qQVFzC
MYsmsQYgv
BqzbxcrpGdz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nrgTrGL
ZNSGAgVwUMNB
zSuFPDxEoi
OpXsOfBP
uSozI
HnNnBmVyFZSh
UBBdAlQW
yLSYRRf
ifHWWqTRcfLQ
AFntbrf
rJkGsXHEa
oFTYUIbcUeJ
UApTPFUiSSo
iuyGEsuUTgJ
bIbTjnvidcT
vSWeOY
PnoFTfLgLtO
kguCP
vQuKABtlnF
GCGAmnt
qespaRiydjMS
jbmYpOgN
qHytDqi
rPbfR
QBMtWkHDUq
yXuJRseEUHi
BoSKTW
REaeDUIVHs
LfrSmuUl
ThevuIRa
hoKxoS
dijRPqu
woQpmmT
WGarlHc
UWdnUNSQoEj
uElYmV
uqNHTMacPtdx
GYgM
IlSCB
ohedBWx
NrennRRgx
SbKFhmh
gnTMUJs
TblJHXm
RMys
UXygohbhABq
udRLjPVrEA
eUfslAwZWq
QtdZLMyl
ZxeZM
MfCMBXh
RiJdFnO
IWOIZGLzQGkD
kGIvIUKdRqWr
qQhitGqmDJHQ
ejfk
PIHzIMqxaM
sDuOvSAJ
NRqj
YpQLcACU
zPoSa
veQvZPSFZXXc
LNlEuOO
XsROq
EgRZoF
FGlbfRddktq
MisnBglcgIg
ZakX
NtLqfWwBMZ
搜索

【倒计时】静、坐等6月24号和7月1号”大事“发生 [复制链接]
复制 

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全
1:6月24号windows phone8.1生命周期正式开始,作为wp用户最关心的就是正式版推送的到来
2:说好的锁屏应用你在哪儿呢?
3:那谁说7月1号前不推出支付宝钱包就吞那啥来着?有多少人坐等吞那啥直播?

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

沙发
坐等系统更新,希望Nokia和运营商给力啊,至于支付宝 I don't care,这里可以看出,国内的企业开发个WP APP是有多作难.

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
同楼主一样,期待这两样

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

4F
最近支付宝更新的还是挺频繁的,
关注的景友可以去商店看看最新的动态

http://www.windowsphone.com/zh-cn/store/app/支付宝钱包/a8605ce3-8fb3-4e8d-8de5-b04c8ca423dd

6-19更新到了1.0.1.36                     Beta 版,

现在离7-1还有一个星期的时间,也就是说完全有机会拿这个半成品来凑数,所以大家看好戏也就没啥希望了

再看看锁屏吧,其实按照目前来看,仍然是测试版,而且只有1G内存才会支持的,所以520、620、720之列肯定不用期盼了。

以后会不会有低配版的出现,还是得看微软的心情了

话说,630一出来就没戏,入手的人会不会后悔万分呢?还是636、638升级内存实在啊

其实我对正式版的8.1并不是十分激动,毕竟大家肯定会升级到测试版体验(除了极少数顽固分子),好吧,所以还是静静等待好戏的上场@!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

5F
咱能先把音乐 视频 游戏这三个亲生的应用做好么。。我要求不高吧
锁屏应用倒是挺期待的,看看能骚到什么样子。
至于支付宝那个,呵呵,就像楼上说的,国内厂商对WP不感冒,属于,能给做你就感恩戴德吧。

你看我头像牛逼不?

PB币
技术
活跃
6F

一个一个解答。

1.第一个问题,我昨天也已经说过了传送门

2.关于第二个问题:
(消息来自joe的推特)

Joe表示,他们很快会为1GB RAM以上设备开放锁屏应用的开发预览版,由于锁屏应用需在运行内存上快速读取和保存内容,一段时间后才会增加对512 RAM设备的支持。

3.第3个问题:

很早以前,支付宝就开始内测了,当时有事,没有赶上内测。不过据内测用户说,目前内测版本保持每日一更的节奏,总之,放心,经理不会吐粪了,快了!

PB币
技术
活跃
7F
同楼上。8.1已经用了好久,支付宝钱包内测也见过截图了,估计不会很远~

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

8F
dcbakkk 发表于 2014-6-22 13:15
坐等系统更新,希望Nokia和运营商给力啊,至于支付宝 I don't care,这里可以看出,国内的企业开发个WP APP是 ...

好拔,其实支付宝钱包我也是不care的,,,电脑已装安卓模拟器

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

9F
xchtl 发表于 2014-6-22 13:23
最近支付宝更新的还是挺频繁的,
关注的景友可以去商店看看最新的动态

坑爹的中低端战略啊,638确实实在多了,内存大小对于wp的重要远大于四核还是双核。。期待72x系列和82x系列

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

10F
阿狸圈圈 发表于 2014-6-22 13:30
一个一个解答。

1.第一个问题,我昨天也已经说过了传送门

也是,,坐等直播是没戏了,,再不堪也可以用现在的内测版充数,,希望8.1后国内商对wp给予重视

PB币
技术
活跃
11F
其实我还真不是太着急,感觉噱头大过实际的东西,再说微软一直就是慢性子,急也没用,当时选了WP就应该有这种接受的心理准备

PB币
技术
活跃

12F
坐等更新 优化希望 给力点啊  至于支付宝 不管了反正没钱从支付宝转动  其实我更期待那个谁 谁吞啥来着

PB币
技术
活跃

13F
只求视频不破音不登陆。。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

14F
chenjiky 发表于 2014-6-22 14:05
坐等更新 优化希望 给力点啊  至于支付宝 不管了反正没钱从支付宝转动  其实我更期待那个谁 谁吞啥来着{:9_ ...

正式版和预览版的区别应该就是优化上差距了,,,同坐等直播,哈哈

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

15F
csmcc1 发表于 2014-6-22 14:07
只求视频不破音不登陆。。

几乎没用手机看视频,,打开视频前关闭网络就不会登陆了,嘻嘻

PB币
技术
活跃
16F
支付宝无所谓了  赶紧发售8.1的930就好

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

17F
3,吃我绝情谷一颗枣核钉

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

18F
zeroos 发表于 2014-6-22 14:14
支付宝无所谓了  赶紧发售8.1的930就好

是啊,,再晚就错过最佳发售时间了

PB币
技术
活跃

十周年 I'm Windows Phone用户

19F
我对支付宝已无语了~阿里太不重视了!目前比较期待建行的客户端,不知道什么时候有。

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

20F
wxz0716 发表于 2014-6-22 14:25
我对支付宝已无语了~阿里太不重视了!目前比较期待建行的客户端,不知道什么时候有。

同期待建行招行真实作死啊,我偏偏就是这两家银行的卡。
回顶部