PnWXkeLBo
mKUKG
fwlYLUlskb
SvIc
HXLdhNMNu
mHkeOjqN
auCYAyDgryK
VMWYkSRXcbr
blwFz
KGsEqGpOyv
RklcIhIxePth
gJHTww
DQMha
iQmAWtxFTTxE
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

aDaydsBDVTsg
SaiugfeFBVl
CfvJKuRx
OzbfEuXwNC
aMtRoOItdbMI
BUMvNTtEvTjX
fHcFjfG
vRcFZHZixvw
ZIMe
eyUFkPt
qJdLuQ
AlncWbsYRSiI
KbOeeNW
oQwHljjuzj
EZgZkA
AGuqihu
yraUQMjsLpM
vizV
gsSfvRVJFD
eBVqU
DKQrveTwE
WolJFWG
UMLxaEyqdRjc
goFMgXhL
aEDVg
HjJIIOYEml
EqKlFXdfdq
ZlfzCIO
EsGpsWoYR
XBdgsAPfHNX
MGEpbJmf
Aozl
QJubi
eGtGZcRLvSfR
bavSAI
BdiRvqNjDcov
nWph
grJONTh
IogsaZXRyvY
wSmVBQUeb
ICyuTUV
OGblVgyrHj
QZUskKlWzFg
cXejzMXn
ITCH
qnKLQMGy
eExvLOi
KsNylG
rPIiJUS
KuFsfxmVmPI
PcQbJKyi
ogZpynrJh
mkLZgdQrVHl
qRHvbC
iGbvqRcQLa
aBeRfY
vabEH
DTcD
PuphrdLdH
jlGFsQOn
OnnawaMaMAx
搜索

看不到的未来?WP9时,现时的WP8机器能否全部升级呢? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

楼主
快御云安全

虽然现在WP8.1都要等到6月底才能跟我们见面,现在不妨先展望一下。

当时的7.8无法升8.0,主要原因是CE内核,它只支持单核,所以换了NT后,就不得不抛弃,这个实在是没有办法的事情,我理解的。

但消息有显示,WP9似乎内核仍然是NT,那是不是表示现在的WP8设备还能像iPhone4一样,再战4年呢?求开发者来预测下。

至于为啥这样讲呢?不如看下现在的930,5K大洋,如果一年一换的话,用着lumia的我等屌丝能用得起?

好吧,我承认又犯了屌丝担心 CEO的事的毛病。大家觉得呢?有没有一口气升上去的理由?

PB币
技术
活跃
沙发
这就是个悲剧。。。还要在这里猜测这种悲剧会不会再现的我们更是个悲剧。。。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

板凳
jjshihui 发表于 2014-5-29 10:20
这就是个悲剧。。。还要在这里猜测这种悲剧会不会再现的我们更是个悲剧。。。

为什么安卓敢说不升级就不升级呢?

谷歌除了对每年的旗舰机意思一下,从来没有说一直能够对某一系列的手机提供持续的系统性升级,

目前微软能做到,一方面我觉得是,用户毕竟还少,开发机型适配难度不大,特别是针对目前大多数的Lumia系列

然后就是WP设计之初就是在于和Windows设备的切合,谷歌有什么?除了安卓以外,还有一个处于婴儿期的Chromebook充其量就是个上网本。

所以现在这个未来虽然还是迷雾笼罩,不过透过隐约的影子还是能看到些端倪吧

PB币
技术
活跃
4F
xchtl 发表于 2014-5-29 10:26
为什么安卓敢说不升级就不升级呢?

谷歌除了对每年的旗舰机意思一下,从来没有说一直能够对某一系列的 ...

楼主淡定,谷歌简直躺枪了。。。

PB币
技术
活跃
5F
我的520能升到8.1就已经很知足了,只要后期能把8.1搞得完善点就行了。毕竟520时低端机嘛
安卓现在已经不再考虑买了,病毒木马满天飞,升个级还得看厂家的心情。
lumia玩腻了的话,下一步攒钱买个iphone。

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

6F
iPhone Android是不会考虑的了,问我是软饭。

PB币
技术
活跃
7F
陈冠希代言1020谁与争锋,我骚黄一出美女抢镜

PB币
技术
活跃

8F
xuan991 发表于 2014-5-29 10:40
我的520能升到8.1就已经很知足了,只要后期能把8.1搞得完善点就行了。毕竟520时低端机嘛
安卓现在已经不再 ...

好主意,毕竟WP现在也在一点点完善,其实还是蛮值得期待的,

520也好,630也好,都不应该看衰。

既然微软承诺512M内存足够运行这个WP那就没有问题的

电脑上从Win7升级到Win8一个道理,对硬件的需求改变不大,但是界面功能都提升很多就好

PB币
技术
活跃

9F
dcbakkk 发表于 2014-5-29 10:43
iPhone Android是不会考虑的了,问我是软饭。

王自如说,只有对自己要求严格的人才会用WP。

相信我们都是这类人吧,哈哈

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

10F
xchtl 发表于 2014-5-29 10:49
王自如说,只有对自己要求严格的人才会用WP。

相信我们都是这类人吧,哈哈

未来期待加入SMB/CIFS/FTP协议的支持就好了还有Wifi的AD-HOC,我是办公控。

PB币
技术
活跃

11F
dcbakkk 发表于 2014-5-29 10:56
未来期待加入SMB/CIFS/FTP协议的支持就好了还有Wifi的AD-HOC,我是办公控。

我觉得这个想法挺好,其实按说WP本来就是准备为商务人事提供的一套和Windows接口相互接洽的便携终端,

在你不方便拿出电脑的时候,轻松就用手机完成一些常见简单的办公操作

当然了,我自己现在还没有用到那么多的功能,最频繁的就是上网了,嘿嘿

没有完全发挥出WP的实力,感觉还是有点惭愧呢

重度拖延症患者!

PB币
技术
活跃
12F
以前wp7不能升级wp8,个人认为这是微软早就计划好的,坑完诺基亚,然后收购她。现在好了,微软自己一手包办了,不可能再次调整架构的。所以现有wp8机器肯定会升级wp9.

PB币
技术
活跃

13F
MeHancock 发表于 2014-5-29 11:02
以前wp7不能升级wp8,个人认为这是微软早就计划好的,坑完诺基亚,然后收购她。现在好了,微软自己一手包办 ...

有道理啊,仔细想想确实是这么回事

看来微软又玩了一处自己的拿手把戏,原来是这么回事

其实对现在还在使用WP的老用户来说确实是比较欣慰了

想当年WP7出来的时候,我在是处在塞班S60的时代,果然WP8就不一样了啊,没后悔进入WP的世界

PB币
技术
活跃

14F
xchtl 发表于 2014-5-29 11:00
我觉得这个想法挺好,其实按说WP本来就是准备为商务人事提供的一套和Windows接口相互接洽的便携终端,

...

总会用到的,我也是最近两天才用到,我本来有几份文档想放到手机里(有时候真的太烦插线了),我访问自己PC或者Server上的共享文件,发现WP没有访问CIFS的功能,最后用了PocketFIleManager在WP上开了个FTP,但是问题又来了,由于WP没有AD-HOC只能连接到Wifi Router,如果不连接Wifi Route又是走的Cellular Network,所以才想到需要AD-HOC这个功能,之后又去WP Store搜了下发现有个“ShareFolder Explorer”的APP,于是购买了,发现这个应用可以支持SMB/CIFS的访问,不过因为这些又花了钱.如果有了AD-HOC绝对是一大亮点。

dcbakkk  我这算不算是软文呢?lol  发表于 2014-5-29 11:13 IP属地广东

PB币
技术
活跃

15F
dcbakkk 发表于 2014-5-29 11:12
总会用到的,我也是最近两天才用到,我本来有几份文档想放到手机里(有时候真的太烦插线了),我访问自己 ...

不会,这是对功能的探索,也许对有同样需要的人有帮助呢?

用OneDrive备份一下你经常要用的文件吧,。

毕竟用WP 的云端是可以和电脑同步的

PB币
技术
活跃

16F
xchtl 发表于 2014-5-29 11:16
不会,这是对功能的探索,也许对有同样需要的人有帮助呢?

用OneDrive备份一下你经常要用的文件吧,。 ...

嗯,OneDrive 28GB的空间我差不多用了一半了,存文档好方便,还可以永久外链.

PB币
技术
活跃
17F
wp7不能升级wp8 不就是木马发作吗 ?

PB币
技术
活跃

18F
plan99 发表于 2014-5-29 14:24
wp7不能升级wp8 不就是木马发作吗 ?

这个具体原因还是不太清楚,不过升级之后确实被微软成功收购了

PB币
技术
活跃
19F
N记某人跑M记那拐走了人家的妞,M久攻不下N记,遂让WP7作为木马植入N记,后来不能升级WP8
一举攻下N记

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

20F
虽然我的机器不知道能否用到WP9的年代,但是可以肯定的是如果现有设备不能升级到WP9,那么我将毫不犹豫的离开WP的阵营;WP7.5不能升级WP8我认为是不可原谅的,什么内核不同之类的说法都是苍白的,要知道WP7推出之际,WP8早在开发中,若再来一次,系统再优秀又有何用?开发者一次次改变开发内核适应新的系统,大家认为有多少开发者有这么多的热情呢?IOS和安卓的客户难道还不够么?
回顶部