ZNRdJ
FTnOuyGYY
MzHt
lQBdiYf
DOVeiFKrMj
KjGRsqO
WorVp
PBnXOnii
vmpegfiVVdYf
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

TutHemUrHX
YenFZkoYTwG
YSZyA
pJRdCMtYYbLF
NryUSbNCWpSD
zIqeOYJQBo
HmoYTgs
cCNt
WVDtfMtHcdbk
KzbQ
dhlgPr
hjqLG
suKwgYR
mQTjkLsrJTo
bzMh
HErafrK
fTXCJCqmb
AwIKStZke
NDuczRGQEr
smnuHQXZwVk
BKOQa
vDoyh
lewqUH
FxoaIF
NEapzSYGz
EdEdygrMY
vUPrVUZ
xwFemTV
vsgPrtEARdo
cVZHml
ghqhblumw
TpoCKvPJkwBm
qmxiM
DylkzPEdIU
kbYbxdf
yrEiKeMJejQ
PYwNTEB
SrMdfwA
vxKkqEX
BCrVPOpg
ozSabMk
KEgapFZgLrCH
rlniOTvTODi
RYAnAB
kODNHRYE
KRUUP
VTDLkZLiaufP
zJcfImR
xHRrLcRITgA
lyevZ
hDGzuYBKf
RaalEEZfJpYP
lHrL
EtRbMQ
kEVFmQofOTI
UkTF
QGrqRDWFFTAI
xFGy
yOruSttix
YvZcrLvIXNDk
YSeOU
QQusiXebpYCv
cpADnVLT
cefS
mPJM
QIyBFtYvrs
BeHjcYjjYGW
搜索

[分享] 联想Y470P完美包     [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
clover引导    顺便附上我的大概配置    CPU:I5 2450M    声卡ALC272   网卡BCM57781   集显HD3000       目前我的已经基本完美:手动睡眠  盒盖睡眠   电量显示   8档变频(最多出现过16档),我也是小白,有问题大家共同探讨吧[

笔记本电池电量显示.zip

430.02 KB, 下载次数: 476, 下载积分: PB币 -1

网卡驱动.zip

542.36 KB, 下载次数: 434, 下载积分: PB币 -1

ALC272声卡.zip

1.63 MB, 下载次数: 775, 下载积分: PB币 -1

config.plist.zip

1.39 KB, 下载次数: 330, 下载积分: PB币 -1

dsdt.aml.zip

20.6 KB, 下载次数: 368, 下载积分: PB币 -1

ssdt.aml.zip

567 Bytes, 下载次数: 298, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
沙发
欢迎大家评论,喜欢就点赞吧   我也是看到别人分享    希望大家积极分享  好东西大家共享!!!!!!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
板凳

PB币
技术
活跃
4F
chao_hl 发表于 2014-7-31 19:46
请问需要破解AppleACPIPlatform和ApplrSMBIOS嘛?我的还和10.9.4一样,声音和电池电量显示要想兼得,必需修 ...

本来原生的也是可以加载的  但是不能显示电量,显示叉,这个电池里面有破解的,我的加载原生的盒盖没反应,所以选择了破解的。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

5F
同样的型号   小y一族的

PB币
技术
活跃
6F
914496397 发表于 2014-7-31 20:13
同样的型号   小y一族的

你的电量怎么显示的,睡眠正常吗,可以盒盖睡眠吗

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

7F
谢谢分享!
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
8F

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

9F
杨先岩 发表于 2014-7-31 21:55
你的电量怎么显示的,睡眠正常吗,可以盒盖睡眠吗

哈哈  运气好  ,自带的驱动就可以,说明自带的驱动可以驱动小Y ,你在想想办法,或者像大神请教,对了你哪个无线网卡怎么破的

PB币
技术
活跃
10F
914496397 发表于 2014-7-31 23:29
哈哈  运气好  ,自带的驱动就可以,说明自带的驱动可以驱动小Y ,你在想想办法,或者像大神请教,对了你 ...

什么版本的Mac   电量竟然可以自驱动  我睡眠是正常的    我没换无线网卡   有的刷要刷白名单就麻烦了  毕竟刷BIOS有风险   破解的也不一定稳定    我目前没用无线    10.9的时候用360WiFi当的USB无线网卡   10.10不能用了      对了   你的电量修改dsdt没    第一次遇到你的电量自己显示的

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

11F
杨先岩 发表于 2014-7-31 23:34
什么版本的Mac   电量竟然可以自驱动  我睡眠是正常的    我没换无线网卡   有的刷要刷白名单就麻烦了   ...

就是10.10beat版的,第一次装运气好,第二次就不行了,估计还是有点毛病

PB币
技术
活跃
12F
chao_hl 发表于 2014-7-31 23:00
下载你的驱动看了下,你似乎用的aaacxj为10.9.3修改的AppleACPIPlatform和ApplrSMBIOS,用原版的话要么能 ...

首先我没有出现你的错误,没有重建这个驱动  ,进入系统很顺利。如果用原版的话,是在dsdt里面添加代码现实电量吗  是不是改好之后只用一个battermanger那个就可以了,如果是的把代码给我说说。还有,我如果用原生的再加上我现在声卡换我那个dsdt就可以兼得  应该是我的声卡驱动老,不过那个dsdt让我的蓝颜开关变反了  所以没用它。你给我说一下怎么用原版显示电量吧   我好像破解版可以盒盖  原版就不行了  貌似驱动加载问题,  能不用破解就不用

PB币
技术
活跃
13F
914496397 发表于 2014-7-31 23:40
就是10.10beat版的,第一次装运气好,第二次就不行了,估计还是有点毛病

嗯  电量和睡眠都是细节  想要各方面差不多完美  确实需要下点功夫的    因为我们是笔记本   要求的细节多一点,如果我配台式机就不会有这些要求了

PB币
技术
活跃
14F
914496397 发表于 2014-7-31 23:40

嗯   想要细节差不多完美  确实需要下一点功夫,笔记本要求的多一点   台式机就不会了

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

15F
杨先岩 发表于 2014-7-31 23:49
嗯  电量和睡眠都是细节  想要各方面差不多完美  确实需要下点功夫的    因为我们是笔记本   要求的细节多 ...

黑苹果最难的就是显卡和无线网卡正常的吗,台式机你可以换硬件,笔记本麻烦,而且还是联想的,但是其他的品牌在win的感觉用上去还不如联想

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
杨先岩 发表于 2014-7-31 23:49
嗯  电量和睡眠都是细节  想要各方面差不多完美  确实需要下点功夫的    因为我们是笔记本   要求的细节多 ...

黑苹果最难的就是显卡和无线网卡正常的吗,台式机你可以换硬件,笔记本麻烦,而且还是联想的,但是其他的品牌在win的感觉用上去还不如联想

PB币
技术
活跃
17F
914496397 发表于 2014-8-1 00:08
黑苹果最难的就是显卡和无线网卡正常的吗,台式机你可以换硬件,笔记本麻烦,而且还是联想的,但是其他的 ...

小Y已经算给力的了各方面   原生电源管理可以加载通过dsdt  变频什么的也都行  我的HD3000自驱动  我已经比较满足了对这个笔记本在黑果的表现

PB币
技术
活跃
18F
chao_hl 发表于 2014-7-31 23:00
下载你的驱动看了下,你似乎用的aaacxj为10.9.3修改的AppleACPIPlatform和ApplrSMBIOS,用原版的话要么能 ...

我的右你说的重建的那个驱动  但是不影响启动
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
19F

PB币
技术
活跃
20F
chao_hl 发表于 2014-8-1 08:19
哦?你看下重建了的那个驱动是807KB还是0KB?807KB那个是原版的,要是这个我启动就卡在那儿。
我用aaacx ...

好像1.2M  应该是原生的  简介里面显示苹果公司的 Apple inc一类的     你的声音需要dsdt吗  我的声卡驱动有点老  可以给我一下你的声卡驱动吗     最后 就是你的打开盖子唤醒是自动亮屏 还是需要点一下键位  我的需要点键位   打算修改config里面一个东西  好像对这个有影响
回顶部