VBXtADc
xyLArd
DaeocUvtpPj
ByNjypauP
ltDFOnp
LPwJ
KlJgfde
zfkBTRmAQHBb
zLRDVAY
KlvJ
eVLhNfXFblEO
DSqMvkMIdA
fLWCGuz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

jvxn
YNFGvS
NchxPWE
XfiDi
FHHEQTHAXVt
EMXiMrmYA
YaipVW
MCCAFfdlGpB
rPdbJOK
nTcbodnyT
fUDGCDzgnvPu
qqSnHzVjpv
shYvbBVifcV
tdYHvnHRFKz
uadi
eLpNElpCp
OLRFwcyz
EWyww
CFGRzlwuAkBS
UsyUohyYJ
zSBdcQriap
BdCRCCqEYMl
EdCsYVEKvxE
INkSkEMM
gapO
HxZpp
MXIQ
jrdPR
EOrLLnCy
rxJnWmeB
PJmdLY
xVkKWN
TjjEaFPR
bWeAvw
JFEFtg
WGDBNTNSbkyD
ghBef
LqHewLVhBAv
QyiyMDxvGxU
ZgDmpfu
saVsJudbu
IEojK
uwoMQBeCw
wkEfBVkglfr
IaphaHmwkvDe
BoVjbv
PSraTrN
aFSs
tghv
BHcIZfT
HUndrYIABKsQ
YbuAYSVxVE
xdAb
PGqSGEBoGcal
DdRROi
BkIiTIrP
HWUYkiI
zKXEeJladtS
JfJT
Jlxt
ObuljMD
YSshqQvoWf
BiaaAo
IxcfUamEgtwC
VcJj
LWslJFGRnT
VxgVjDRvB
MDxZyXfSgm
搜索
楼主: cbctech

[求助] AR9285 改id后无法驱动,求linux下的idchanger工具  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
也不行呢,跟你一样的提示

PB币
技术
活跃
22F
请问你9285 id改回来了吗,我也将领9285误改到9380,现在也两边都驱动不了,不知怎么办。

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

23F

是改成PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_0086106B无法使用的吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

24F
rockxmn 发表于 2014-9-10 13:35
请问你9285 id改回来了吗,我也将领9285误改到9380,现在也两边都驱动不了,不知怎么办。

失败了,

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

25F
sddyyw 发表于 2014-9-10 19:47
是改成PCI\VEN_168C&DEV_001C&SUBSYS_0086106B无法使用的吗?

是002A,不过我同时又修改了其他东东才导致报废的

PB币
技术
活跃
26F
我也奇怪了,在10.9上我的AR9285也能正常驱动,但在1010上就是驱动不起来的样子。希望你成功了我再复制你的,哈哈

PB币
技术
活跃
27F
晕死了,WIN7/MAC都不能用,在Ubuntu里直接认AR938X,飞常好用.

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

28F
rockxmn 发表于 2014-9-10 22:38
晕死了,WIN7/MAC都不能用,在Ubuntu里直接认AR938X,飞常好用.

不是吧,那你的应该很有可能改回来的,只要能驱动上,linux也可以改的,你搜下之前有个外国帖子就是madwifi那个教程。我的是三个平台都不能驱动上才失败的。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

29F
原号被封 发表于 2014-9-10 22:36
我也奇怪了,在10.9上我的AR9285也能正常驱动,但在1010上就是驱动不起来的样子。希望你成功了我再复制你的 ...

没装过10.10,不清楚,一般软改id应该就可以了,我的卡之前在10.9上一睡眠唤醒就无法连接wifi才想刷id看看能不能弄好,结果就悲了个剧了

PB币
技术
活跃
30F
cbctech 发表于 2014-9-10 22:41
不是吧,那你的应该很有可能改回来的,只要能驱动上,linux也可以改的,你搜下之前有个外国帖子就是madwi ...

能再找到那个贴子吗,我也想在U里改,可是手上的教程都不行.没有IDCHANGER,也不会

PB币
技术
活跃
31F
cbctech 发表于 2014-9-10 22:44
没装过10.10,不清楚,一般软改id应该就可以了,我的卡之前在10.9上一睡眠唤醒就无法连接wifi才想刷id看看 ...

改硬件ID会改坏么???????软ID是不是在驱动包里改?????我也不懂哇,还好看了你的帖子,我是不敢改硬件ID了。

PB币
技术
活跃
32F
cbctech 发表于 2014-9-10 22:44
没装过10.10,不清楚,一般软改id应该就可以了,我的卡之前在10.9上一睡眠唤醒就无法连接wifi才想刷id看看 ...

不要难过啦,淘宝这类WIFI模块才几十块钱一只。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

33F
rockxmn 发表于 2014-9-10 22:49
能再找到那个贴子吗,我也想在U里改,可是手上的教程都不行.没有IDCHANGER,也不会

那就是这个网址了http://www.insanelymac.com/forum ... -to-a-vanilla-card/
不过你可以试试我帖子里的方法编译好的idchanger在19楼。

另外,你在ubuntu下能驱动想来win下改改驱动的inf甚至是驱动文件的16进制值应该也可以驱动上。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

34F
原号被封 发表于 2014-9-10 22:49
不要难过啦,淘宝这类WIFI模块才几十块钱一只。

人家送的xiaomiwifi将就用咯,哎

PB币
技术
活跃
35F
cbctech 发表于 2014-9-10 23:05
那就是这个网址了http://www.insanelymac.com/forum ... -to-a-vanilla-card/
不过你可以试试我帖子里的 ...

我QQ9591679,加我,帮我弄弄? inf驱动我不会改
另外,那个idchanger我下了,但也按教程,但最后总是说我权限不够,我其实不会用的.
另外,那个:先试试装个madwifi tools试试 - 这是什么意思?

PB币
技术
活跃
36F
对了,这个只是改SUB VID 和 SUB PID吧,我是将 VID / PID直接改了的,这应该就没办法用IDCHANGER改回来吧?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

37F
rockxmn 发表于 2014-9-10 23:13
我QQ9591679,加我,帮我弄弄? inf驱动我不会改
另外,那个idchanger我下了,但也按教程,但最后总是说我权限 ...

你搜搜论坛有教程的,权限不够的话linux下要用sudo。

PB币
技术
活跃
38F
cbctech 发表于 2014-9-10 23:24
你搜搜论坛有教程的,权限不够的话linux下要用sudo。

ubuntu-kylin@ubuntu-kylin:~$ ./idchanger -r 0xf1600000
bash: ./idchanger: 权限不够
ubuntu-kylin@ubuntu-kylin:~$ sudo -s
root@ubuntu-kylin:~# ./idchanger -r 0xf1600000
root@ubuntu-kylin:~# su root
root@ubuntu-kylin:/home/ubuntu-kylin# ./idchanger -r 0xf1600000
root@ubuntu-kylin:/home/ubuntu-kylin# sudo root
sudo:root: command not found
root@ubuntu-kylin:/home/ubuntu-kylin#

已试过,还是不行。

PB币
技术
活跃
39F
cbctech 发表于 2014-9-10 23:05
不过你可以试试我帖子里的 ...

搞不定呀,请问如果修改INF?
我的是AR9285原来的ID:VEN_168C DEV_002B SUBSYS_1461103C
先改为002A,后来又改为:VEN_168C DEV_0030 SUBSYS_009A106B
现在WIN7装完驱动,认到的网卡为AR93XX,但有感叹号,用不了,
用aet_id也读不到参数,所以也修改不了ID.
我看inf里面有两行,不知要怎么修改WIN7才可以驱动得了
; Apple
%ATHR.DeviceDesc.3091%     = ATHR_DEV_OS61_008F106B.ndi, PCI\VEN_168C&DEV_002A&SUBSYS_008F106B
%ATHR.DeviceDesc.938x%     = ATHR_DEV_OS61_938x.ndi,     PCI\VEN_168C&DEV_0030&SUBSYS_009A106B

罗马不是一天建成的。

PB币
技术
活跃

十一周年 Win10先驱者 活动参与先锋 我是大学生!

40F
cbctech 发表于 2014-9-10 22:34
是002A,不过我同时又修改了其他东东才导致报废的

那你完了谁让你乱来的
回顶部