Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1383|回复: 22

[求助] GTX650 2G DDR5 这个卡是不是免驱的? [复制链接]

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
457
发表于 2014-8-7 17:24:00 |显示全部楼层
被hd4600整怕了,想买个免驱的独显,我知道gtx650 1g是免驱,这个2G的呢?
这是详细的,显卡猫腻太多了啊,求指点,不知道350w的电源能不能用这个?

Unnamed QQ Screenshot20140807172510.jpg


Unnamed QQ Screenshot20140807172528.jpg






Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389167
帖子
531
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2014-8-7 17:31:40 来自手机 |显示全部楼层
不行  电源不够  我用的就是gt650ti 1299元买的  的确免驱   电源最低600w

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
457
发表于 2014-8-7 17:43:22 |显示全部楼层
303808293 发表于 2014-8-7 17:31
不行  电源不够  我用的就是gt650ti 1299元买的  的确免驱   电源最低600w

600w电源,会不会太夸张了点?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41800
帖子
1049
PB币
2530
贡献
0
技术
57
活跃
417
发表于 2014-8-7 17:47:44 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-8-7 17:43
600w电源,会不会太夸张了点?

足额300W足够。话说台式机HD4600不难驱动吧

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
457
发表于 2014-8-7 18:10:19 |显示全部楼层
PSX 发表于 2014-8-7 17:47
足额300W足够。话说台式机HD4600不难驱动吧

我确实是驱动了,开了QE/IC,水波纹透明都有了

但是,桌面感觉就是不流畅,卡卡的,尤其是launchpad的文件夹

opengl跑分一看只有别人的一半,折腾几天实在搞不懂为什么会这样了

而且只是mavericks能成功,同样的方法yosemite完全驱动不能

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41800
帖子
1049
PB币
2530
贡献
0
技术
57
活跃
417
发表于 2014-8-7 18:14:07 |显示全部楼层
aaron8young 发表于 2014-8-7 18:10
我确实是驱动了,开了QE/IC,水波纹透明都有了

但是,桌面感觉就是不流畅,卡卡的,尤其是launchpad的 ...

yosemite的据说一定要用DSDT方式驱动的

Rank: 9

UID
632973
帖子
1947
PB币
653
贡献
0
技术
25
活跃
457
发表于 2014-8-7 18:20:20 来自手机 |显示全部楼层
PSX 发表于 2014-8-7 18:14
yosemite的据说一定要用DSDT方式驱动的

各种方法都试过了

Rank: 2Rank: 2

UID
1521159
帖子
142
PB币
37
贡献
0
技术
2
活跃
150
发表于 2014-8-7 18:34:32 |显示全部楼层
303808293 发表于 2014-8-7 17:31
不行  电源不够  我用的就是gt650ti 1299元买的  的确免驱   电源最低600w

600w??我读书少,你别骗我~~~~

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
41800
帖子
1049
PB币
2530
贡献
0
技术
57
活跃
417
发表于 2014-8-7 19:25:23 |显示全部楼层
Very_Simple 发表于 2014-8-7 18:34
600w??我读书少,你别骗我~~~~

估计是虚标电源

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
404751
帖子
3414
PB币
6315
贡献
0
技术
23
活跃
923

远景技术达人

发表于 2014-8-7 20:52:30 |显示全部楼层
303808293 发表于 2014-8-7 17:31
不行  电源不够  我用的就是gt650ti 1299元买的  的确免驱   电源最低600w

太夸张了吧,你这只是个128bits的显卡,额定350W足够的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3240860
帖子
697
PB币
2046
贡献
0
技术
243
活跃
461
发表于 2014-8-7 21:05:29 |显示全部楼层
350W要看什么牌子的电源,一线牌子的可以,杂牌的要换。

Rank: 1

UID
4569249
帖子
41
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2014-8-8 08:48:13 |显示全部楼层
303808293 发表于 2014-8-7 17:31
不行  电源不够  我用的就是gt650ti 1299元买的  的确免驱   电源最低600w

600w的电源?如果真的是正品达标的,得多少软妹币啊!!!而且,650用600w的电源?搞笑啊?GTX780表示很寂寞。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389167
帖子
531
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2014-8-8 09:50:10 来自手机 |显示全部楼层
dnfiexiao 发表于 2014-8-8 08:48
600w的电源?如果真的是正品达标的,得多少软妹币啊!!!而且,650用600w的电源?搞笑啊?GTX780表示很寂 ...

因为我用的AMD处理器  tdp  260w  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389167
帖子
531
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2014-8-8 09:51:44 来自手机 |显示全部楼层
dnfiexiao 发表于 2014-8-8 08:48
600w的电源?如果真的是正品达标的,得多少软妹币啊!!!而且,650用600w的电源?搞笑啊?GTX780表示很寂 ...

因为我用的AMD处理器  tdp  260w  

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4389167
帖子
531
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
528
发表于 2014-8-8 09:54:01 来自手机 |显示全部楼层
wchb 发表于 2014-8-7 20:52
太夸张了吧,你这只是个128bits的显卡,额定350W足够的

因为我用的AMD处理器  tdp  260w   之前350的烧了  600的可以

Rank: 2Rank: 2

UID
3083619
帖子
383
PB币
391
贡献
0
技术
7
活跃
521
发表于 2014-8-8 10:55:38 |显示全部楼层
显卡是免驱的,楼主的电源功率也够用了

Rank: 2Rank: 2

UID
4567000
帖子
76
PB币
3
贡献
0
技术
1
活跃
74
发表于 2014-8-8 11:20:21 |显示全部楼层
电源建议400W以上,350W理论上是够了,但是理论不代表实际,我的I5 + 650Ti,直接上的450, 电源多花点钱没坏处,而且谁能保证350W的电源实际功率是多少?

Rank: 2Rank: 2

UID
1206255
帖子
111
PB币
359
贡献
0
技术
2
活跃
512

7周年庆典勋章

发表于 2014-8-8 11:51:37 |显示全部楼层
额定400够了,LZ以前用4600,想必是i5 4670以上的U,TDP最多也就80W左右,400W额定绝对没问题

Rank: 1

UID
4569249
帖子
41
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
74
发表于 2014-8-8 13:17:39 |显示全部楼层
303808293 发表于 2014-8-8 09:54
因为我用的AMD处理器  tdp  260w   之前350的烧了  600的可以

推土机?买u还是买intel 22nm 的好,省的电费足够弥补差价了。。。而且现在市面上多数所谓600w,峰值能到500就算是良心了~

Rank: 2Rank: 2

UID
542690
帖子
179
PB币
612
贡献
0
技术
1
活跃
71
发表于 2014-8-8 13:34:02 |显示全部楼层
我660都只用450的。。。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件