VqVGY
GEMUgNx
iNWqOky
WxVwvH
UNvuau
uEjLDvdjzrKd
AFuVxAiGYEbH
pVrhnZsdNbt
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

imNYQlm
JAVfNtj
qswGfyt
VNyWC
VfbuMC
hlyUVjML
JTKf
uKVpOdN
nrfrO
yOcFuKysx
MCkch
guriHA
KsfOT
efAUqEHlLCap
RrrsKFUgWE
ydRUQ
CvpZwqMA
xcMhCe
zxTsrICc
kvSpxNpUWO
kBdqqtytK
cFjtm
bxAz
ntnOQEBwn
bXJwzJfD
RTKqP
QFnivhVKD
bhmViPKe
hTgmwwV
KqZb
qAsAJItofnpu
bTXhktrJOzXT
HejJg
ZwbzkqqQBLP
hFaYRlIAwxal
GhTpPAXN
QtjJvBJaRXQh
BvCS
sQINPbB
ZsTLZf
AVzgfD
aAVm
sqGBwBqNUSgD
TWsW
FcIPqDVE
ogaScgn
PEKvJuLlRuYT
mxxmo
unlklqAWLPo
aqwWsrc
WhnzZCZts
IDVBp
urVBxvXR
lnGJxJz
Jozk
DpXOskdMrM
VdQbJaH
BNfjqpNeuN
yGFFas
AXTokhYuiuFG
dEjmDzXMJi
SYfbUuiOcLb
XQNIMAonG
bntNrHBz
SHQZlr
wCnwNmdsW
lWja
XGPYWmwTRiS
搜索

[纯净水] 《美国队长2》观后感(你的呢?)   [复制链接]

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 8周年庆典勋章

快御云安全

《美国队长2》观后感

题外话:前几天跟几个童鞋一起吃饭,完事后顺便去影院看了这部《美国队长2》,都说到电影院看的是气氛?当戴上3D眼镜后,倒有点头晕的赶脚,好吧,我承认这是我第一次到电影院看电影,当然也是目前唯一一次到影院看的3D影片,平时都是下载3D资源在电脑上看的(3D显示器),我们三个大老爷们一起去,气氛相当的好啊(绝对的安静~) 不过视觉神经经过长达136分钟(影片开始前竟然还有15分钟的广告···)的疯狂轰炸,还是大屏幕比较有效果啊!

O(∩_∩)O

---------------------------------------------------- 细长的剧透线 ---------------------------------------------------------

在《复仇者联盟》里我们就知道了,漫威需要美国队长活过来,所以被冰封了70年的队长也要被挖出来。在上一集中,美国队长粉碎了纳粹阴谋,但本人也被冰冻了70年,醒来后物是人非。那一集的结尾让很多人至今仍心有戚戚——美国队长一脸彷徨地注视着眼前已经彻底陌生的世界,喃喃自语:“我错过了一个约会!”在这一集中,他从头到尾都跟“美漫第一美女”黑寡妇待在一块,还用拥抱亲吻的办法躲避追捕。但两人竟然没产生任何火花!美国队长,你这么坐怀不乱,钢铁侠知道吗?

#初恋变老妪#

跟美国队长有约的女孩名叫佩吉·卡特,两人原本约好去跳舞,没想到美国队长一睡就是70年,后来佩吉结婚生子,还参与创立了美国队长苏醒后所服务的神盾局。因此到了这一集,佩吉·卡特已然成了一位老妪,还患上了老年痴呆症,而坐/站在她病床前的看似高大帅的年轻小伙子、实际已经95岁的队长则年轻得可以当人家的曾孙子了,当队长轻语其女友名字时,导演只安排了其说了一句话“你为什么到现在才来看我啊!”。

一句至人淆然泪下的、简单的不能再简短的话语,便将人们拉回到了他们曾经深爱着、形影不离的那个久远了的年代,在那个他们深深地爱着的年代,到底发生过什么?是什么让两个爱着的人分别?或许这就是大片的成功之处,所谓的“大”不单单去用死人多、场面震撼来充斥人们的眼球,而是在铁血之中叠加上柔肠,在浩瀚的宇宙争夺战中柔和着儿女情长。这样看来,不仅可以赚来坐在影院里的男人的掌声,还会赚来女人的眼泪,当然最终赚来的是票房。

#队长出场#

英雄永远都不会闲着,电影一开篇就是一场完美的解救被劫持人质的戏码。队长的身手依然是那么帅,目不暇接之际已经解决掉所有武装歹徒。队长拿着大盾牌跟歹徒搏斗的时候,我就在想,怎么就不给队长配一把枪呢,那多省事?哦,也是,配上枪的那是机械战警。

#局长尼克遇袭#

神盾局制造了3艘空中航母,每一艘可以同时锁定几千上万的目标。队长回到总部还没一会,神盾局的座山雕局长就出了状况。竟然有人敢对局长大人下手。值得一提的是,局长尼克的座驾实在是太酷了。局长驾着一款让每个男人几乎都眼红的神车,先是一帮假警察用机关枪对局长的座驾一顿疯狂扫射,局长尼克竟然在车内安然无恙;再是搬出特制冲击锤(冲击力极强的玩意儿,暂时这么叫吧)意欲砸碎车玻璃,座驾提示各种安全性能,局长终于怒气值爆增,车里竟然还藏着一把多管机枪。最后,本集的大反派出场,直接用飞弹把局长的车子炸上天。局长毕竟不是吃素的,关键时刻钻下水道逃出生天,来到队长的公寓告诉队长,神盾局里有内鬼。

#好基友,一辈子#

基情无限好,这一集里,让美国队长真正放在“心里”的人物出场了,他就是队长昏睡前的好基友巴奇·巴恩斯。队长以为他已经坠崖身亡,没想到,人家也被冰冻起来了,而且还变身为这一集的超级杀手“冬兵”!

在第一次见到“冬兵”真面目的时候,队长震惊到完全忘记了自己在干什么。第二次再见,当队长在空中航母上与“冬兵”生死搏斗时,队长更是离谱地放弃了生存的欲望,一心想要唤醒昔日好友,任“冬兵”对自己疯狂致命的攻击,自己却不还手。特别是在空中航母即将毁灭之时,队长并未急于向同伴求救,虽然大家都在极力找寻他,而队长却用一句“我会一直陪伴你到最后”激活了“冬兵”曾经的记忆。此刻,坐在影院的你,即使是个男人,一定也会为这种战友情谊感动到落泪!

#结局#

电影的结局也可以想到,正义站在了胜利的一边,比较受众,原本一心想过着普通人的生活的队长和黑寡妇还有新队友猎鹰一起,终于粉碎了并没有消失的对手---九头蛇的又一次阴谋,用个人的生死来弘扬着爱国精神。

#片尾双彩蛋#

第一个彩蛋是全新的反派——异能双胞胎兄妹的亮相,毫无疑问,就是“快银”以及“猩红女巫”。两人身在牢中,哥哥“快银”的特异功能是空间闪现,“快银”正从自己牢房的一侧蹦到另一侧;妹妹“猩红女巫”擅长的则是隔空移物,“猩红女巫”正用自己的意念垒砌砖块。这个彩蛋的功能,美国队长的扮演者克里斯·埃文斯透露过,是《复仇者联盟2》的预告!

第二个彩蛋则出现在全部字幕结束后,“冬兵”出现在神盾局的展览,看到自己70年前的照片似有所悟。这或许也告诉我们---明年我还会回来的~

#文字游戏#(转)

美国队长:当英雄真的好孤独……

佩吉·卡特:亲爱的,终于你回来了?我等了你好久!
莎伦·卡特:嗨,今晚能借你的洗衣机用一下吗?
美国队长回复莎伦·卡特:对不起,编剧说,这一集里不让我们私下发展……
黑寡妇:队长又伤春悲秋了……

黑寡妇:神盾局危机!今晚8点群殴,谁能来帮忙?
钢铁侠:甜心,我来,我的新装备很帅噢!
鹰眼:我来,如果你答应明晚跟我约会的话……
超胆侠:算我一个!
绿巨人:我来迟了吗?
黑寡妇:各位老大,今晚8点,不见不散啦!

冬兵:今晚再次看到了他,那一刻,我的大脑一片空白……他是谁?我是谁?
美国队长:有些事,再回首已是沧海桑田……
绿巨人:在一起!
钢铁侠:在一起!
超胆侠:在一起!
猎鹰:明明我才是这一集的男二号好吗?冬兵你抢什么戏?

xinmengyuan  小学僧你是要闹哪样,汝个二货  发表于 2014-7-6 20:25 IP属地山东
xiao201261  不明觉厉  发表于 2014-7-6 19:41 IP属地浙江
xiao201261  就不明觉厉  发表于 2014-7-6 19:41 IP属地浙江
xiao201261  不明觉厉  发表于 2014-7-6 19:40 IP属地浙江
xiao201261  不明觉厉  发表于 2014-7-6 19:40 IP属地浙江

PB币
技术
活跃
楼主好辛苦了,写了那么多            

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +10

没有一内容那么吸引人了.

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +10

楼主辛苦了,感谢您的观感。是否有高清源。

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

回帖奖励 +10

还没有看

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人 8周年庆典勋章

回帖奖励 +10

2P                  

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

宣扬的是美国精神.炫耀的是科技与军事的强大!

PB币
技术
活跃

我是大学生! 8周年庆典勋章

回帖奖励 +10

楼上说的对

PB币
技术
活跃

我是大学生! 8周年庆典勋章

等待高清      

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

很详细哦。值得一看。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

回帖奖励 +10

感觉boss略弱。。。

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +10

还没有去看,正准备今天看呢

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +10

队长和基友的基情不得不提

PB币
技术
活跃

完全没看出来是妇联1.5的节奏

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 IE体验先锋 8周年庆典勋章 Win10先驱者

回帖奖励 +10

看到很多求高清资源的,我应该说什么?

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +10

远古小兵 发表于 2014-4-20 10:16
看到很多求高清资源的,我应该说什么?

高清什么的,电影院多得是

PB币
技术
活跃

回帖奖励 +10

还没看,这种片子一定要到电影院看才有感觉的
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术