好不好玩、

PB币
技术
活跃
谢谢分享,原来玩过,听不多的一个游戏

PB币
技术
活跃
好霸气的样子

PB币
技术
活跃
谢谢分享            
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主顶楼主

PB币
技术
活跃
看起来很好玩,收藏了,谢谢分享。

PB币
技术
活跃
收来看看~谢谢分享~

PB币
技术
活跃
正在找这个,谢谢大大!

PB币
技术
活跃
他他他安居客