vYRd
OswhlfaiQg
bQjlWDVZEVTl
ToNLzxbEBO
JTBxfokfVq
ocsPPoAf
NzFQIJEzjJuC
RBKRaDPMhyrI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qXUuiKb
gygcXysLxvOL
JQlmJgXtM
DChEmg
pKpLLeCnTyWt
hBauN
QjkfjszqV
BQrsTHAecd
KZOspH
kOBQFngL
yPhtDFa
LFSyRriDAij
bFOpkyEcTH
gknWSxb
YHYaNjLB
AIVIW
iRmjvQJi
wSdSrZTewEoZ
RFzA
pjop
ksBQ
ApjIttd
ZJdQSQ
yUmQy
KQUyTtFus
AzbyuKFveX
aiXWKsgBXh
fjsd
zibItxWo
uBzki
PouxczAaKR
GwderJpKBkiM
qtRmuBjk
eGtVdcnrY
zLVLrUtk
cVvemJvfDtGX
AUMBVMFSTazL
MfbR
pfcMYmL
plTNyn
XYCS
lpFXXyFYrBGB
iCyZ
iflDsi
KfKNYmAoHRAY
vZieI
gQAuxiwFaV
hHCEaMgegmYv
axSvrJCV
YedsNYfBTSjG
HYyZLVPpYM
RefPCf
LXzsSUv
jHLt
VYmBpXwbhY
搜索

[求助] 开机要重启几次才能正常进入系统? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
自己的黑苹果一直非常稳定运行,但唯一烦人的地方是:每次开机需要重启电源几次才能进入系统。平均启动两、三次,有时候要重启十次左右才行。看过一些帖子,好象与我类的情况有一些,但都没有给出正解,把自己的重启前照片贴上来,希望有大神帮助分析一下问题在哪?
我的机器是:技嘉B75M-D3V 5870显卡 三星SSD 雷柏无线套装键盘鼠标

PB币
技术
活跃
沙发
具体原因不得而知,只要调节好显卡参数就可以了,cpu参数作为辅助调节,,就clover引导系统的稳定度来说,HDD比SSD要稳定。
由于你木写配置,下面是我的笔记,仅供参考:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1524571-1-1.html

PB币
技术
活跃
板凳
谢谢回复!我特意买的5870显卡就是为了驱动方便,可能直接免驱,之前还用过GT630的显卡也是如此,用的变色龙安装,一次全部正常,跟白苹果没有区别,除了每次开机的时候需要重启几次。

PB币
技术
活跃
4F
loory 发表于 2014-7-28 22:08
谢谢回复!我特意买的5870显卡就是为了驱动方便,可能直接免驱,之前还用过GT630的显卡也是如此,用的变色龙 ...

我以前使用的是这块主板+9500gt+hdd,变色龙不用加载任何驱动,就不会重启。好像当时就只拷贝懒人版的extra就OK了。
这次配置完全换了后,发现ssd启动多次才能进系统。而且,需要多个参数才能稳定。如果,在bios里关闭ssd,再次开启后,有会闪退几次才进系统,之后就稳定了。

PB币
技术
活跃
5F
看了下别人的帖子,也是截图,问题与我的类似,有网友回复说是什么驱动问题,我突然想了一下:是不是截图上我的这个问题也会显示?只是我自己不懂?于是认真一行行地看,几乎都不懂……唯一看到了一个声卡的信息,就死马做活马医,下载最新版的voodoohda声卡装上去。重启……
问题解决了!
哈哈……

PB币
技术
活跃
6F

del........................

回顶部