rWWhl
oRcoDPcefc
cmsivEPBLp
WgEdTZ
aoZwQtwFo
xCqFJVSQz
jAJPnE
RZwRqLmLa
XaHZguC
FGaghwATTRJ
wOlIBl
VjQZqEOm
dNftTRcm
WFitSt
IDTjHtjH
byRyTsczovUI
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

YegSynbTDtPN
xsSjwu
OijPi
zBOkTrBZawn
jtmKpRSFamg
WVIlDdz
KQoS
GbDhlb
NIQgWoPVqvV
uQNZogccibZN
jQxHXSh
bULNvYVPW
xXva
dWGWSfzCE
PnlEyojS
GCinUHERXo
DMNbiLHg
WwBaPPttvhHJ
QLgzPIQmgO
FmohSnN
yQFxogPXz
BbMZCpueLq
RNcrXT
xyVukHiL
paJDjV
StzpBnWDoZcn
QPyrDCeAYvQ
OGLXZKjwG
erJlSHuPdRXm
olQDBt
EOqbg
VzGFLBERES
LmXlupRn
inYyxWZ
OzZc
FHVqWRh
jMuoOEM
GhSgWucDDgUM
cjWAt
YJIJrQ
lOnI
TztmH
CJFzEKClO
ATVLoQ
zmDm
HZNCsjXTbL
KgXNIAhJN
rYHVCvvjl
FVlTwsBpwlpI
ObYeMMNur
IyAezsLX
IDzcoYY
xWCLkWbFca
spIaSwcXS
FNtYsqi
rTmGKfTb
ymek
qqvsdKgNl
FKoQDX
wqrF
vlIS
WmIJVH
MVFNuqgBNrA
koUrMiXVkB
spAGBvPATcz
RBOHEjEPcVVn
gbPnyvq
搜索

[求助] 求助一个配置,越详细越好,只是装黑苹果用XCODE学习开发  关闭 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
成本越低越好,求一个详细配置,准备买零件攒机,有哪位安装比较完美顺利的,发一下,谢谢了

PB币
技术
活跃
有没有比较完美的低价配置?

PB币
技术
活跃
看我的签名配置,完美黑苹果

打酱油归来

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

Mac mini 也挺便宜的,开发利器

PB币
技术
活跃
lisai9093 发表于 2014-9-9 15:01
Mac mini 也挺便宜的,开发利器

1500以下。。。

PB币
技术
活跃
澄海打工仔 发表于 2014-9-9 14:12
看我的签名配置,完美黑苹果

签名在哪?

PB币
技术
活跃

i3+b85+4g内存+电源1700这样吧
要不2手

PB币
技术
活跃

远景技术达人

二手i3 3225 技嘉B75主板即可

PB币
技术
活跃
huihuimly 发表于 2014-9-9 18:49
i3+b85+4g内存+电源1700这样吧
要不2手

I3哪个型号?不是有些不能用集显么?

PB币
技术
活跃
风中飘影 发表于 2014-9-9 17:19
签名在哪?

就在我回复的下方

打酱油的

PB币
技术
活跃
风中飘影 发表于 2014-9-9 19:12
I3哪个型号?不是有些不能用集显么?

淘宝买个二手 HD5670,免驱,100多搞定~

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

1000元搞定

PB币
技术
活跃
如果真心想做IOS开发的话,建议还是至少买个港行低配的mac mini,3000多就够了。特别是新版macmini最近很可能会出,会再降价的。

我去年8月份就开始想学IOS开发。当时虽然上班两年了,天天都dota啊、玩单机游戏啊,感觉整个人这样下去就是一卢瑟了,后来有一天用同事的iphone4S,上面有几款软件用起来非常对我胃口,界面美观,操作无丝毫卡顿,用久了安卓机的我当时就感觉有一种强烈的吸引力,后来果断入手了5S,我觉得这是我做的最明智的一个决定。app store有很多付费的软件做的真的是超赞,当时用了以后感觉惊为天人。上网查了很多资料后,当时就决定我要自己开发一个软件来。一来有事做就不会天天沉迷游戏;二来可以学编程,会编程的人在外人眼里,那瞬间就是技术达人,领导也会对你刮目相看;三来说不定可以借此赚一点钱。

当时装过虚拟机,xcode各种莫名其妙的crash;还研究过黑苹果,AMD平台的,勉强可以开发,但是你不会知道什么时候突然就crash了。后来被黑苹果折腾怕了,入了个mac mini,换了SSD,一直用到现在。我觉得这是我做的另一个最明智的决定。

当时刚开始自学太迷茫了,完全不知道怎么入门,一个没有任何编程基础的人忙活了一阵子什么都没学到,又开始玩游戏了。后来找到很详细的视频教程,是无限互联的,OC基础、UI、UI高级,一步步看下去,一个个demo跟着视频做,这些基础的视频看了两个多月,后来又跟着视频做了微博客户端,算是入门了。这是今年六七月的事了。

现在我的第一个APP已经开发一个半月了,几乎大部分的业余时间都搭近来了,预计还要写一个多月才能上架。刚好Iphone今天发布了,又要再改一下设计,方便单手操作。

学IOS开发以后,我至少半年没碰过游戏了。Mac mini不能玩游戏是一回事,主要是用习惯mac os,已经忘了windows了,以前经常折腾的ghost系统,清理系统垃圾,优化,装驱动啊什么乱七八糟的,再没碰过了,乔布斯真的是很牛逼的一个人,我敬佩他,不是因为他公司开的很大,是因为他让我看到,原来电脑应该是这样的。去用几个月苹果电脑,我想,会有很多的人不想回到windows。

mac mini真的很不错,如果真的想在IOS开发的路上走一遭,下一点本钱绝对不会亏的,首先它是一台体验很好的电脑,即使你以后不想学开发了,依然不会后悔买它。

自从入门IOS开发以后,我感觉自己更加自信了,即使赚不到钱也没关系,自己有兴趣的事不去试试才会后悔。如果能赚到钱,我一定会买个RMBP的,除了贵一点,它能让你操作电脑的时候舒服很多,能让你忘记清理垃圾、装驱动、电脑卡顿、蓝屏死机什么的烦心事,这是多少钱都换不来的。

这是我的经历,给LZ一个参考。

money0987    发表于 2014-10-10 18:16 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:16 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:15 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:15 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:14 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:14 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:13 IP属地广西

PB币
技术
活跃
如果真心想做IOS开发的话,建议还是至少买个港行低配的mac mini,3000多就够了。特别是新版macmini最近很可能会出,会再降价的。

我去年8月份就开始想学IOS开发。当时虽然上班两年了,天天都dota啊、玩单机游戏啊,感觉整个人这样下去就是一卢瑟了,后来有一天用同事的iphone4S,上面有几款软件用起来非常对我胃口,界面美观,操作无丝毫卡顿,用久了安卓机的我当时就感觉有一种强烈的吸引力,后来果断入手了5S,我觉得这是我做的最明智的一个决定。app store有很多付费的软件做的真的是超赞,当时用了以后感觉惊为天人。上网查了很多资料后,当时就决定我要自己开发一个软件来。一来有事做就不会天天沉迷游戏;二来可以学编程,会编程的人在外人眼里,那瞬间就是技术达人,领导也会对你刮目相看;三来说不定可以借此赚一点钱。

当时装过虚拟机,xcode各种莫名其妙的crash;还研究过黑苹果,AMD平台的,勉强可以开发,但是你不会知道什么时候突然就crash了。后来被黑苹果折腾怕了,入了个mac mini,换了SSD,一直用到现在。我觉得这是我做的另一个最明智的决定。

当时刚开始自学太迷茫了,完全不知道怎么入门,一个没有任何编程基础的人忙活了一阵子什么都没学到,又开始玩游戏了。后来找到很详细的视频教程,是无限互联的,OC基础、UI、UI高级,一步步看下去,一个个demo跟着视频做,这些基础的视频看了两个多月,后来又跟着视频做了微博客户端,算是入门了。这是今年六七月的事了。

现在我的第一个APP已经开发一个半月了,几乎大部分的业余时间都搭近来了,预计还要写一个多月才能上架。刚好Iphone今天发布了,又要再改一下设计,方便单手操作。

学IOS开发以后,我至少半年没碰过游戏了。Mac mini不能玩游戏是一回事,主要是用习惯mac os,已经忘了windows了,以前经常折腾的ghost系统,清理系统垃圾,优化,装驱动啊什么乱七八糟的,再没碰过了,乔布斯真的是很牛逼的一个人,我敬佩他,不是因为他公司开的很大,是因为他让我看到,原来电脑应该是这样的。去用几个月苹果电脑,我想,会有很多的人不想回到windows。

mac mini真的很不错,如果真的想在IOS开发的路上走一遭,下一点本钱绝对不会亏的,首先它是一台体验很好的电脑,即使你以后不想学开发了,依然不会后悔买它。

自从入门IOS开发以后,我感觉自己更加自信了,即使赚不到钱也没关系,自己有兴趣的事不去试试才会后悔。如果能赚到钱,我一定会买个RMBP的,除了贵一点,它能让你操作电脑的时候舒服很多,能让你忘记清理垃圾、装驱动、电脑卡顿、蓝屏死机什么的烦心事,这是多少钱都换不来的。

这是我的经历,希望能给LZ一个参考。

money0987    发表于 2014-10-10 18:20 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:19 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:19 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:18 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:18 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:17 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:17 IP属地广西

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

神舟A430 I3,二手的也就1000多吧,虽然楼主你想要台式机.接个显示器就好了

PB币
技术
活跃
楼上威武,,lz下点本吧

PB币
技术
活跃

远景技术达人 活动参与先锋 我是大学生!

楼上说的对,但是只是个例,AMD开发Xcode太勉强了,结合我在mac下开发Android的经验,我认为一个3代I3 + 集显就可以完成这个任务,内存至少4G,推荐8G,这都影响响应速度的,如果还能加预算,买个单64G的ssd足矣,不要机械盘了(的确有点极端)

PB币
技术
活跃
哈哈 楼主加油啊  2年前我疯狂爬文给我的笔记本装黑苹果 最后还是没驱动上 最后没办法买了MBP  
我当时也是要来学习的 到现在已经2年经验了  加油

money0987    发表于 2014-10-10 18:23 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:23 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:22 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:22 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:21 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:21 IP属地广西
money0987    发表于 2014-10-10 18:20 IP属地广西

PB币
技术
活跃
jyyx 发表于 2014-9-10 10:07
如果真心想做IOS开发的话,建议还是至少买个港行低配的mac mini,3000多就够了。特别是新版macmini最近很可 ...

谢分享了,不过我钱比较少,还是先整个黑苹果吧

PB币
技术
活跃
qw3752258 发表于 2014-9-10 12:58
楼上说的对,但是只是个例,AMD开发Xcode太勉强了,结合我在mac下开发Android的经验,我认为一个3代I3 + 集 ...

嗯,显卡我已经买了淘宝100包邮的240,下面准备是i3 4150,4G内存,英特尔520固态,这三个走tb。就是主板不知道哪个便宜点的好驱动的,主板机箱电源走黑东
回顶部