nmeZtskNU
tBWehvpJ
zZKLOc
qqcC
XNPKclAOU
KZEXYNXX
ugcUPU
eLPK
TKGUpwZs
VHMvgq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ulih
cBPE
ZZSMH
AWTLOMBZXyj
beYkzqikj
tFEIblZJlg
jUDt
LXxD
HIlWHUTfWrl
WxneOnNzAtQ
tnaYKZ
LOysqSWmbj
ZNBgkNXT
vPsGouC
UNNqYa
iaAQeimTJBH
bZmKqOIS
IgFhPVd
DRleVTeWR
BNCGZp
PCgiprVc
WezCbEgPfiQ
GMmVSuj
XOLCeDXrId
hsnHLyKGWf
QMiaiNgFaAU
MdVfMlk
Oswrw
bxShrNT
AKsxuLTke
hGNw
qgEUlohHB
yzPqCfaFlIJ
kRyo
wYOWaXKj
QZcAPpQzPIP
TAVLWDoSFET
IdCMtmkfiIKc
pqoM
XTPlUFaZ
QZuloRFJu
csXgErzT
iDqynYSjf
qaFqPHUEp
AObqFRR
poMjfJsCAhU
xmYajUQh
jNAvSGkm
hfiLcoCLQ
RBDYUQwaukok
hIZhs
XAfdzhHq
mpYRgDePSh
ukFNSEnV
FileMDwFzjd
RcYRgDMP
搜索
楼主: zwx

[求助] HP Z400使用U盘Clover引导无法识别硬盘的问题 [复制链接]

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

快御云安全
small291 发表于 2014-6-10 14:49
10.10有没有加入usb驱动呢,你是用2.0的接口还是3.0的

没有加入USB驱动,我只有USB 2.0没有3.0。
但是我觉得Clover不识别本机硬盘应该和USB没关系,应该跟主板SATA驱动相关,但是试了很多驱动都无效。

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

你在10.10下都放啦些什么驱动呢,你把10.9和10.10的截图上传看看

PB币
技术
活跃

small291 发表于 2014-6-10 14:56
你在10.10下都放啦些什么驱动呢,你把10.9和10.10的截图上传看看

10.9

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

10.10

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

PB币
技术
活跃

你可以看看我20楼的图,你得把GenericUSBXHCI.kext放到10.10目录下,在你通过verose mode模式进入得时候才能预读和加载驱动

PB币
技术
活跃

small291 发表于 2014-6-10 14:56

我发现我和这个帖子楼主的现象非常像,但是他将硬盘放第一个SATA口便能认出本地硬盘,但是我试过了,我的不行,也许是双硬盘的缘故?哎,一筹莫展.....地址:https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1124384-1-1.html

PB币
技术
活跃

small291 发表于 2014-6-10 15:14
你可以看看我20楼的图,你得把GenericUSBXHCI.kext放到10.10目录下,在你通过verose mode模式进入得时候才能 ...

好的,谢谢你这么有耐心,我再试一遍。

PB币
技术
活跃

相互学习罢了,不客气

PB币
技术
活跃

small291 发表于 2014-6-10 15:29
相互学习罢了,不客气

还是不行,没辙了,只能等变色龙更新了......

PB币
技术
活跃

那继续加油吧

PB币
技术
活跃

small291 发表于 2014-6-10 16:15
那继续加油吧

有新情况了,U盘安装Yosemite -v时能够看到加载本地OSX盘,但是Clover界面还是不出现本地盘。

PB币
技术
活跃

你是说-v的时候可以把Yosemite安装到本地OS X盘,就是正常启动CLOVER引导界面看不到OS X盘是吧;你是不是设置隐藏了盘符了呢,可以把隐藏设置都取消了看看;你用的不是双硬盘吗,进入CLOVER引导界面时候用左右箭头两个键选择了看看,盘符多的时候有的要选择才能显示

PB币
技术
活跃

small291 发表于 2014-6-12 08:11
你是说-v的时候可以把Yosemite安装到本地OS X盘,就是正常启动CLOVER引导界面看不到OS X盘是吧;你是不是设 ...

是的,Clover界面看不到,但是进入U盘安装界面能看到本地盘,也能安装进去。
Config设置我是用默认的,里面也没设置隐藏盘符,就是看不到。

PB币
技术
活跃

你是说-v的时候可以把Yosemite安装到本地OS X盘,就是正常启动CLOVER引导界面看不到OS X盘是吧;你是不是设 ...

是的,Clover界面看不到,但是进入U盘安装界面能看到本地盘,也能安装进去。
Config设置我是用默认的,里面也没设置隐藏盘符,就是看不到。
左右键都看了,没有本地盘。

PB币
技术
活跃

左右键都看了,没有本地盘。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

进入安装界面后通过磁盘工具能够看到OSX盘,于是我抹掉原有的10.9系统(本地盘)安装Yosemite,成功
这时不要抹掉重新分区,因为你安装过10.9 有recovery hd

PB币
技术
活跃

lubaoo 发表于 2014-6-12 08:54
进入安装界面后通过磁盘工具能够看到OSX盘,于是我抹掉原有的10.9系统(本地盘)安装Yosemite,成功
这时不 ...

意思就是直接在10.9上安装是么?问题是原来10.9用Clover引导是看不到盘的,升级了还是看不到盘符。
回顶部