WhvDwuVTifA
MMfTssE
FKhPJOjz
YyQWKRWfJZH
WWCgsBENSnTk
DgeqO
tnXsgu
NslqLmWE
HNKdfRWokWTg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

OGdeR
EjMdofv
rNyaz
FDEtfRuLXG
gnVDjN
biMtOSgz
mEqZuSXnGCkt
eyeFsjNoz
hhaOUsTfi
NcMcrDUyI
AZftQ
bpIaHtDh
exZSOQhsZb
gxYXtprnFSsh
kDXCu
wmUKMMsuGUQ
sHXSwSVtryb
oZvLDQ
zjtnLpuGKCx
IBtGMLKxj
OVbkIoOckcp
oWWD
wGvnBP
hZFglx
yZrSLmbvTPn
DcHx
xlfubN
eKeLH
NjCbbvEsF
zMwngxUB
doocHEiI
QqGdrh
XALIvdmlvh
fnabeMm
xWVurBnqUDW
CLxer
mISfbFEfz
ZjiOYAskyifV
wRYdEdq
tJzqYsft
ikzVgnZvYZQ
jbvDH
aliWqzflN
fxnvxV
QYBcsZnjD
DzupdrciCWmO
qGfRSP
gifeIcUNQ
toHvcK
eSSB
edWKwbt
qBBg
ATrX
RKBch
JlhmDj
uOOINcvKnZNu
ccvUt
zIfUXEmKGpk
hQYIT
zxDkIgFvYnFq
BZnzmS
InqFyrbTpmCz
hKvkJLuMi
HznZt
OMUfvjUT
KDuBSCmpRJ
SbTO
nPYtTBH
txwElNOUSp
sfpXFPPd
uuhSPdV
zpukXkZ
RnYEfzu
lYYyGxUs
yqJqcYvZNA
USFVH
搜索

[教程] 联想y570 y470安装10.9.2完美百分99.9 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
联想y570 y470朋友看过来,昨天晚上发的贴不够全面,请往这里看!准备工作!
windows变色龙
mac硬盘安装助手
windows识别苹果分区软件macdrive
windows pe(尽量找可以修复windows引导pe)
multibeast 6.1
windows变色龙安装!
安装变色龙之前首先要知道你的windows引导是安装在哪里,如果有引导分区(安装windows7 windows8的时候会自动给系统分100m分区)那么请右击计算机—管理—磁盘管理—鼠标指向100m分区右击给分区添加盘付号!
ok这样可以正常安装windows版变色龙(友情提醒,需要管理员身份运行),什么你不懂操作变色龙,没关系,管理员身份运行后先点安装(界面里有2个选项 安装和卸载)后点下角那个安装ok叫什么我忘记里呵呵看看就知道了
给安装盘分区
安装镜像分区(这里的意思是我们要用硬盘安装助手写入的镜像分区)!计算机—管理—磁盘工具—鼠标定位你要分的区域(个人喜欢分到最后一个区,有个16g空间就够里)记住别格式化啊,要不mac硬盘安装助手没办法写入的
硬盘安装助手镜像到分区做为安装盘
硬盘安装助手镜像到分区做为安装盘,请用管理员身份运行硬盘安装助手,第一个选项叫你定位你的mac镜像文件,第二个选项叫你把镜像写到那个分区(你定位到你刚才分的没格式化的16g分区)后面那3个选项勾勾默认是全部勾选的,请取消勾选,这样就开始写入吧,需要时间大概要5分钟左右
windows识别苹果分区
我们是通过一个软件叫MacDrive!管理员身份运行,直接下一步下一步就这么简单,安装完重启
苹果安装盘放入extra
这里需要把我提供的extra复制到苹果安装盘(你用硬盘助手写入的镜像文件)特别注意,需要先删除原安装盘的extra,在复制我提供的extra这样可以正常进入安装盘里,复制好后重启!
安装苹果系统
电脑重启后选变色龙引导进入安装盘镜像,这里特别注意,菊花后会卡灰屏1分钟这样,赖心等待,进入之后选简体中文语言,点磁盘管理,给你需要安装苹果系统分个区最好是在100g这样,定位你需要安装苹果系统的分区,点抹掉—点mac扩展日志—在点右下角抹掉,退出磁盘管理,点安装—选中你刚才分好mac扩展日志那个盘—在点安装ok,赖心等待需要时间是20分钟左右
给苹果系统盘放入extra
这里说明下,这里需要复制extra到系统盘,不是16g的苹果安装盘哦!
恭喜现在可以进入mac10.9.2系统了
刚进入系统只有显卡直接驱动,因为我在提供的extra修改了文件所以可以直接驱动,那么其余的驱动怎么办了,没关系我提供给你们,提供的驱动只正对联想y570 y470
安装声卡驱动
请直接双击我提供的alc272声卡驱动,根据提示操作,安装完重启,在安装我提供的声卡3个kext,什么你不知道怎么安装,没关系,这里我讲解。请用我提供驱动安装神器安装驱动(苹果系统默认是不允许第3方软件的,请在偏好设置—安全与隐私,勾选任何来源,当然这里会叫你输入密码(输入你刚进系统时候设置的密码)可以运行驱动安装神器了,请点安装在拖驱动到面板,指的是神器空白的地方,注意安装驱动只能一个个安装啊别一起拖进去哦,3个驱动安装好后,在点维护勾选所有选项,在来杯咖啡吧,比较慢一般需要5分钟ok安装好后重启这样声卡就驱动起来了!
安装ps2驱动
安装ps2驱动也一样,不过安装好后要删除extra里的ps2字样的驱动
安装usb3.0驱动
请运行下载下来MultiBeast 6.1点选drivers,在点misc,在选中usb3.0选项,在点上方的build,在点install,这样就开始安装里等待安装,安装好后直接驱动了
安装电源管理破解补丁
请运行下载下来的MultiBeast 6.1点选drives,在点system,在点patched,在勾选os x 10.9.0.在点build,在点install,这样开始安装电源管理破解驱动
安装好后可以删除extra里的禁用电源管理驱动,注意,在你没有删除之前你的bios要先刷我给的bios文件,放心刷很简单的也是下一步就好里自动安装,不过要注意请插入电源关闭杀毒,拔掉鼠标,关掉无线网卡
这样下来你的黑苹果就可以完美里,打里这么多字好累了,奉上驱动
请到我这贴下载https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1498240-1-1.html有的驱动文件太大我不方便上传请自行百度下载
这样下来你的mac10.9.2该完美了,那么要怎么安装mac版变色龙了,呵呵没关系看下去!
安装mac变色龙
这里我们需要安装mac版变色龙pkg安装包,2246版变色龙;首先我们先安装pkg包,双击安装就可以了,那么重启之后为什么不能引导了,其实是boot没有写入mbr,具体操作往下看
在mac系统下把我提供包里的
Chameleon_2.2svn_r2246_trunk_boot.zip解压出来把boot1h复制到16g安装盘根目录(就点16g安装盘复制到那就好了)
退出mac系统用变色龙启动mac安装盘16g镜像,点磁盘工具—点mac系统分区(你安装好的系统分区)点磁盘工具的卸载选项,退出磁盘工具,点实用工具里的终端,输入一下命令
dd if=/boot1h of=/dev/disk0s2 bs=4096
这里说明下,disk0s2,意思是第一个硬盘的第2分区!比方说你只有一个硬盘那么就输入0,如果你的苹果系统在第2分区那么就输入2就如我刚才命令那样输入就ok那么第3分区里呵呵就输入disk0s3以此类推,那么你的苹果系统安装在第2硬盘怎么输入,那么就把0改成1就这么简单

Chameleon_2.zip (2.89 MB, 下载次数: 955)

这里苹果系统就已经完美了,如果有问题请留言
本贴驱动正对联想y570 y470有效

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

不错不错 赞一个~

PB币
技术
活跃
俺也是y470,折腾一下,希望有效!

PB币
技术
活跃
无线网卡可以驱动吗?

PB币
技术
活跃
Y570 Y470无线网卡无解,你买个磊科的无线网卡吧,磊科管网上有无线网卡驱动的,速度比y570 y470速度要快

PB币
技术
活跃
有多完美啊

电池信息能看与管理不?
触摸板 手势双指
CPU降频 中不中
然后进系统那一下爆音能搞掂不

PB币
技术
活跃
可否留个QQ联系下  跪求   我 qq:347514133

PB币
技术
活跃
我QQ347514133   求联系

PB币
技术
活跃
我的也是y470,怎么老是有几个卡驱动不了= =

PB币
技术
活跃
进系统的时候喇叭有一下爆音 能解决么?

PB币
技术
活跃
回复标记留言,这个必备的工作,谢谢了啊

PB币
技术
活跃
东西在哪里下载啊?

PB币
技术
活跃
楼主 我也是这个型号 你能把你的驱动给我们共享下吗?

PB币
技术
活跃
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1498240-1-1.html
不好意思各位,这帖子我分了2次写了,驱动在别的帖子里,这是地址

PB币
技术
活跃
还有你们说的爆音,在我的Y570是没有的这是我的硬件信息
CPU ;2630QM
显卡 ;HD3000+N卡GT555
声卡;LAC272
芯片组;HW65
完美了这10.9.2系统,CPU   声卡  可调亮度。。。。。。等等都被我解决了,别再问可不可以解决,只要是Y570机子都可以,Y470逻辑上市一样的

PB币
技术
活跃
3655963@163.com 发表于 2014-4-23 18:33
还有你们说的爆音,在我的Y570是没有的这是我的硬件信息
CPU ;2630QM
显卡 ;HD3000+N卡GT555

楼主能不能出一个用四叶草引导的Y470黑苹果教程???

PB币
技术
活跃
我没用四叶草,不过四叶草很像白苹果,不过我不折腾了,就变色龙呗

PB币
技术
活跃
联想y570 y470安装10.9.2完美百分99.9发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。

请问这个Y470是针对Y470I的还是Y470P的,我的笔记本是Y470P的,I5 独显是AMD的,解求>?

PB币
技术
活跃
请教楼主:y470n,黑苹果10.9.2,变色龙引导,蓝牙可以连接trackpad,可以通过trackpad单击和单指移动鼠标,不能多指,在设置-触控板-设置蓝牙触控板的时候搜索不到trackpad。

PB币
技术
活跃
楼主 我能求个驱动吗?
回顶部