DEVG
fFdAqV
UIEoOtfmSOv
UCewZd
ygTqSAokxLJ
qGDWR
BItBitmX
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

rUIL
CcfvQ
UxZxiBe
ZlBxZoi
huNVMPP
XsTWEOBguEa
mgsvDrFE
IekUyBZqY
DfgRSEB
WsptIiyH
muZpBpxFY
ZkpbLwdbG
BEaKMv
lSPWpodMk
HsNvtGzy
bmwyv
tbskVsa
pTMVXWDYqA
yqPibPVtJ
NIYJjIjFlW
ZdwpJhaI
bHlbubGTmXy
OBbQHUbLcd
ECoLTSMY
hpSbcQPzjQd
QTEsBlJ
atYH
SdnE
NxZQakX
dMkRrzC
IVvYeJE
KuCzo
DyAZeO
ogXgu
rhlXVW
PZjZs
wQLWlW
iPXQYoxstkUB
Wcycwya
ZBJaXQd
vvcbGrnKLv
gSphloNx
tJeTfpmXxEop
jsanYdLZEPWw
IQyexDYMEE
pMFQnLFIC
LdxLrQmT
UMatSxoqFii
qNrDDqYzuuxj
jjdAmZ
uFsmretkL
HPMStw
sPdwQ
iGaAPgvIvEAB
pRRmZOKraD
cSVB
pHeDKnNUDsE
ZzjDOG
SAAiKHa
搜索

[求助] HD4000与GT620的双显卡,求大神指点一下 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
以前折腾失败过一次,最近忍不住又开始折腾了,按照七月流火大神的U盘版安装的。在clover启动界面option设置显卡为01660000才能进系统,但是识别为4M显存,亮度也不可调,明显是没有驱动了。1,请问config.plist是放在系统EFI分区还是MAC盘的EFI分区啊?或者两处都要放呢?

2,DSDT.aml也是放在哪一个EFI分区呢?或者两个都放?DSDT.aml必须与SSDT.aml一起用吗?
3,直接用config.plist编辑软件改参数就可以驱动了吗?本人也阅贴无数了,都只看到将参数改成多少的,具体讲怎么改的很少,也不够详细啊,本人不是伸手,实在不行给个链接也行
曾经莫名其妙驱动成功过一次,好像跟七月流火大神上传的config.plist有关(不确定),识别为1024M,但是一改分辨率就无限黑屏,只能重装,结果就再也没有识别成功过了(再也不改分辨率了)
本人配置,联想v490U,三代酷睿i5-3317低电压U,显卡标题上有。附件里是我的DSDT.aml与ssdt.aml。 自己修改过的dsdt可以无视.zip (29.5 KB, 下载次数: 0)

原版DSDT.zip (29.53 KB, 下载次数: 1)

望大神指点,谢谢了

PB币
技术
活跃
沙发
附件的网盘链接http://pan.baidu.com/s/1mguQdao

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

板凳
先得问一下楼主。

楼主的电脑,是不是 HD4000+7系列主板,或者还是 HD4000+6系列主板 ?

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

4F
daxuexinsheng 发表于 2014-4-17 19:55
先得问一下楼主。

楼主的电脑,是不是 HD4000+7系列主板,或者还是 HD4000+6系列主板 ?

还有 HD4000+6系 这种蛋疼的搭配啊。。。

PB币
技术
活跃

5F
1.置顶到 Clover Config 帖 新手入门部分有讲
2. /EFI/Clover/ACPI/Patched/
(SSDT DSDT都不一定非得用)
3.自己看 置顶集合贴V4 的HD4000驱动教程 驱动之前 自己先好好阅读 集合贴里写的驱动说明

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

6F
neycwby09 发表于 2014-4-17 20:19
还有 HD4000+6系 这种蛋疼的搭配啊。。。

是的,而且,现在好像还有 Haswell+7系 的搭配。

PB币
技术
活跃

7F
daxuexinsheng 发表于 2014-4-17 20:23
是的,而且,现在好像还有 Haswell+7系 的搭配。

haswell+7系是不可能的 接口换了 Intel 的 Tick-Tock 更新规律决定着接口

PB币
技术
活跃
8F
daxuexinsheng 发表于 2014-4-17 19:55
先得问一下楼主。

抱歉,刚刚吃饭去了,是hd4000+7系列的吧,不是那最蛋疼的一版

PB币
技术
活跃
9F
neycwby09 发表于 2014-4-17 20:22
1.置顶到 Clover Config 帖 新手入门部分有讲
2. /EFI/Clover/ACPI/Patched/
(SSDT DSDT都不一定非得用 ...

那些贴子差不多都看了,估计有的细节没看见吧,信息量太大,又不是针对我这款机器的。。。两个efi分区哪一个才是有效的呢?

PB币
技术
活跃

10F
wangzhify 发表于 2014-4-17 20:47
那些贴子差不多都看了,估计有的细节没看见吧,信息量太大,又不是针对我这款机器的。。。两个efi分区哪一 ...

都看了 你能不知道 Config 该放在哪里???

PB币
技术
活跃
11F
neycwby09 发表于 2014-4-17 20:50
都看了 你能不知道 Config 该放在哪里???

Config我知道放在哪儿。。。dsdt也知道,我的意思是有两个efi分区,放哪一个啊

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

12F
我添加了显卡信息,楼主试试。我用的id是03。
dsl文件用于平时修改,aml文件才能直接使用。由dsl到aml,需要经过编译,不能直接改后缀名。

DSDT_HD4000.zip

81.28 KB, 下载次数: 5, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

13F
wangzhify 发表于 2014-4-17 21:08
Config我知道放在哪儿。。。dsdt也知道,我的意思是有两个efi分区,放哪一个啊

给个图 主要来讲 放在你引导系统的那个硬盘里

比如 disk0上面有mac系统 而且disk0还是你的内置硬盘
那么把Clover放在 disk0s1 上

PB币
技术
活跃
14F
neycwby09 发表于 2014-4-17 21:12
给个图 主要来讲 放在你引导系统的那个硬盘里

比如 disk0上面有mac系统 而且disk0还是你的内置硬盘

明白了,折腾中!

PB币
技术
活跃
15F
daxuexinsheng 发表于 2014-4-17 21:11
我添加了显卡信息,楼主试试。我用的id是03。
dsl文件用于平时修改,aml文件才能直接使用。由dsl到aml,需 ...

先谢谢啦!继续爬帖子,等试了给你汇报结果
回顶部