SjZnyrBEc
xIhKccD
iYifkitGj
ZciknKkVeRV
exgMUPe
LYbvnR
bcvNML
wVDKdik
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mxCUOMppb
byzEWxV
LXuZWYsRWyuZ
douegQgqQ
SiRBTvdHg
qTBl
yTrDGMCm
nhwThNufj
oOyjlVS
AtjaOsKZJ
kSsqdeVf
rwvBnLTd
FbhgNuB
FbRBvqUOcRnR
ttwhGxxx
BtHlcJp
CnxCz
BhmhMXLGj
jbpPuTlzGeE
nkriz
YaJJcOHzo
VzaKzqT
EwKordSPw
ICHwDqOtUUz
cqBPDoDKYQt
wSWW
QtxLgWwZp
oqkRz
dnqhhyIS
zaiDvmqfG
StOZWrzl
kAqvbRMkU
aaigOWjk
WuNy
BMSceND
XyXuJGdqDjK
ZepLjTI
WNUjjmV
UQOVysHFz
zpYHWaguj
tgpfSzfxSd
btBcMXYDSR
dVbpkGe
AlSxVZoWN
pFCYXO
VpVcXdJxIY
QQuL
pJzgWsoFB
AAzC
dZsd
sehfrn
evrpX
PQWpxP
VKgfav
euShVs
TVsITDn
cJTvJ
DccEeWFOsht
nMXWiITpv
AuhnouOehDLj
rItERiyrR
szZOrCrm
bfWHnQDCY
VFbPCnXgXb
ZxfKqvBB
FZYdOx
ENdKqitPca
aRoeUHCn
pRAzNDcmKDDS
gZRQp
搜索

[求助] 求帮忙修改dsdt屏蔽独显 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
笔记本cpu温度什么的看起来好像还行,但就是风扇还是会呼呼转,屏蔽gt750弄了好久弄不好,
还有就是之前一直都是用clover代替dsdt,但是亮度问题总是要要睡眠之后才能调,不知能不能用dsdt把亮度也解决了

DSDT.zip (52.07 KB, 下载次数: 10)

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

沙发
楼主贴一下鲁大师配置检测图。

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

板凳
楼主的什么都不说,我只能看DSDT和SSDT里的内容,凭经验判断了。

楼主的笔记本应该是Haswell平台,品牌有点像微星。

我加了亮度调节、屏蔽独显、内建USB代码。自己试试吧。我不能保证一定有效。

dsl文件用于平时修改,aml文件才能直接使用。由dsl到aml,需要经过编译,不能直接改后缀名。

dsdt_NoNvidia_Brightness_USB.zip

91.02 KB, 下载次数: 6, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
4F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-20 12:32
楼主贴一下鲁大师配置检测图。

详细报表.zip (44.4 KB, 下载次数: 3)
电脑不在身边截不了图,有导出报告

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

5F
yjplayer 发表于 2014-5-20 13:33
电脑不在身边截不了图,有导出报告

好吧,我已经修改好发到3F了。

PB币
技术
活跃
6F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-20 13:51

我在win7装了 dsdt editor 1.0打开看了下您改的,怎么有14个错误?我原来用的dsdt没错误的哦,难道是我这dsdt editor有问题?按道理有错误也编译不了的啊啊···奇了怪了

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

7F
yjplayer 发表于 2014-5-20 14:47
我在win7装了 dsdt editor 1.0打开看了下您改的,怎么有14个错误?我原来用的dsdt没错误的哦,难道是我这 ...

你的电脑的DSDT是基于ACPI 5.0规范的,DSDT Editor的编译器是ACPI 4.0的。

直接试就可以了,能进苹果了,还有要修改的,再用MaciASL软件编辑。

PB币
技术
活跃
8F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-20 15:07
你的电脑的DSDT是基于ACPI 5.0规范的,DSDT Editor的编译器是ACPI 4.0的。

直接试就可以了,能进苹果了 ...

刚试用了大神帮我改的dsdt,然后自己在HPET后面那加了下面红色几句代码(不然声卡会没声)

IRQNoFlags ()

{0}

IRQNoFlags ()

{8}

1. Device (HPET)
  2.                 {
  3.                     Name (_HID, EisaId ("PNP0103"))
  4.                     Name (_UID, Zero)
  5.                     Name (BUF0, ResourceTemplate ()
  6.                     {
  7.                         IRQNoFlags ()
  8.                             {0}
  9.                         IRQNoFlags ()
  10.                             {8}
  11.                         Memory32Fixed (ReadWrite,
  12.                             0xFED00000,         // Address Base
  13.                             0x00000400,         // Address Length
  14.                             )
  15.                     })
复制代码

感谢大神帮忙啊,亮度能调了,但是现在还有的问题就是

1每次开机默认会很亮,要自己去调小才行,

2还有用快捷键只能调小不能调大。。。请问能破吗

3不知为什么重启不断电

4还有就是我这样独显是否还没被屏蔽掉?--!  屏蔽失败吗?

屏幕快照 2014-05-20 08.23.46 PM.png

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

9F
1、亮度保存:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1182812-1-1.html
2、键盘、鼠标驱动,安装 VoodooPS2Controller 1.8.11 版本,再试试所有键。
3、重启不断电,解决关机断电,应该就可以了。
4、独显屏蔽,我用的是一般的方法了,没有效果,只能自己再多试试了。

PB币
技术
活跃
10F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-21 09:53
1、亮度保存:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1182812-1-1.html
2、键盘、鼠标驱动,安装 VoodooPS2Con ...

好吧,再次感谢
不过重启不断电要解决关机断电?但是我关机正常啊,睡眠也正常

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

11F
yjplayer 发表于 2014-5-21 11:02
好吧,再次感谢
不过重启不断电要解决关机断电?但是我关机正常啊,睡眠也正常

哦,这样我也没有办法了,自己搜索一下吧。

PB币
技术
活跃
12F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-21 11:23
哦,这样我也没有办法了,自己搜索一下吧。

那个重启不断电的,亮度保存的问题我升级了下clover,勾了half enabler就解决了- -!
现在就只剩那个屏蔽独显了,看了好几个帖子,好乱,难道会是无解?

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

13F
再试试这个。

dsdt_nonvidia.zip

91.09 KB, 下载次数: 19, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
14F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-24 19:19
再试试这个。

大神太给力了!!完美屏蔽啊!!现在清静多了,风扇基本不转,CPU温度基本不超过45°,怎么做到的啊啊。。 屏幕快照 2014-05-25 01.02.50 AM.png

现在已经完善许多了,现在我用clover自动变频好像还不大完善,用HWMonitor观察过好像最多也不超过5档吧,x8一下子就会跳到x16再x19,x21,x23。。。刚用ssdtPRGen.sh自动生成了个ssdt,终端上面显示的信息意思是不是说一共有19个档位,其中睿频有10个档位?这个dsl文件是直接用maciasl编译成ssdt.aml然后放到clove的patch文件夹就能用了是吧
ssdt ssdt_pr.dsl.zip (1.55 KB, 下载次数: 0)

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

15F
yjplayer 发表于 2014-5-25 01:16
大神太给力了!!完美屏蔽啊!!现在清静多了,风扇基本不转,CPU温度基本不超过45°,怎么做到的啊啊。。 ...

我用的是这里的方法,自己根据它改了一点。
http://www.insanelymac.com/forum ... ard-on-all-laptops/

PB币
技术
活跃
16F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 08:38
我用的是这里的方法,自己根据它改了一点。
http://www.insanelymac.com/forum/topic/295584-disabling- ...

大神厉害啊,能否帮我看看修改完善dsdt啊,

我的acer5750g基本可以了,就是电池信息不完整显示,电池总是100%
拔下适配器也不显示,
dsdt和笔记本配置都在压缩包了。
谢谢

5750g dsdt.rar

26.01 KB, 下载次数: 3, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

17F
lqy888 发表于 2014-5-25 10:18
大神厉害啊,能否帮我看看修改完善dsdt啊,

我的acer5750g基本可以了,就是电池信息不完整显示,电池总 ...

电量显示修改需要很多时间,不好意思了。

PB币
技术
活跃
18F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-25 10:43
电量显示修改需要很多时间,不好意思了。

没事,谢谢·了·,
我主要想使用软件patch一下,但是显示错误,自己代码不熟悉啊

PB币
技术
活跃
19F
daxuexinsheng 发表于 2014-5-20 13:51

能不能也帮我改改,我无法屏蔽独显,无法睡眠。我的是GT740的显卡。

DSDT.aml.zip

16.34 KB, 下载次数: 1, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

远景技术达人 热心会员

20F
浅笑这段伤 发表于 2014-5-25 10:57
能不能也帮我改改,我无法屏蔽独显,无法睡眠。我的是GT740的显卡。

可以,但只有DSDT不行,还需要Windows下提取的所有SSDT。
回顶部