cdafHC
lcpOvgPbVIAm
eCqWjVr
aIopUKwZaYa
kOuApCIoF
Orav
UDokzV
MhkcPQACag
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JirbsjDId
SkeO
bnmIOcDrZgl
pTHjbXXK
BoJOXSYy
InyTP
LFyrMgXOCO
kSmdMbCu
AMYKOuPhf
aThFEC
dIdopNzhE
stnb
mZskjJZzKW
npuDqD
yzxoKZWrpVN
ToPvPHHj
MxcHgE
FtjxV
dSQBPVEV
XWugPUCoYYq
CSyOD
PQpeaELcbzw
TkUWStQu
mbRrfrSF
vHFlU
qZjMcCuZyWPv
gnVuf
fYKzIXjzzy
UWYQeMZHvC
PvOijPWmdl
Lofafrd
UKTpSi
VSjBKtGxWp
JSzHfNgduboN
djzywNsY
XSmhGUXo
weqyHnZqW
gmjB
niZKEiYw
QeFf
OFOUKgqEVFJ
dofwvUnRI
QSPkxfEI
KryG
UrBEwb
vJCU
ARwRVElR
cuGOYRS
wOSDGyVhSzI
xRkbCayQxy
RZqnqnRPqjWl
cbDtFbbqL
QwMxL
iWxUP
knGVrGoZ
EmGCXP
QKFiuiek
MhDjy
搜索

[分享] GTX660变色龙引导10.9原版系统安装成功分享和黑屏解决方法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

这是我电脑的配置       主板是:技嘉Z77 - D3

在远景小白我学到了很多东西,遇到问题求教也有很多热心人士热心解答,也有问题没有解答沉底的,我再安装10.9原版的时候也怕了很多帖子,发现很多人也有遇到和我一样的问题的朋友,帖子也是沉底了,问题还没有得到解决,为了回馈远景,所以发这么个帖子,希望能帮到和我遇到一样难题的朋友。
       那就有人说了,你的配置很好安装啊,还能遇到什么问题呢?小白在这就和大家说说我安装10.9.3遇到的难题,我就遇到了一个问题,就是黑屏。不是我瞎折腾啊,是真的进不去安装界面。
我爬文的时候看到很多朋友是我这个显卡都黑屏啊!
      我使用MyHack3.3.1制作10.9.3原版的系统U盘,制作过程就不说了,论坛上有教程,优酷上也有视频的安装教程。大家可以去优酷搜索七线阁就可以找到有位朋友录制的教程,这位朋友录制了3个制作U盘安装盘的制作方法,包括一个10.8.4的原版安装教程,也非常感谢这位朋友,让我第一次尝到了黑苹果的味道!
      言归正传来说说我遇到的问题,制作U盘很顺利,在安装的时候一直进不了安装界面,-V -F 黑底白字滚完以后直接就黑屏了,没有错误报告什么的。后来爬了很多帖子,找到了解决方法,
       第一个方法:要删除U盘 KEXT.png

NVDAResman.kext 这个驱动才可以进到U盘安装界面,安装完后再把这个驱动再安装回去,然后创建权限和缓存就可以解决问题。
        第二个方法:只要输入-V -F PciRoot=1就可以解决进不了安装界面的问题,不需要删除NVDAResman.kext 这个驱动。
        但是我的电脑这两个办法都不行,删除NVDAResman.kext 这个驱动是可以进安装界面了,因为NVDAResman.kext 这个驱动是显卡驱动,删除了它,那么显卡就失效了,这时的显卡是没有驱的,需要说明的是我的GTX660的显卡是免驱的。所以安装成功后,需要再把这个这个驱动安装回去,安装回去,然后创建权限和缓存,重启电脑,之前的问题再次回来了,开机后黑底白字滚完后又直接黑屏,也就是说问题一样没有得到解决。然后不把这个驱动安装回去,电脑到时可以启动进入系统,但是显卡是失效的,也就是没有驱动。再次回到了原地踏步。
        没办法只好继续爬文,可是无果。就在这时灵光一闪,想起我安装过一个10.9.0的一个懒人版,这个版本的我可以进入系统,而且显卡是已经驱动了得,只是但是用变色龙引导只能-V -F才能进入系统,而且升级到10.9.3后,又遇到了和我安装10.9.3一样的问题,黑屏了,所以当时放弃了。我想可不可以我安装完10.9.3原版系统后把那个10.9.0的显卡驱动都复制过来,搞不好可以驱动我10.9.3的显卡呢?抱着试试的心态这么干了,哇!!!!!果然可以啊!开心死了!
       我不知道为什么这个10.9的懒人版的显卡驱动可以,我试过用别的懒人版的显卡驱动替换过来却又不可以,奇怪的很啊。
        在这里小白分享出我用到的替换的显卡驱动,希望可以帮到遇到和我一样问题而还没有解决的朋友,也希望大家能如愿以偿的早日的啃上黑苹果!

我这个办法不一定适合你,也不是什么好办法,我觉得是我个人运气好才找到这个解决的办法,如果能帮到你,那我很高兴。在这里,也希望高手给出比较正确,正规的解决方案。期待大神的解决方案!!!!!!!!

由于我上传附件失败,所以我只能放出下载地址连接,只能麻烦大家手动输一下了,如果不能下载的也可以回复留言向我索要。

115网盘礼包码:5lbaofa4qt12

http://115.com/lb/5lbaofa4qt12

PB币
技术
活跃
自己顶一个    补充一下   CPU是 I7 3770

PB币
技术
活跃
补充:怕大家不明白,再次说明下,我的最终解决方法是,先删除U盘里的NVDAResman.kext 这个驱动,安装成功后,显示是失效的,是没有驱动的,所以再把我分享出来的那个驱动替换掉你安装成功后的系统盘里的显卡驱动,然后重建缓存和权限,重启后,如果卡在白苹果,记得把系统盘里的变色龙的配置文件里的PciRoot=1这个选项勾选,不然很可能也进不到系统。

PB币
技术
活跃
补充:先删除U盘NVDAResman.kext 驱动,安装成功后,再用我分享的驱动替换掉系统盘里的显卡驱动,重建缓存和权限,重启进入系统,如果卡在白苹果界面,那就勾选系统盘里的变色龙文件里的PciRoot=1。

PB币
技术
活跃
Mark一下,如果能放到百度网盘就好了,115很讨厌

PB币
技术
活跃
wzp0405 发表于 2014-7-29 10:29
Mark一下,如果能放到百度网盘就好了,115很讨厌

百度网盘会被和谐掉,为了避免麻烦就传115了。

PB币
技术
活跃
zhaizhengxue 发表于 2014-8-1 13:34
百度网盘会被和谐掉,为了避免麻烦就传115了。

有个问题咨询下,我的是GTX650 Ti, 按照你的方法还是进不去,只能删驱动,搜过论坛,关于黑屏的帖子基本看了个遍,有人提到说,苹果不支持DVI转VGA?

我的主板是 技嘉 H87 小板
CPU I5
显卡 七彩虹 GTX 650Ti 1G
显示器VGA接口

不知道楼主有没有类似的经验

PB币
技术
活跃
wzp0405 发表于 2014-8-5 12:40
有个问题咨询下,我的是GTX650 Ti, 按照你的方法还是进不去,只能删驱动,搜过论坛,关于黑屏的帖子基本 ...

DAV和VGA的接口 ,我有点分不清楚,我的主板接显示器,需要额外的一个转接口,我的显示器才能接的上主机,不然显示器的接口和主机的插槽不相配。

MEN就像一枚硬币,前面是1,后面是菊花 (&

PB币
技术
活跃

十一周年 我是大学生! 远景技术达人

还有就是选择合适的simbios,这个很重要

PB币
技术
活跃
关于黑屏的解决方法除了这个两个,还有没有其他的办法啊,大神都哪去了啊?

PB币
技术
活跃
又学习了一招~!!!
回顶部