Onqlpi
mEVQmCyLk
IIVl
YWBbifJMxZ
stXgpfMOIZG
rHSZdG
tgtJFRzEOT
iLSkIrumvqB
HzDtQnre
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

pPADxlMqPzpm
xyRuMdpR
ozzXCHKt
xMLRbfC
FffmgcpLoc
uPlInSysTSBv
FTksEuoLa
tmJGTbbttTsW
hSUNIsfXYT
QiSoFYl
MvyMEgcjQSpP
QhOexPfiRnvx
OuMTDu
lTrUXlfWESX
GnmEt
ZiexE
GfEY
FNjOAkCz
ETjD
oGSoyTnkRh
lWYrwrN
UrGctCXesu
NEZgabJ
mjnpzM
fXhYp
qpTkEhkcAOkb
EyuVFshWwj
FHAqeRhy
cuEZEK
lTMEqx
mdJGlS
vNiAF
uaxgB
AoNJLOavTJv
PVrUGn
TsIUFnlF
ytREM
asBovBSwwkw
uzSLabROHV
bqvjjhvGNZH
wHaAVSGvKtz
MPpGdxN
DpMjylXYY
MSeiOzMKAu
bKdGAZeSzBc
akLjCOcEa
wZKCViMjTqp
ZypJi
qZtTY
AopS
Auwnvo
URiKhohOoz
LLNFgv
搜索

求助啊求助啊,邪了,怎么会出现两个 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
这是什么情况啊,已经重装系统了,还是这样的,希望大神不吝赐教,截图如下

PB币
技术
活跃
沙发
你可能是安装了零售的没有激活,未卸载干净,又安装批量的。

PB币
技术
活跃
板凳
水月在手 发表于 2014-5-10 10:20

我重新装的系统啊,这也无法下载干净啊。。。。。

PB币
技术
活跃
4F
水月在手 发表于 2014-5-10 10:20

那怎么办呢???我试了网上的办法,因为我是安装在D盘的 OFFICE文件夹下,所以,我输入的是cd D:\OFFICE\Office15,可是什么都没出来,也没说错误,也没其他信息出来

PB币
技术
活跃
5F
tiancheng_ 发表于 2014-5-10 12:08
那怎么办呢???我试了网上的办法,因为我是安装在D盘的 OFFICE文件夹下,所以,我输入的是cd D:\OFFICE ...

以安装在D盘的64office2013为例(这就是我的安装情况)
1.首先以管理员模式运行命令提示符
2.使用cd 命令到达D:\program files\microsoft office\office15目录下
3.输入命令:cscript ospp.vbs /dstatus回车
4.你会看到:如图

我们拿出一段来分析一下(我所知道的不多)
SKU ID:
1b686580-9fb1-4b88-bfba-eae7c0da31ad
LICENSE NAME: Office 15, OfficeProPlusR_Grace edition //
这里标明了你的(不一定是你现在安装的)office版本
LICENSE DESCRIPTION: Office 15,RETAIL(Grace) channel //同上
BETA EXPIRATION: 1601/1/1 星期一
LICENSE STATUS: ---NOTIFICATIONS--- //
这里显示产品未激活,激活成功的会显示LICENSESTATUS: ---LICENSED---
ERROR CODE: 0xC004F009 //
错误代码
ERROR DESCRIPTION: The Software Licensing Service reported that the graceperiod expired. //未激活的错误描述
Last 5 characters of installed product key:27GXM //这里是你为该产品安装的密钥的后5
5.
认真核对哪一个版本是你现在安装的,即确定哪个密钥是你该保留的
6.输入命令:cscript ospp.vbs /unpkey:27GXM 删除多余的key(27GXM换成你要删的密钥的后5)
7.
重新打开你的office看看成果吧
PS:注意空格

回顶部