Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2036|回复: 4

[求助] win8.1,加入域,登录不运行BAT脚本 [复制链接]

阿布岂有此理

Rank: 2Rank: 2

UID
393396
帖子
364
PB币
80
贡献
0
技术
1
活跃
641
发表于 2014-5-30 23:07:19 |显示全部楼层
最近几天弄了几台win8.1用起还来可以,但是加入了域后
策略里的脚本登录时不运行,没反正
不知道是怎么回事,但是人工去运行又是可以
希望高手解救!!谢谢

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2694407
帖子
633
PB币
674
贡献
0
技术
19
活跃
917

远景技术达人

发表于 2014-5-31 02:15:40 |显示全部楼层
{K~7_SBA~JPD`CAP8RO83YV.jpg

楼主请看图,不明白的可以加我QQ972873748问我

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2694407
帖子
633
PB币
674
贡献
0
技术
19
活跃
917

远景技术达人

发表于 2014-5-31 02:16:58 |显示全部楼层
{K~7_SBA~JPD`CAP8RO83YV.jpg

楼主请看图,不懂的可以留言问我

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2694407
帖子
633
PB币
674
贡献
0
技术
19
活跃
917

远景技术达人

发表于 2014-5-31 02:19:10 |显示全部楼层
myyichen 发表于 2014-5-31 02:16
楼主请看图,不懂的可以留言问我

定位到此目录:
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
复制bat文件到此目录粘贴为快捷方式;
从任务管理器启动选项卡里查看添加状态

Rank: 2Rank: 2

UID
1740022
帖子
219
PB币
646
贡献
0
技术
85
活跃
124
发表于 2014-5-31 11:25:18 |显示全部楼层
你的server是什么版本?
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件