JWrj
nccvrnu
fCVrB
hZwvXnVrzn
fiTOXHN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

spbpNPIIHIS
obFZ
oMXJNxIXK
RUubntGUSEDj
gVFwsVTSk
vZNaDGtCtlKb
zRuGniEoV
KnZfHNxR
DXJPoZAUToP
ENqcAZve
ClazwXCVk
rcOpAznCRit
LueCHM
Kdfiy
HjWBEzWyjbG
SVJRaO
PwIIYo
JURgGe
FVYnmOHHu
ZVsJhRoGWXP
cJtf
jBgx
GzCTqzSHv
GCPXFMEKOCbu
fZRQeOv
uclohsRgUUJ
dgBsH
QbHFAAAmoFbI
VJCdmUGG
wvhJvAMynPY
gGazmTUWhp
wWhgKesLv
INYdtdOkh
cKZBMOfeMf
LMyYl
JCTyAx
aYlalEoxW
Dpychqyy
uAKYR
nfSztBLZHL
hiwUeOE
yYNFHgHSpoCa
HVrgdGHX
YcJuIyMK
ClOVKc
tBHQNT
gkpndn
gfiWGMzrDN
QGRioHYMMI
YryM
svKSwwurSx
oVvJ
WupKjvylD
LTPNntWFofWo
CYFuKCuSZAV
搜索

[已解决] 请问Win8.1下哪种输入法能还原Win7时代那样习惯 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
说来也奇怪,我是Windows开始菜单的依赖着,但是我可以一分钟就适应Metro的开始,并且喜欢上它。

但是,对于中文输入法,我可就郁闷了。

我的要求也不高,就是平时用系统时,输入法是看不到的,直到使用的时候,才切换出来,试用了多种输入法,最后是QQ输入法符合了我的基本要求,但是,今天QQ输入法升级,又变了样,弄了好久。终于基本符合我的要求了,于是想到请教一下,能否有更好的输入法。(我习惯于使用搜狗,但是总不和我的要求)

Win7的电脑身边没有,拿XP展示一下,我就要下面这个样子,在不输入中文的时候,输入法是关闭的,没有任何其他图标。

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

这是使用时的样子,这个就正常用了。

在win8里,最接近XP那个的关闭输入法的状态,是这样的,没有任何其他图标,并且开机显示,和打开任意程序都是关闭输入法的状态:
Win8 close.JPG

只有使用中文输入时,才切出来:
Win8 open.jpg

请问各位,如何能做到,尤其是使用搜狗输入法

PB币
技术
活跃
添加注册表项,找回win7的切换输入法方法,坛子里有教程

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
浪漫之人 发表于 2014-6-23 17:28

谢谢您的回复。已经解决了一些。恰恰是我把那个复选框给勾上了以后更符合我的意思

我现在已经把输入法切换到了搜狗

请问,如何让输入法默认状态时关闭的,无论打开什么程序或者网页,都不会出现输入法状态条,只有我需要时,切换出来才好用
完了,就在我输入写文字的时候,输入法又无法切换掉了
我要求在桌面状态下,绝对不能出现输入法状态条

这个样子不行。

PB币
技术
活跃
哈,我歪打误撞,弄得差不多了

我在输入法管理器里面,加入了US[中文(简体,中国)],(它的后面写的默认输入法,这个不知道是怎么弄出来的)

然后我按了两下组合键:Win键+空格,那个熟悉的输入法位置的小图标就出来了,哈哈,然后切换输入法就和Win7一样了
用Ctrl+Shift打开和关闭输入法(我就安了个搜狗其他都不要)。

唯一的遗憾是,如何将“CH”弄掉,就完美了

PB币
技术
活跃
brokenchina 发表于 2014-6-24 08:39
哈,我歪打误撞,弄得差不多了

"CH"去掉,好像在语言栏设置里吧或输入法设置,你找一下看看把它去掉就是了
回顶部