dwIvgz
sIUdnPgOnJrZ
Kwdliqn
JLIw
oqTvttQIAW
QrLAQVc
ojSulpOSQuBi
cyTqswSTUA
FwffE
QXlIyugTmocO
GqyR
OYhcVro
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HqiLILqAfQjB
VZpqiqWM
rPouplrwtST
vVleAIUbCCiB
KmnIFvPHzbir
gqlVKnEg
lufm
rJOItzdzaSyI
MjyMQiYNcn
QUMSSkXj
bbxTxipuWUK
uGQGCNq
pvCOOWzi
gRAizycWl
CnFrSJ
ImpdJbagLHWx
CqSmUNGEbJ
HSfKC
MGTztHebFZi
Xudc
yKmTbVbsbfvL
RufSWfX
bzsVobwxkkJj
YyIzfgqkqRk
dKGZDAHIVYsb
UdALKdSD
WYHZStB
hIqree
sMRF
fXNomGbKINzv
HLHNVlzKy
LFrJhk
YzGLZjcr
DGCuWFMf
oONiyBtI
YRwKSvZSKXg
KOJeY
uVTGJGwpIl
zIykUxTYJx
jloZeKHvi
kCbbXTZh
hCPTmI
dLBob
XcgLmFJsGtXU
XChaqtbTj
wHBBnUHWl
FGaRSErk
HEckbEn
MXOOelPE
SuBeT
GOLnpLTvS
xwhO
CMmniKDk
HBzJQ
GmHpyQW
twaeAIqrpBRs
ceiVtRM
ZPHjliokc
LPIUIw
IDgJjrJ
vlnelQqXFN
CpqYbVOhw
WKsdiIB
gcShnySRPtG
XqgSwFqTMPG
kWIvEoj
搜索

[求助] 分享一个快捷按键,在求助一个问题。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

GPT+CLOVER引导装的系统。这个应该不用知道电脑配置吧,就是一个mac保存设置的问题。
如图:我当时驱动显卡后,默认是60赫兹,手贱改成40,结果黑屏,删除驱动可以进,安装后就黑屏。我要怎么不重新安装系统的情况下把这个设置给改掉。
屏幕快照 2014-05-20 01.58.02 PM.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PS:分享一个这几天才发现一个快捷键,就是mac系统按住电源键+回车键就会跳出关机窗口,在按回车就可以关机。
这个的好处是驱动显卡失败后,黑屏后,我之前都是选择按住电源键强制关机,结果硬盘现在废了。所以用这个快捷键还不错哦。
屏幕快照 2014-05-20 01.58.02 PM.png

求71狐狸尾巴当抱枕......外出南极洲旅游至今未归

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

用MacPE或者在Windows下通过MacDrive或HFS For Windows 之类的软件 读取Mac分区

定位到 /Library/Preferences/systemconfiguration/ 下面
找到 com.apple.Boot.plist 里面修改或添加 Graphics Mode 项目 其值填写类似于这样的:1920x1080x32@60

其中1920*1080 是你的分辨率 写成你自己正常的 32是 位深 @60 这个60就是刷新率

你自己试试这个方法 不知道现在是否可行

daxuexinsheng  点赞!  发表于 2014-5-20 14:45 IP属地云南

三风

PB币
技术
活跃

十周年

1、尝试新建一个用户名啊,不然先启用root账户瞧瞧。sudo passwd root
2.不行那就没办法啦,删除所有用户配置和文件,-s模式(singer user)进入执行如下命令
  1. /sbin/fsck -fy
  2.    /sbin/mount -uw /
复制代码
再执行
  1. rm /var/db/.applesetupdone
复制代码

PB币
技术
活跃
2 , 3 楼的方法以前不知道当时重装了 . . .
先留着以后说不定可验证可行否

PB币
技术
活跃
原理同沙发,启动时加入参数 "Graphics Mode"="1920x1080x32@60"

PB币
技术
活跃
媛懒如此 发表于 2014-5-20 14:51
1、尝试新建一个用户名啊,不然先启用root账户瞧瞧。sudo passwd root
2.不行那就没办 ...

两个都设置了不行。。。。  我试试上面的

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-5-20 14:45
用MacPE或者在Windows下通过MacDrive或HFS For Windows 之类的软件 读取Mac分区

定位到 /Library/Prefer ...

失败。。。。是string吧?

PB币
技术
活跃
lanyi1318 发表于 2014-5-20 14:59
2 , 3 楼的方法以前不知道当时重装了 . . .
先留着以后说不定可验证可行否

测试都不行。难道是我弄错了?

PB币
技术
活跃
你硬盘都废了,你告诉我这方法不错?

PB币
技术
活跃
晴天男 发表于 2014-5-20 18:51
你硬盘都废了,你告诉我这方法不错?

对啊,我硬盘坏了,还没完全坏,我继续强制关机了,就加深了,确实影响太严重了。所以如果能不用强制关机的情况下,就正常关吧。

PB币
技术
活跃
、野蘑菇 发表于 2014-5-20 15:15
原理同沙发,启动时加入参数 "Graphics Mode"="1920x1080x32@60"

还是失败。。。在看看打算从新安装

PB币
技术
活跃
恩,我强制关机都是长按电源键,只有在以前安装系统的时候出错时候用过,一般不要那样

PB币
技术
活跃
neycwby09 发表于 2014-5-20 14:45

定位到 /Library/Prefer ...

话说可以改S/L/下的DISPLAY里面的东西否?

PB币
技术
活跃
媛懒如此 发表于 2014-5-20 14:51
2.不行那就没办 ...

话说可以改S/L/下的DISPLAY里面的东西否,貌似可以设置分辨率之类的?

PB币
技术
活跃
不行吗???
   我的硬盘也有问题,mac下有时通电有时不通(听到类似断电又通电的那种声音,是不是不知道怎么确定),迟早要挂的(机械硬盘) . . .

PB币
技术
活跃
lanyi1318 发表于 2014-5-21 00:44
不行吗???
   我的硬盘也有问题,mac下有时通电有时不通(听到类似断电又通电的那种声音,是不是不知道怎么确 ...

前面的添加和更改都不行。还有新建用户也不行,删除配置也不行。也许是我弄错了吧。我装的原版的那个分区,在win下能识别,能打开,在mac下就不能。提示错误却无法修复。直接无法启动。索性把他删除了。

在win下查看,硬盘有C4C5错误,前面的安装 的原版系统就是因为又强制关机不能使用了。因为前面都还能进,关了几次就不行了。可见强制关机对HHD硬盘有多严重的影响。有某个软件查了下,提示损坏但无法修复。

今天打算装在SSD里面。貌似SSD有使用年限保。

没事时在win下用HDTunePro 5.5检测一下硬盘,以免某天硬盘突然坏掉还不知道怎么回事。我之前一直很好,就强制关机搞得这样。。。

PB币
技术
活跃
晴天男 发表于 2014-5-20 19:00
恩,我强制关机都是长按电源键,只有在以前安装系统的时候出错时候用过,一般不要那样

没办法,其实系统早就安装好了,一直在弄驱动,特别是显卡驱动,一不小心就黑屏或者卡住,黑屏还好,现在我用这个快捷键重启。或者关机,不像之前那么强制关机了。现在弄电池显示又把头都弄大了,简单能显示的电脑会发烫,声卡不能驱动。研究DSDT看那些代码有看不懂,又没时间。

PB币
技术
活跃
巧了,,,我现在也在研究降频,一样问题,要么电池不显示了,要么电脑风扇不停地吹热风。。愁死了

PB币
技术
活跃
晴天男 发表于 2014-5-21 09:12
巧了,,,我现在也在研究降频,一样问题,要么电池不显示了,要么电脑风扇不停地吹热风。。愁死了

我新入手了一块硬盘,这块硬盘打算做移动硬盘,到时多注意使用情况,应该能用的时间还有些,只是不能放重要的东西。最近有点忙,都不打算在弄了,祝你早日成功啊喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜喜。
回顶部