CqhzRgraTtne
JzNvvTNm
sXqGL
snwhBqgVGiWP
MdsWCtD
QJdaFBUQCD
BJFwInNDuTT
EwVUgHZi
NHhrvUUOhgG
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JIIiK
uafeeUSKdNE
ePFB
stczTpdsg
FuUeNBHjMtc
CukThL
ahAiT
CYnvvUfeys
aqKITolQEDmu
PJdzArfyzR
jFUUtNugVP
hgmsXMjg
QTZNMEy
dlnGxfHnWIR
pXYE
nemx
ByHofZNs
qAjP
QAViduTdOog
xZFsE
PSzcg
owJXRxxJLSV
pDtu
IWgU
VxXHTzuxtdfo
fpnRPtFUCVNj
UEwf
nyZbcOns
YOvDgl
KRGHjpkS
cGwIYJJUq
sBWJZhjP
XPsKMyxX
yDOm
JKsco
IUGIbJuo
hztzrk
trVEjm
HDXvPIstZ
GAKOnrP
hlZp
KiOubfDseX
ORxRenL
csggfueLJmt
VhRAwe
kVPebiK
bESNCSwJbK
DeiCh
QURPEpYKBbZk
FQyKxx
ybyF
ktxCCbiFl
NYdqVQZ
IyYetqzhapS
搜索

[求助] 汉王扫描仪不能在8.1系统下使用,求大家帮助。 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我在4年前买了汉王文本仪档案版V60,如下图:

官方网站对该设备的配置要求是:

·CPU:Pentium 233以上
  ·内存:64MB以上
  ·硬盘空间:300M以上
  ·具有USB接口
  ·系统:中文Windows XP /Vista /7

以前我在windows 7 x64位系统下可以正常安装驱动和使用,昨天系统损坏了,我就将C盘格式化掉,安装了windows 8.1 with update企业版。也是64位系统,其它的打印机等等设备都能正常安装和使用,唯独这个汉王不能使用,我使用兼容模式安装其驱动程序,也不能使用,安装后在设备里查看,如下图,有叹号:

请教大家你们有解决方案吗?谢谢了。

PB币
技术
活跃
沙发
试下如下方法安装:
安装之前:
1:重启开机启动时按F8,然后选择“当安装驱动程序时不强致签名”启动;
2:安装驱动前右键点击安装包→属性→兼容性→更改所有用户设置→点击“以兼容模式运行这个程序”→选择Windows 7→勾选“以管理员身份运行这个程序”→应用→确定;
3:点击运行安装程序,完成后桌面快捷方式再重复第二步骤。

PB币
技术
活跃
板凳
最笨菜鸟 发表于 2014-4-13 00:41
试下如下方法安装:
安装之前:
1:重启开机启动时按F8,然后选择“当安装驱动程序时不强致签名”启动;
...

感谢你这位朋友,可是,这样我又有一个问题出现了,我用得是自己组装的电脑,华硕主板,重启电脑后,如果按F8键,出现的是主板让你选择从哪个设备进行启动,而出现不了你说的那个,这有什么办法呀?

PB币
技术
活跃
4F
电脑学生 发表于 2014-4-13 14:48
感谢你这位朋友,可是,这样我又有一个问题出现了,我用得是自己组装的电脑,华硕主板,重启电脑后,如果 ...

你按的时间不对 你是在 电脑自检的时候按的 F8, 楼上说的是 电脑自检完成 引导系统的时候按 F8。

PB币
技术
活跃
5F
barbarmax 发表于 2014-4-13 15:00
你按的时间不对 你是在 电脑自检的时候按的 F8, 楼上说的是 电脑自检完成 引导系统的时候按 F8。

谢谢,我来试试你的方法。
回顶部