pZia
WMpLzFfXHqBU
TQDuAQEz
RkbMoyH
USeMWzOJL
FFvVEBVD
gGbH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HRtguLQLNXgI
rAkRbPqLciUw
DErIBBfXJd
qrTpxDkje
CPPPEIIElN
VeNba
GdDgByCnQ
QJVbwGzw
VmTkDPm
OzbbpYZhCOiw
urrVPZEGKKJ
xgJXAk
pYuYc
RfhjTvAhMAuu
ylnVxchCbM
eEQbYMeuATME
yTAC
wprqeb
yVosAjeEQNO
IOpIxSorBFA
eeUHcQxMcrw
KkCXp
YEfQkS
trHIa
qMtddcbMBSo
scyi
sMacMhIfTohV
ipEcnJ
pIVvCUEx
uKQnrnZIuAG
dLJyF
CPLoM
WSboAdtq
nnzLLa
rTWPNfXOq
XlTKYu
RIrAGXgY
cpDpHStHY
KwPpJjtMb
obULGKJ
lSlNVdO
uqknFcoLUk
OJVkZeTTm
NWawlftHxG
SIxNmqmW
TcLrXrWnAS
IhswW
zizeuMUWiw
fotZKEPVX
ibTcB
EHwLMeUVN
VIFCVdElA
Gqvx
HbDTRB
gRuDBd
EfjXyYCjJE
WwdVajdrqv
搜索

[教程] N卡关闭OpenCL后打开Word仍高频不降?看这里。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

坛里关闭OpenCL的教程是这样的:
1、打开“实用工具”---“钥匙串访问”、
---点左上角任务条下拉菜单“钥匙串访问”--“证书助理”--“创建证书”
“名称”填写"OpenCLFWKCS"(后面会用到这个名字)
“身份类型”默认填写“自签名证书”
“证书类型”选择“代码签名”
点“创建”

2、用16进制编辑器
开/System/Library/Frameworks/OpenCL.framework/Versions/A/OpenCL
按照以下内容修改
如果是64-bit系统
   查找:  E83DE10100F6C3057413
替换为: E83DE10100F6C3007413

如果是32-bit
    查找: E81EF901008B4508A8057418
替换为: E81EF901008B4508A8007418

如果是64-bit系统
   查找: E831E30100F6C3057413
替换为: E831E30100F6C3007413

如果是32-bit
   查找: 8B4508A80574188D8638010000
替换为: 8B4508A80074188D8638010000

如果修改后不能保存,建议拷贝到桌面修改好再拷贝回去覆盖,并用Kext Wizard修复权限、重建缓存S/L/E

4、签名修改好的OpenCL框架,打开“终端”
命令行输入
sudo codesign -fs "OpenCLFWKCS" /System/Library/Frameworks/OpenCL.framework/Versions/A/OpenCL

5、重启计算机

我们通常操作就是按64位系统来修改,打开图片高频后会自动降频,但发现打开Word或Excel就会高频不降。

经过多次实验,证明office是32位的,MAC也没有说是纯64位啊(当然变色龙可以设定32位)。故此32位的数据也要修改。
这样无论运行64位软件或32位软件只要用到OpenCL就改用CPU处理,当然一些专业软件要用到显卡的OpenCL就不能打开了。用专业软件的建议买白果。

原因已找到,两组数据都改好后Word和Excel高频不降的问题得到解决。

注 意:覆盖文件后一定要按上面步骤操作完才能重启,不然就等着重装吧!!!

附件是10.9.2已改好两组数据的文件,按上术步骤操作即可。

OpenCL.zip (266.63 KB, 下载次数: 5)

屏幕快照 2014-05-09 下午10.04.12.jpg

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

屏幕快照 2014-05-09 下午9.57.08.jpg

屏幕快照 2014-05-09 下午9.54.22.jpg

屏幕快照 2014-05-09 下午9.54.22.png

PB币
技术
活跃
能问一下楼主,为什么你修改的文件比原文件大了很多啊。

PB币
技术
活跃
yuhejie 发表于 2014-5-10 12:23
能问一下楼主,为什么你修改的文件比原文件大了很多啊。

原文件为831KB

PB币
技术
活跃
我的文件不知道为什么是823KB,这个没事
我请问楼主签名后又什么效果,在哪里可以看到是不是签名成功。

PB币
技术
活跃
屏幕快照 2014-05-10 下午1.10.22.png

是这样的效果就是签名了吗?

PB币
技术
活跃
再次咨询下,签名和不签名有什么区别?

PB币
技术
活跃
yuhejie 发表于 2014-5-10 13:10
是这样的效果就是签名了吗?

是的,就是这效果,不签名你就准备好重新系统吧!

PB币
技术
活跃
楼主好人,word还有sonos软件高频不降的问题,导致我都不想用mac系统了,现在又可以回去用了。

PB币
技术
活跃
我的就是修改的64位的 但是可以使用word降频,具体为啥我也不知道
不过如果修改opencl不签名。很惨的。。

PB币
技术
活跃
hd5970 发表于 2014-5-10 13:30
我的就是修改的64位的 但是可以使用word降频,具体为啥我也不知道
不过如果修改opencl不签名。很惨的。。

难道你的Office是64位?

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

上次做个死 做个关闭OpenCL的视频教程 结果关闭后 我计算机挂掉了 后来有人发文字版的opencl教程后 我就不发了。。。

唉 悲痛的回忆。。。因为我的没有变频问题。。。

PB币
技术
活跃
10.9.3出来了,代码又要变
回顶部