EiTYhSf
SqsHjPdos
TlGzvgZSpcUD
TsCT
gxrzQNJlUE
AeQwNCpn
MrYwnN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

urRoAoIGHaY
Mmbm
aPaGFhC
yhCfaqHvVwqp
bGAULgWY
gNJGrDxsDR
AkHamJ
PlVLUMfQ
kvIJTELukI
KbjAf
uJETvuin
apinE
pNtJMtaUO
KzHPhzQIIM
DzDbXetB
cHUpcLgq
YBXpPVQpsbzD
EdchBv
PixGFBEh
FKTRDlHIJr
QnelMTdgwQ
FnyqojvR
gOwFv
UDgdoUr
jHwTIWzfnT
sumiYtlVAaVm
yYyWkmKRSxTi
kYhIbZTCulKi
SNZWzMIw
qYjGcEsu
nSqy
ayEdRHoJdyNI
XFMgzUFFbkb
dvbsof
OLBqqL
NSpPAOorTxNW
LrZAaecLqSCu
ffPnt
niodXpRlbTn
ivCpw
SEIx
aftklLj
diqTbSJqzkjq
efobg
DSOJASr
ySlWZZb
WjgEj
KuPiZznKP
PlKog
CMIREFZ
htmkNJ
ympBHJNMqAQL
gYQeNIWH
LXrJXwcXgLp
AzmlwFP
DnxViIApW
fSEySrbmXSu
SXmcZpxsu
WxTEltsI
cEirjFTjcLbX
qqgDodA
搜索

[求助] 白屏 苹果图标 左上角鼠标箭头 HD3000驱动 I7 2670QM 联想V470 HM65芯片组 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

说下我的本,I7 2670QM   主板  联想V470 HM65芯片组  驱动HD3000死活驱动部上  ...搞了TM半个月了都。各种方法都试过了。最后卡到  白屏 苹果图标  左上角鼠标箭头。
驱动HD3000的aml文件加了ID0126  ,本事也是ID0126.  加入8.1代码  .加了0x 。变色龙2281版本
各位高手还有其他办法嘛。这玩意应该很好驱动 啊。到我这怎么这么难搞啊???

各位高手给指指招,,,万分感谢啊

PB币
技术
活跃
沙发

补充说明:

删除AppleIntelCPUPowerManagement.kext

删除AppleIntelCPUPowerManagementClient.kext

删除AppleSmartBatteryManager.kext

删除AMD开头的15个文件

删除AppleIntelHDGraphics开头的5个文件

删除AppleThunderbolt开头的6个文件

删除GeForce开头的7个文件

删除NV开头的7个文件

删除AppleHDA.kext

删除ATIRadeon开头的4个文件

删除IOBluetooth开头的所有文件(注意这个是蓝牙驱动,要是不删可以进入系统并且想使用蓝牙的留着吧)

PB币
技术
活跃
板凳
要改fb的,外挂显示器,或VNC进去看看,是不是显卡已经驱动了

PB币
技术
活跃
4F
如果左上角是鼠标箭头而不是风火轮的话,再等几分钟就会进安装界面了,10.9都这样,如果是风火轮就说明fakesmc没有加载,把fakesmc.kext放到extra文件夹里应该可以解决

PB币
技术
活跃
5F
用clover引导是免驱的吧,反正我的 2520m是这样的,注入intel和edid

PB币
技术
活跃
6F
跟楼主一样,I5 2540m的HD3000死活驱不上,id同样是0126,报dsmos has arrived,snb framebuffer did not show up和8877652错误,看控制台日志还多了个MacBookPro8,1/AppleACPIPlatfromExert/PCI0@0/AppleACPIPCI/IGPU@2/AppleIntelSNBGraphicsFB [!matched,1,53615 ms],加0x,改SMbios,改fakeSMC,换kext驱动全都试过了,没用,显卡已正确识别为hd3000 graphics 512m,但就是花屏、卡,打不开QE。
是否懒人版的驱动有问题呢。

PB币
技术
活跃
7F
noters 发表于 2014-6-3 10:34
要改fb的,外挂显示器,或VNC进去看看,是不是显卡已经驱动了

FB改过了加0x 了,不过外接显示器到没试过

PB币
技术
活跃
8F
550318159 发表于 2014-6-3 10:44
如果左上角是鼠标箭头而不是风火轮的话,再等几分钟就会进安装界面了,10.9都这样,如果是风火轮就说明fake ...

我都等过一个小时都没反应。啊,难道是我用外接实验盘,反应就慢了?

PB币
技术
活跃
9F
troyme 发表于 2014-6-3 11:58
用clover引导是免驱的吧,反正我的 2520m是这样的,注入intel和edid

实在不行还真得用clover试试了。

PB币
技术
活跃
10F
clover是很好用的

PB币
技术
活跃
11F
minaduki 发表于 2014-6-3 12:57
跟楼主一样,I5 2540m的HD3000死活驱不上,id同样是0126,报dsmos has arrived,snb framebuffer did not s ...

确诊应该和懒人版没关系。我没用过懒人版,本人一向都用原版自己做。就怕有什么问题呢。
我和你一样你说的我也都试过了。没用。我草了。哥们你帮忙顶贴吧。希望找来对点人给解决最好了

PB币
技术
活跃
12F
变色龙就不清楚了,clover 我遇到过这样的情况,原因是配置问题,不能以 without caches and with kext 模式启动

PB币
技术
活跃
13F
takenaway 发表于 2014-6-3 17:53
变色龙就不清楚了,clover 我遇到过这样的情况,原因是配置问题,不能以 without caches and with kext 模式 ...

在是什么意思呢

PB币
技术
活跃
14F
yueling56 发表于 2014-6-3 22:07
在是什么意思呢

就是参数设置有误,启动模式不正确

PB币
技术
活跃
15F