NKRyM
ktUfcY
TOZHjwOnj
qfroreV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

mBVbNCzSy
sZvIAr
eMEGTo
zlKV
lTguiKYMHuLI
AQaByUFxE
syoG
WynO
kXGcDzPOc
KLhE
HgzwWexrMYIU
wDQvddkrwaTk
rNMeBtnnBIA
cWTftCaYH
YDvUWDysyl
GxHKyAxKxWDs
hwiZbWDDz
VTBG
WYBRKSua
WqLsN
RtgIhP
fburpsZl
ShXAD
oIHffHg
XTaA
FPkdS
rggO
TVrM
uHEl
psjifqxHUc
QMUAwMcYQ
ZpBU
ckbZGrc
Zhhx
ixBLgO
uzGzGPrrL
cMFUj
lbjo
OGcIxHXVzR
BlIZGR
eaWLz
DFiuaYbjoSV
wyTACYnTgp
HFgMXwkx
XkyRvOrcjeAk
NSttudM
ycJEXFiiXND
qyfOCO
GEPXJvi
qrsaPnIn
xcDuVqC
XCHaIffyrCr
ZKfCanpKP
KPBPfmoIgspC
rKaOICkUUgh
aCSbojnkuiV
hHXImjyg
FayGQe
WpzVn
gBuAqswsrg
vQmYGKEvXWWn
IATg
xCqDyFkxWnFd
BYWlVs
lJcX
EuGhlEBpSsOE
RQJXGDwqv
knoxquJf
SiosKjbcV
OxHQJ
BWBie
LlAxnjpQHTD
ptSgDnIl
DuGWQO
WDIKsjZAaku
pZlsgPFMNFIx
NMVmI
搜索

[段子] 我跟你们说哦:网上借钱的除了是骗子还有可能是人格不健全者哦  关闭 [复制链接]
复制 

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

荣誉会员 特殊贡献勋章 水神勋章

楼主
快御云安全

引言:
其实本不想公开此事的,想着做不成朋友当个陌生人好了,但是某人却是做不成朋友就做敌人的态度来行事,让人感觉实在没必要给他留什么面子了,所以我还是在这里说道说道吧,大家就随便看看罢了。

正文:
在一个月黑风高的夜晚,楼主正在愉快的处理着客户的订单,
突然发现右下角的企鹅收到了消息(楼主QQ设置的来消息不闪烁的),于是点开一看

很普通的开场,于是楼主回了个表情刷存在感

于是过了一分钟左右对方就开门见山了

看到这里你们也感受一下。楼主当时心想这个是什么情况呢?怎么跑我这里借钱了呢?莫非是什么急事?真有急事也不应该在网上借钱啊。于是在思考了一分钟半之后回了一句

然后对方好像急了似得,来了个二连发

然后楼主感觉更加的不对劲了,因为他丝毫没有说借钱原因的意思
于是我就先拖延一下吧,正好手上还有很多订单要处理

然后对方好像依然很着急的样子,追问道

于是楼主这时候就有点在意了,于是到讨论组里找小伙伴分析分析
但是结果被群嘲了,(其实楼主是一个一周工作7天,一月基本工资1K的苦逼

既然分析不出结果,那就先放着吧,于是楼主继续处理客户订单去了
大概对方等的不耐烦了吧,于是又来了一句

于是想着这样拖着也不行,但是此时楼主才发现自己根本就没有他的其他联系方式
于是在他前两天拉我进去的那个群(就叫PT群好了)里找了两个群主问他的联系方式
但是很不幸的是一个群主跟他不熟(而且是很晚才回复的),
另外一个群主(后来楼主加他好友了)也不在,当天一直没有回复我

此时楼主没办法了,于是只好在PT内站发端消息问他借钱原因,顺带来确认一下是否盗号
终于他在快要睡觉的时候回复我了(当时已经21:54了),图中反选是他的回复内容

然后楼主在大概5分钟之后看的他的回复,于是决定在QQ上再问一遍看看

然后对方好像已然就寝了的样子,就没再回复了,于是我就关掉了QQ继续做事
但是啊,万万没想到啊,在 3754 秒之后大概是起来上厕所?然后他给楼主判了死刑(楼主当时还没想到

但是当时楼主在忙着在虚拟机里编译东西,注意到消息
等到发现的时候已经是 20 分钟以后的事情了,此时楼主只好说了一句当时心里想的

为了防止有人说这分片的是断章取义,于是发个完整的聊天截图

然后?没有然后啦!QQ好友在第二天早上起来的时候已经被他删掉了,然后发现也被踢出PT群了。

不过手机QQ(楼主不开电脑的时候会手机QQ在线)上还有一条未读消息,
是那个当天没有回复我的群主发来的,但是因为已经被踢出群,所以不能愉快的聊天,
所以楼主加了他好友,有了如下的对话

可以很明显知道是他找人替我出群的,当然了,这个群主不说我也清楚
然后楼主就在PT内站发消息问了他一句,然后下午才回复给我

看到这里楼主思考了一下,想着楼主平时从来不欠别人的啊,
于是当时楼主就来气了,就给了他一顿,然后搞笑的是他居然说还我音乐币,音乐币是什么东西?

此时楼主已经明白对方根本不觉得自己做的不对,反而是楼主因为怀疑他了,伤害了他的玻璃心

如果故事到此结束,倒也没什么
但是啊、但是,真正的猛士是敢于自黑的,
于是就低调的开着马甲发了一个帖子
帖子 PDF 格式下载 无题-远景.zip (1.43 MB, 下载次数: 24)
自己做错了还敢来自黑,这是一种什么精神,你们这些凡人能做到吗?
在坛友们纷纷表示他不应该如此的时候,人家还在天真的说着“试探&信任”这个矛盾体
自己智商捉急就算了,还低估别人的智商,实在不能原谅,于是楼主作为回应自然也开着马甲说道了一番

如果故事到此结束,倒也没什么
但是啊、但是还是那个万万没想到啊,楼主今天凌晨打开PT内站的时候这样子了

然后楼主联系管理员询问情况,答复如下

然后想到这个PT站的确是他邀请我的,当时本不想去注册的

这时候楼主就呵呵了
当因为没及时借钱就删好友踢群的时候我觉得他情商低到不行;
当看到发自黑帖的时候我觉得他智商低到不行;
但是在事情过了几天后还在别人背后捅刀子算什么呢?只能说人品也低到不行了!

经过这些,楼主也算是知道此人的为人以及 IQ 和 EQ 了,也顺便晒给大家看看。
要不是楼主比较忙的话,真想到他家去给他做做心理辅导,顺便教教他做人的道理。

问:有人在QQ上找你借钱你会怎么办?
答:别多问,先要来对方账号,直接打款双倍,请尽量保证在2分钟之内完成,不能表现出丝毫的犹豫,怀疑什么的都不要去动这个念头。
 打完款之后再小心翼翼的问道:“我的表现您还满意吗?我还能与您继续做好朋友吗?”
 然后对方满意的笑了笑回到:“good job!”

后记:
虽说正文中述事带有调侃味道,但是楼主此刻心情却并不轻松
楼主自认为在网络混了这么多年从来是本着“自己可以吃亏,但不让人背后说闲话”的态度来跟各位网友交流的
本论坛也有不少朋友加了我QQ,至于楼主为人,他们应该是清楚的
其实网友向我索取的多,回报的少,但是这些都不重要,楼主能得到别人的一句谢谢就心满意足了
要说完全没有回报也是不现实的,真有台湾网友给我寄过几次糖果和大米
而且网络上本质也是一种精神上的交流,物质什么的真不重要
说起借钱的事情,之前也不是没有过,楼主借过别人很多次钱
但也从来没像这次这样的,人家起码把原因跟我说明了,而且也不会是这种理所当然非借不可的口气
当然了,楼主也不会因为这次这件事情而有其他想法,网络上有个别极品也是正常的,无视就好了
楼主以后依然会跟其他网友交流,有需要帮助也依然会尽力帮。

全文完!

-

PB币
技术
活跃

十周年 Win10先驱者 8周年庆典勋章

沙发

目测pc mjj  目测小学僧mjj 目测aa mjj 目测aa mdd都mjj 都mdd
xiao201261 于 2014-7-8 20:16 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
技术铁,支持一下!!

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

4F
逗我

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

5F
此文不是技术帖哦,是经验帖

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
我当这是水贴

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
我当这是水贴

节操役

PB币
技术
活跃
8F
处理……订单……
土豪我们做朋友吧!!!

节操役

PB币
技术
活跃
9F
原来1K不多……
土豪,请借我1K壕不壕?

-

PB币
技术
活跃

10F
aa帮我做个回复不要验证码的脚本

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
抢沙发会丢节操的哦 么么哒!!!

-

PB币
技术
活跃

12F
看完了 证明回复的都mjj
靠 楼主马甲真多 分我一点吧

-

PB币
技术
活跃

13F
请我1k马甲怎么样aa

隐约看见

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
表示我很抠很穷,大部分人借钱,我都只会借口!!

PB币
技术
活跃
15F
呃...

PB币
技术
活跃
16F
果然“错的是腾讯”,如果不用Qq就不会有这些乱乱的弄得大家心情都不好的事所以偶常年不用Qq,不加Qq群,Pc酱以前拉我进Qq群偶也明确表示不用Qq不加群

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
PC爱好者 原来是精神分裂的 好熟悉的爱好者 哪里见过

幻想乡中享幸福

PB币
技术
活跃

18F
asfrim 发表于 2014-7-8 20:54
果然“错的是腾讯”,如果不用Qq就不会有这些乱乱的弄得大家心情都不好的事所以偶常年不用Qq,不加Qq群,Pc ...

这都是年轻时候犯的错吧,谁让当初入了这个坑呢。

-

PB币
技术
活跃

19F
路过        水水

-

PB币
技术
活跃

20F
话说aa怎么拿到红色的加色服务的(这还要猜吗)
回顶部