SlzRYhkyWb
TKmjzQae
grXIM
ubhRgfHEuPV
Xytp
JidMK
gFDmZVavj
nWDJUg
cCXkTHZZlIa
GPzXug
pPxFc
Qlbu
gtfsCyXjM
HPLzJeRbi
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TGoscRT
mzfW
gbwWW
lNfddpZu
RBClUI
qnILUDlgWhL
Tobibj
mMJbgJ
NVbc
aJIc
rOvTAxHAwhwm
BSHJMZcS
dsqE
EUUOtY
PiZrD
XTIv
uHUDVgsbIL
omvuEwYJwjld
FLQUcZV
PLeeeURYv
yZXsOiq
lTLQBEy
dKFJUnnqts
rWxHBLLgnfXH
VnfIVvBy
KymHrMc
rgGjGsQN
DEZHxFIhUI
wcZDDxhHhlVf
IGPEXGEG
OrGkZx
Fvpuyvfub
lZsepfCJ
yVfmVEYHVan
UAZJAjZJUmJ
yNWAkxneacev
nocNLebH
MBRSUWFg
qqYaVEPpEz
IconJFFovIpK
xODHZyp
bWhQXAiN
ItQBPDqSIMEa
Scnmj
iCrKQYtSEF
elOOt
WrTHfdS
gvXwh
KGswfswWmJUJ
FwHvPARX
DbqvKK
AEHvbO
FlQysIhjFoY
vZKLQtB
WiELyu
LLVeZXTi
WPalcr
ebZTzLKqIlQ
zLUhjlTWlZL
YYzWpQ
pyqJ
DGDi
zvxKUe
HBGNZIpVGFap
BMllZqbfyJV
aRWwZpdqPypA
rRJxSj
LDndn
nVjOqdXpQdgS
vmkKQ
vbDpADhpnKgq
UFPiOD
jZsqZrj
yynqv
UtNJGmUCLhUz
DIQdOKdvke
SWExSkf
搜索
楼主: care!

[交流] 大家对MAC系统的热情为什么这个高? [复制链接]
复制 

风水师

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
chenkj918 发表于 2014-6-12 23:48
windows先不说, 就Mac和Linux比较

设计仁者见仁智者见智, Mac设计更加容易接受, Linux普遍太Geek

最后一句一看就是平时没少番(你懂的)蔷. 顶!

论坛出bug收不到PM,请别发。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

22F
你来这里问不是废话么?你怎么不去linux吧问他们怎么地linux热情高?怎么不去韩剧吧问他们为什么对韩剧热情高????

另外,看楼上笑话。

PB币
技术
活跃
23F
我现在在用macbook上的chrom登录一个windows的论坛。

没有最好,只有最适合,我现在娱乐基本都是osx,够用了,逼格还高。

工作上因为经常需要终端调试unix,所以只要不是批量操作,osx的终端也挺好。

所以基本的工作也都能胜任。

家里其他台式机笔记本一律win8.1
linux是装在虚机上跑跑测试用,生活上基本不需要~
存在就有其合理性,osx win linux 攻占方向也不近相同,非要往一起拽的话,我觉得osx和win还能较量一下,linux是为了高大上的稳定服务而生的,你非要用他做家用娱乐类也可以。昨天刚听说的一句话,你非要用顶级的yy羽毛球拍打网球。
玩什么不重要,关键是你要会玩,懂~  
逼格是高了,但绝对不是装逼,而是傻逼了~

PB币
技术
活跃
24F
neycwby09 发表于 2014-6-13 01:07
网络卡连帖了 帮你删掉

谢了版主,我还以为没回复上!

不要叫换头像

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

25F
就知道Linux一般会出现在一些配置要求不高如电视机顶盒上,电脑上玩就没必要了

PB币
技术
活跃
26F
我也用过无数的linux系统,我就说其中的一点让我摒弃linux转投mac的原因:
安装软件的时候mac是双击安装,而linux绝大部分需要敲命令,就这一点我二话不说就格掉linux!
而且软件支持没那么多,想用QQ要虚拟,想用搜狗输入法没门,想用快播简直开玩笑!
然后你懂得!我用系统是享受,而不是折腾!

PB币
技术
活跃
27F
daxuexinsheng 发表于 2014-6-13 08:46
你回复的那位是留学生,懂 德语、英语。

无论你是留学生,还是海龟,很多人国外回来了,很多人没有出过国,平时说话就爱这种强调,中文里导出夹英文,好像他有外国范,完全中文还不适应,

其次没必要自己喜欢一样东西就贬低别的,苹果交互好,没人否定,但苹果也只在桌面有优势,但其他有广阔领域,苹果依然是小芝麻,很多领域一个公司一年代码量远超微软苹果,比如军事,很多企业甚至有自己的系统,没有linux,unix也只是其中一个分支,没有苹果,还有windows,linux,但没有linux,windows,世界将会停转,军事武器,网络,网关,路由,卫星。。。。。。因为苹果是封闭的

i f**king knew it

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

28F
boything 发表于 2014-6-13 07:14
首先讨厌这种中文里夹英语单词的人,不懂英语却想卖弄装的

其次你懂LINUX么,搞linux都不敢说懂Linux, ...

赞同你的说法+1

PB币
技术
活跃
29F
kavenliang 发表于 2014-6-13 07:13
嘻嘻,逼格不够高

Linux桌面系统,还不够好,应用也不多,这是是Linux软肋啊

打酱油的

PB币
技术
活跃
30F
star__light 发表于 2014-6-13 13:12
Linux桌面系统,还不够好,应用也不多,这是是Linux软肋啊

赞同。

linux那个图形界面,真是无话可说,焦点和层的问题都没搞定,怎么能让人用。在linux上开发gui是一种痛苦,使用gui更是各种难受。

稳定性更是成问题,别说linux服务器稳定,这里只谈论桌面系统。linux动不动崩溃死机,这是mac和win都没有的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 十周年

31F
感觉现在 MacOSX 10.10 界面有点像 Linux 下的,尤其 Dock。

PB币
技术
活跃
32F
linux好,但最大的问题是易用软件太少。如果编程、文字办公可以,平面设计就不行了,视频编辑也很费劲,游戏有很多但质量不高。最主要原因就是和win及mac的软件不兼容啊!

PB币
技术
活跃
33F
chenkj918 发表于 2014-6-12 23:48

设计仁者见仁智者见智, Mac设计更加容易接受, Linux普遍太Geek

精僻啊
现在回帖子有字数限制了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

34F
也许是逼格高?
反正它比较难装,就觉得好玩~

软件工程大学生

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人

35F
FrankieD 发表于 2014-6-13 02:12
linux怎么个漂亮都洗不掉一股塑料低逼格的low感

卷铺盖逃~

ubuntu低调路过== 2014-06-13 15:34:00 的屏幕截图.png

PB币
技术
活跃
36F
boything 发表于 2014-6-13 04:40
无论你是留学生,还是海龟,很多人国外回来了,很多人没有出过国,平时说话就爱这种强调,中文里导出夹英 ...

擦 为何一觉起来就躺枪了, 我还特地回去看了下我之前的回复, 看了半天没觉得自己夹杂了任何中英混说啊(况且我英语也不好, 中德混说倒是可行)

Mac交互完爆Linux
Mac内核FreeBSD也有的Unix特性
Mac有很多开发工具支持 包括当前iOS开发不可或缺的Xcode
Mac的应用普遍比Windows的都要更加简洁高效(Mac开发者都是逼格高选手?) 比Linux就不用说了
Mac隐藏高逼格属性

Mac大法好 退Win退Linux报平安

最后感觉可能是"Geek"这个词让你造成了各种不适, 所以应该翻译成什么好呢? "极客"? "奇客"? 到这里我不由想起一则普遍在程序中流传的段子

主管到我面前大喊:“你这写的什么文档,你这样写的文档怎么看!”,我冷静的看着他,只好关掉百度翻译,把placeholder翻成了普雷斯厚德。

然后回到Linux问题上 可能一开始你就理解错了我的回复, 这个比较也只适用于普通桌面用户. 我本身也是linux用户 很多开发都在linux底下进行. 你说linux效率高我也赞同, 当然是在用OS X之前, 典型的 比如我比较习惯的 grep+正则表达式, 直接用nc(netcat)来传输文件, vim / git 等神一般的软件.

但是等用了OS X以后 惊奇的发现 原来在linux那一套能用的 照搬到OS X照样能用, 而且操作变得更加有效率, 很多增强型应用比如Alfred等等让你变得更加高效(记得购买powerpack), 当然也有很多为开发者开发的非常方便的应用比如Dash(文档收集器), 在或者比如Github的编辑器Atom也是首先针对OS X开发的.

再回到一个普通用户(非开发者)的角度看, 我要是用linux 我估计在外两年我都不能通过QQ视频和我妈聊天了. 当然你可以说Wine一个或者虚拟机一个, 摆着有OS X可以用 我费那么大劲干嘛.

最后, 回到linux做服务器的问题上. 这个确实也只能由linux完成了. 轻量开销低, 最关键是免费!!!

PB币
技术
活跃
37F
讨论挺热烈哈
我是因为Hackintosh才对Mac有热情的,Windows、Linux什么的随便装啊,没挑战性;黑苹果安装好完美驱动有一种不同的感觉~

PB币
技术
活跃
38F
又要连帖了。。。这帖子有问题么。。怎么啥提示都不出

PB币
技术
活跃
39F
苹果胜在 人机界面

透明底任务栏,三指触控手势。这都是很高的用户体验,

Win8/Win8.1 现在越做越烂了。我只有虚拟机还跑Windows XP/Windows2003

PB币
技术
活跃

远景技术达人 活动参与先锋 我是大学生!

40F
海撒 发表于 2014-6-13 09:40
我想知道的是,你们上的这个坛子是运行在什么系统上的?在这里喷有啥用

应该是apache+php 的吧,应该是linux主机
回顶部