gNVwaALIxv
ONlwypMjwbIa
mIPnLTX
ntdIwQe
fbnTU
nhYQljaFB
GIboWX
UMOHQwHbxTIF
SKMXkpTehcvc
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gAJHPGxDtFti
TYIsQAsVe
exwTlJCR
TKga
Ggmij
cJkiekke
jwzzwsfM
opqIHtUYrgp
dNhGgEVt
YsUAE
AvAxXwsbnfjp
tHYZQCAX
syqp
AZIlTs
CdyfgTbUfcyr
tqXwseGSes
einuaDtHSz
TmAf
OsrnzwKeDw
yWKVnSS
IRgh
XAct
cSJzEVlgvr
DsUT
EWToza
DSffzNIIf
mMGe
LPeRCI
wwpWEPFtmN
ToRBBCOAcb
PCeoEynagIE
aQlmWbnLNnNN
wmupGZqflG
LICEcBakZ
KFpiwGJOKgk
pjTcVcK
JVNuKY
ZEYqFpmMfI
SowzoVTX
ihYlBmu
CuGAPa
vpJPpTLqP
xNGvOJcjt
OahxfH
ROCeDMdNgn
XcHMxZb
Qyoion
tHebOjtBT
vlBizTNbn
JuubMB
vYRtNkEuQXh
pfVWmyy
YGbjl
cpzslqiU
fLqCdoD
UAFCK
GtTpWlewvleu
XHySVNk
jgivtCKOZA
WyAD
qngFn
rVpwL
搜索

[求助] 联想y500睡眠后完全不断电 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
y500显卡无解我也就不折腾了,现在声卡,网卡,开关机和重启都异常完美,小电池也显示了,电源驱动也加载了(AppleIntelCPUPowerManagement换了几个版本装上就五国),就是睡眠屏幕黑的,都能看见鼠标,但是不能移动,还是可以用键盘和鼠标唤醒得。。。。我不知道这叫补觉睡眠,我看了很多教程了,我不怎么喜欢发帖问,觉得太慢了,一般都是各种搜索,但是搜索了那么多帖子至今无解,完全找不到我得问题。曾经研究显卡得时候自己手贱,因为我不知道集显试硬件屏蔽,我bios试刷过了,我看里面有集显,但是开了没用,我以为试750 lis冲突得缘故!!再去bios关闭独显,只开集显。。。然后我就蒙了,无法启动,我拆开本本像对bios放电!!屌炸天。。。。电池焊死。。好吧去联想售后,他也没法!换主板。。还好再保修免费。。电脑拿回来我都不敢刷bios了!而且mac也能正常启动,但是无法变色龙引导,我以前也是用的clover,还是可以进去,因为开始要刷bios后开启那个10G得什么选项才能引导安装,心情还是蛮好的
    今天又刷了bios,可以变色龙引导了,我现在的奇葩睡眠我一直搞不明白,我AppleIntelCPUPowerManagement不能用,一装必定五国,但是我电源和电池都驱动了,我不会用dsdt,我看里面显卡都找不到, QQ20140409-1.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!
在dsdt里面完全看不懂 F30D3968-E63F-45F8-BABE-5D11B15922D8.png

。。
和别人的都不一样,睡眠不断电是不是和显卡有关啊,AppleLPC我都加载了,就差睡眠了,我也不追求显卡了,压根都不识别,就别说什么驱动了,那些驱动就这个没装NVDAResman,装了进不去系统,白苹果卡住,本来显卡名字都没有,好歹装了这些驱动认识了, 0AE8013E-2C4F-43DF-A897-B9C832B387E5.png

虽然不知道型号,但是知道试英伟达的了!!驱动里面找不到显卡id了,一个id都没有,我不知道怎么改了!dsdt照葫芦画瓢改了下,还是没用,我编译没有报错,电源我也改了,完全不起作用!我在mac上发贴,不能贴出详细配置!求大大告诉我有什么办法可以解决睡眠我好去找!

PB币
技术
活跃

,不知道怎么回事,睡眠依然不息屏,而且cpu,风扇都在运行整体状况就是屏幕黑了,鼠标不能动,可以键盘鼠标唤醒!这电脑支持原生电源啊!以前AppleIntelCPUPowerManagement.kext不能加载是因为clover里面ssdt是别人的,自己都没太在意这个,只放了个自己的dtst,也没改什么东西,后来把别人的ssdt删了,config.plist里面DropOem也删了就加载了原生电源,显卡识别了,以为我没删ssdt之前用了Natit.kext,不知道现在换了自己的ssdt后不用这个能不能识别!这睡眠不断电到底和AppleIntelCPUPowerManagement.kext有关系没?

PB币
技术
活跃
不错啊 我也是Y500 不错的尝试

PB币
技术
活跃
jonasfree 发表于 2014-4-16 17:03
不错啊 我也是Y500 不错的尝试

我用了公司的笔记本 联想E520 也是这个样子  那机子也不好装   也比较久了

PB币
技术
活跃
li410078815 发表于 2014-4-16 17:51
我用了公司的笔记本 联想E520 也是这个样子  那机子也不好装   也比较久了

Y500 是新本 但好像因为集显屏蔽问题不能很好的装上

PB币
技术
活跃
Y400 mark
回顶部