Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2261|回复: 15

[已解决] BIOS设置,装win7后,BIOS就变这样了,进入后只能移动光标,无法进行设置,求助!! [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4548671
帖子
335
PB币
704
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2014-9-22 20:48:27 |显示全部楼层

BIOS设置问题

BIOS设置问题

外出月球旅游至今未归,在蟾宫?

Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17

UID
720918
帖子
15608
PB币
7579
贡献
0
技术
115
活跃
2002

7周年庆典勋章 热心会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-22 20:56:37 |显示全部楼层
不明白楼主什么意思??

Rank: 2Rank: 2

UID
4548671
帖子
335
PB币
704
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2014-9-22 21:04:36 |显示全部楼层
sharks 发表于 2014-9-22 20:56
不明白楼主什么意思??

无法进行启动顺序设置,包括不能进入BIOS其它界面,也就无法设置了,求助!!!

  · 小 - 露 ·

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1571274
帖子
8927
PB币
36112
贡献
0
技术
42
活跃
1570

十一周年 热心会员 Win10先驱者 7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-23 15:09:37 |显示全部楼层
淮南淮北 发表于 2014-9-22 21:04
无法进行启动顺序设置,包括不能进入BIOS其它界面,也就无法设置了,求助!!!

你没找对按键
试试 F2 del等其他的键

Rank: 2Rank: 2

UID
3994583
帖子
178
PB币
885
贡献
0
技术
6
活跃
181
发表于 2014-9-24 10:00:57 |显示全部楼层
这时启动设备选择界面,不是BIOS界面,一般电脑都支持del启动BIOS

UID
3076714
帖子
5636
PB币
17196
贡献
0
技术
12
活跃
478

8周年庆典勋章

发表于 2014-9-24 11:10:24 |显示全部楼层
还有ESC

Rank: 2Rank: 2

UID
4548671
帖子
335
PB币
704
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2014-9-24 12:01:17 |显示全部楼层
谢谢帮助!

帅呆了

Rank: 2Rank: 2

UID
4140317
帖子
160
PB币
149
贡献
0
技术
0
活跃
857
发表于 2014-9-25 20:03:14 |显示全部楼层
实在不行的话,重新刷bios

Rank: 2Rank: 2

UID
4548671
帖子
335
PB币
704
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2014-9-25 20:26:11 |显示全部楼层
conway690623 发表于 2014-9-25 20:03
实在不行的话,重新刷bios

谢谢指导

Rank: 1

UID
2821698
帖子
43
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2014-9-27 15:43:32 |显示全部楼层
这时启动设备选择界面,不是BIOS界面,一般电脑都支持del启动BIOS

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2562414
帖子
8653
PB币
8024
贡献
0
技术
0
活跃
1070
发表于 2014-9-27 22:16:43 |显示全部楼层
想要到那一行的就移到那一行加车就可以的了

Rank: 2Rank: 2

UID
4548671
帖子
335
PB币
704
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2014-9-28 16:43:54 |显示全部楼层
jifa 发表于 2014-9-27 22:16
想要到那一行的就移到那一行加车就可以的了

谢谢,已解决

Rank: 1

UID
553407
帖子
64
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2014-9-28 23:46:56 |显示全部楼层
这是启动设备选择,楼主没找对方法啊
我的电脑按F12,就是出现这个选项,你按F1,F2,或者delete试试看看

Rank: 1

UID
553407
帖子
64
PB币
85
贡献
0
技术
0
活跃
29
发表于 2014-9-28 23:50:03 |显示全部楼层
这是启动设备选择,楼主没找对方法啊
我的电脑按F12,就是出现这个选项,你按F1,F2,或者delete试试看看

Rank: 2Rank: 2

UID
1176197
帖子
75
PB币
220
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2014-9-29 22:17:13 |显示全部楼层
如果楼主的电脑是台式机,可以抠下主板上的电池放电一会儿试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
4548671
帖子
335
PB币
704
贡献
0
技术
0
活跃
491
发表于 2014-9-30 10:26:34 |显示全部楼层
茶香书弟 发表于 2014-9-29 22:17
如果楼主的电脑是台式机,可以抠下主板上的电池放电一会儿试试。

谢谢谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件