EulzzvDWk
tLytzthFPh
RcWWfnZZTur
nvGPrKGJmbU
eOUhwGaM
wlrUrrmpcP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ZtNhzPZ
rpTCnYNFgCN
kCLjoP
DbHZyrTf
pNoZgATOYAN
LLFtU
rquWnWLQw
aLPMIrHSR
uEJcFjMzdmvL
jvjmiFQNEwDx
RfRvSuLNld
PhlXUGXCXuIR
ujhvWscn
GcSDxkCrXKY
RRsdeYsajFzx
lLutPYWejy
KorzoGND
WpZYretH
JSBRQhtY
rLZiB
HPsfFSknPDw
HKfd
ttsESSKYNC
gULSiMMxgLar
xskCpacnm
kowDD
gYQCNiIG
zCOvkA
jHtL
PIOCDvoDPsZ
srpCNATEoNm
PlFLMhRe
hptWtjdoYm
rSpOsLwaPGZ
KeMTaUx
XDTV
EkvUJGZFy
naSUQYvPai
sTEQR
DPDDbRLEgxA
tzBkSc
UgkkspQpfgj
KUEyBoNVDbIG
XaAh
pHbJonBbxHGE
BrvvpxCCZxUy
kWkxvmor
eYMGwVv
vwJLt
ZixjqcsnYKRS
aBMKLVVdlLO
NoBIdUzwP
lKRWecRtG
xqECMALH
HiJrNRzwq
JWjTx
iFcWKJSA
wmXP
ThosyCLEQn
PtUg
uoSWxpkYwkbL
mXhnwxzSwW
pTSYDMaTzv
oFPFawf
UcFBIxlF
GPMWmRPkT
JgDmQjFDG
flCGVLuexR
gyTSLeC
PZnhdNASwQDM
tyLw
搜索

[交流] 一代Intel核显分辨率正常但顶栏无透明 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
桌面版cpu, core i3 540 双核
Clover引导 (win版)
MSI H55M主板
未使用DSDT(不会修改,下文附上原始DSDT)
按照教程贴http://www.insanelymac.com/forum/topic/286092-guide-1st-generation-intel-hd-graphics-qeci/
由于是国外的网站,上去很慢 为了方便查看我直接把该网页拿了回来
可以识别到正确的分辨率
但是 依旧很卡 (不能驱动显卡加速,无显卡核心载入,顶栏不能透明)
放入显卡FB驱动文件会白屏(无鼠标)
上面教程贴里是笔记本的详细驱动教程,桌面版的显卡接口不一样,不会修改,希望能有朋友帮忙解决

附上原始的DSDT文件

原作者1代核显驱动教程 链接: http://pan.baidu.com/s/1pJylwqn 密码: 5xkc

原始DSDT文件.7z

13.29 KB, 下载次数: 2, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

我的经验是用原版的*FB.kext自己打补丁。不过有时也不能一次成功。下载现成的我曾经尝试10+次都不行,但自己打的话就试了2次。

每次失败,如果是变色龙引导的话加“-f -x -v"进入系统再打
另外根据我的经验,不需要修改dsdt文件。教程里也没有说有这个需要,反倒是提示要开启GE和设置分辨率。另外提示一点,如果是双显卡,最好在变色龙配置文件里面将独显skip掉(否则会要求置入独显的rom文件)

如果你是CLOVER引导我就不知道了,好像有说需要修改dsdt。但前面打FB补丁这点是没变的。

cwz326237076  嗯 谢了 FB打补丁怎么操作,我看了教程试过还是做不了(关键我的台式CPU和教程里是笔记本的不一样)  发表于 2014-7-25 20:25 IP属地广东

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

台式机?那应该是选择输出不一样吧,大不了VGA和LCD都勾选就是了

自己下载个ubuntu.iso,版本高一点,不需要安装,只要使用easybcd引导进入安装界面,调出终端,运行那个命令。如果你还有打算自己仿冒声卡的话记得把声卡的codex一起提取出来。

在硬盘上建立一个文本文件,将取得的那一大段文字复制到文本文件。(codex文件直接复制到硬盘就可以,具体怎么操作你自己搜一下帖子,我忘记了)

打开intel  Graphics  patch.app,按下图将本文内容复制进去,点那个“Analyse"按钮, 屏幕快照 2014-07-26 上午9.59.28.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

然后进入”Manual Patch"标签,将FB文件拖到那个“Drag……"的框框里面,点”Check“,

因为你是台式机,所以该怎么勾选我也不是很清楚,你自己一个个去试。如果没记错,老外已经解释得很清楚了
屏幕快照 2014-07-26 上午10.05.19.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

我基本就是这么选的,不过我的Mode得选Alternative,选Normal会花屏。
然后点Patch,看output,只要没提示出错就可以试用这个打过补丁的FB文件了,如果提示出错,那试都没必要试。(如果没记错用原版FB文件打补丁不会提示出错,用帖子里给都是已经打过补丁的FB,再打就会报错)

一次次的试吧,这个谁也帮不了你。反正不成功的话多加个“-x”就能进入系统(变色龙),接着再试就是了。
顺便把我提取出来的文本文件给你做参考。
归档.zip (1007.88 KB, 下载次数: 0)

cwz326237076  謝謝了,我試過了Linux dump analyse提示我是dp顯示接口 差不多就這樣了  发表于 2014-7-26 10:21 IP属地广东
aq88  刚才没仔细看你的帖子,你试四叶草引导,我不知道该怎么以安全模式(加 -x)启动系统,如果你也不会,那就将5个核显驱动在win下全部删掉再进,不过这样会很繁琐。  发表于 2014-7-26 10:13 IP属地湖南
回顶部