fOGxksPVUD
sFWdExq
JJln
KcZxQXNYvLx
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JINxNlH
qpvSbsitmOeN
hfPyxxwoo
OFjWUjN
IWlta
LroemTq
hlQdRZuEJo
kZOVgVaUWAqL
SAMsHEXyGzPC
teammfJTrWmX
CNZPFeGDqQu
hKfCrFlCSuGg
IUJz
HXqfqamNnjcQ
hztDRkVjLiJw
tkohDvl
KvkKmPFS
QvUKMMIZja
LBya
TfsExZTqvepT
JrXwdRue
MpcVKxRr
TtKMf
ougDgTEerp
HKPdYh
JcUePXkjD
FDHtZdJ
asIrbgmI
ZslEJFUCa
eTAsXqo
dGaPnqX
ochHGtsqcidY
nXPUVV
QLGAskUiqGA
TlIvsiCsITn
jCXhXVVcgBRo
rgUiyjB
NuakUsD
sbuPq
tvAAZxkVavY
QdJrKseOgXE
dglRGUIgy
VuyJ
zkeoCsOvSZUT
xBhCfZDWabb
rOCpPStZzYM
JtqIcqOcfiRa
adHQ
sqXZC
wiavreLqtc
NgIra
IHgLiCZZe
AKphd
ZJdugBz
thUjzULJHcy
KALDNXDSUb
UbEgNMRZZ
BqcXqRfY
HJDKYFvJjGNV
搜索

[求助] win8.1磁盘问题求助大神解决 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
不小心把磁盘全部变成了“简单卷”,颜色都是土黄色,怎么再次恢复原来的“逻辑卷”啊,知道论坛是大神的集中地,特发帖求助,望大神劳心解答,截图如下

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃
用PAGreen(无损分区工具)就可以

PB币
技术
活跃
ldgwfyf 发表于 2014-5-3 13:13
用PAGreen(无损分区工具)就可以

怎么改,有教程吗?我是小白一个

系统就用企业版,软件就用商业版,因为贵!!!!

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

话说我分区都是蓝色的。。2种蓝色,简单卷属于哪种分区?

动分区要小心,分区表很脆皮,要是GPT的更脆皮,用专业软件试试

PB币
技术
活跃
小拉克丝 发表于 2014-5-3 13:16
话说我分区都是蓝色的。。2种蓝色,简单卷属于哪种分区?

具体我也不懂,我也是小白,不过你看我的截图应该差不多能懂个表面吧,系统盘和逻辑盘之间的分界线没了,颜色也都一样了

PB币
技术
活跃
楼主动了什么手脚变成这样了???~~~

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 评测勋章 小白鼠勋章II代 8周年庆典勋章

njfiat 发表于 2014-5-3 13:19

全选,转动态,误操作吧

PB币
技术
活跃
njfiat 发表于 2014-5-3 13:19

我自己分出来一块区,然后想把它加到后边那个区的时候弄成这样了。。。

PB币
技术
活跃

tiancheng_ 发表于 2014-5-3 14:10
我自己分出来一块区,然后想把它加到后边那个区的时候弄成这样了。。。

你是不是想合并分区。。。然后他有个提示你点成了转换动态磁盘 = = 动态磁盘分割对于系统来说省事,但他不支持多系统启动,我记着,手一滑就点错了

PB币
技术
活跃
小拉克丝 发表于 2014-5-3 14:21
你是不是想合并分区。。。然后他有个提示你点成了转换动态磁盘 = = 动态磁盘分割对于系统来说省事,但他不 ...

貌似是提示转化成“简单卷”,开始我也不懂,结果就成这样了,虽然暂时没什么影响吧,不过确实所有的都成了动态卷,怎么解决啊,大神指点迷津

PB币
技术
活跃

tiancheng_ 发表于 2014-5-3 14:29
貌似是提示转化成“简单卷”,开始我也不懂,结果就成这样了,虽然暂时没什么影响吧,不过确实所有的都成 ...

单系统的话他貌似推荐这样。。不影响使用就别管了,有些操作逆转后反而出问题,就和FAT32到NTFS很简单,逆转就容易出问题

PB币
技术
活跃
小拉克丝 发表于 2014-5-3 15:15
单系统的话他貌似推荐这样。。不影响使用就别管了,有些操作逆转后反而出问题,就和FAT32到NTFS很简单,逆 ...

还是希望变回去吧,总觉得不舒服这样

PB币
技术
活跃

tiancheng_ 发表于 2014-5-3 15:20
还是希望变回去吧,总觉得不舒服这样

找个买品牌机的,然后逼着他打400问  =- = 可惜我这边一水D版。。。

PB币
技术
活跃
进PE用PAGreen(无损分区工具)先把分区表转换成NTFS 再设C盘为主分区并让他处以活动状态  让后把后面的分区都转换到逻辑分区就可以了,数据不会破坏的.

PB币
技术
活跃

远景技术达人

PB币
技术
活跃
呵呵,基本磁盘转换成动态磁盘很容易对吧,要转回来可不容易。用傲梅动态磁盘转换器还是不难的。
动态磁盘转换器3.2: DDC_CN.7z (1.82 MB, 下载次数: 1)

PB币
技术
活跃
补充一下,装上动态磁盘转换器后,默认点完成是会打开程序及教程。

PB币
技术
活跃
方法还是有的,但是有一定的风险:
1,U盘启动进入PE,运行,可以使用DiskGenuis V4.3的,
2,DiskGenuis 它是不能识别动态磁盘中的分区的,点击“搜索分区”按钮
(如图示,注:此图是在转回基本磁盘后抓的,在动态磁盘时,硬盘显示为一整条灰色带,没有分区被识别)

3,然后,让它将分区找回来,再点击“保存更改”按钮便可转回基本磁盘。
4,这也不是没有风险的,有可能在转回后,有一些分区被Windows识别为Raw格式,要求重新格式化,我试过直接在DiskGenius中更改其文件系统、磁头、扇区等并保存更改,但是无济于事。 不过好消息是DiskGenius是能正确识别这些分区的文件系统并能访问分区里面的文件的,也就是说可以将文件备份至其他分区,然后再重新格式化这些分区。

PB币
技术
活跃
最笨菜鸟 发表于 2014-5-3 20:27  方法还是有的,但是有一定的风险:  1,U盘启动进入PE,运行,可以使用DiskGenuis V4.3的,  2,DiskGenuis ...

怎麼我搜索分區只找到了一個很小的分區,確實是其中的一個,但是其他的分區都搜索不到,這是什麼情況?而且,搜索完我也沒有保存更改,因為沒有完全搜索出來,所以就拔掉U盤重新啟動電腦,結果都無法啟動電腦了……什麼錯誤是0000e之類的,不過這個不是大問題,我可以自己重新裝,但是出現這個的問題是什麽?關鍵是分區還是搜索不出來啊,煩勞再次解答,我用的PE中的磁盤工具是3.5版的,和這個有關系嗎?

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

最笨菜鸟 发表于 2014-5-3 20:27
方法还是有的,但是有一定的风险:
1,U盘启动进入PE,运行,可以使用DiskGenuis V4.3的,
2,DiskGenuis ...

这种方法可能会搜索回以前重复的分区 把分区表搞得更乱 难说数据也就泡汤
回顶部