Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3006|回复: 41

[已解决] 电脑刚开机到win8logo就会关机,在按下电源键才能进入系统。。?? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 10:19:52 |显示全部楼层
我的win8.1 开机刚按下电源键过后(就是刚出现win8的logo),就会自动关机了,然后在按下电源键又能正常启动了,郁闷啊,现在开机都得开两次,求大神帮忙。

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 10:22:48 |显示全部楼层
在网上看了很多人说是硬盘的原因,可是去用鲁大师检测硬盘,也没坏到那里去啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 10:24:14 |显示全部楼层
如果不行只得再次重装一下系统了

点评

zhxhwyzh14  楼主请不要三连贴!!如果需要补充请使用补充内容或者编辑,谢谢合作!!!!  发表于 2014-9-24 13:01

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
48294
帖子
1931
PB币
3496
贡献
0
技术
1
活跃
2091
发表于 2014-9-24 11:15:34 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 tegl 于 2014-9-24 20:41 编辑

看来虚拟内存不能随便关啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
259607
帖子
1854
PB币
3168
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2014-9-24 11:23:05 |显示全部楼层
关掉混合关机就行了  你的电脑混合启动不成功 当然原因是多种多样

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 11:33:09 |显示全部楼层
tonghaofeng 发表于 2014-9-24 11:23
关掉混合关机就行了  你的电脑混合启动不成功 当然原因是多种多样

那该如后关掉啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 11:33:57 |显示全部楼层
tegl 发表于 2014-9-24 11:15
主板有问题

主板有什么问题?求教

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
259607
帖子
1854
PB币
3168
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2014-9-24 11:38:51 |显示全部楼层
jxrs 发表于 2014-9-24 11:33
那该如后关掉啊?

善用搜索 “关闭混合启动”

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 11:48:26 |显示全部楼层
tonghaofeng 发表于 2014-9-24 11:38
善用搜索 “关闭混合启动”

那以前都没有这种情况啊?就是最近才有的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
603961
帖子
767
PB币
366
贡献
0
技术
1
活跃
498
发表于 2014-9-24 12:27:29 |显示全部楼层
1、关掉快速启动
2、可能的话升级一下主板BIOS

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 12:56:57 |显示全部楼层
endlessX 发表于 2014-9-24 12:27
1、关掉快速启动
2、可能的话升级一下主板BIOS

可惜不会升级主板bios

Rank: 1

UID
237717
帖子
76
PB币
1877
贡献
0
技术
0
活跃
78
发表于 2014-9-24 13:30:38 |显示全部楼层
关闭快速启动是正解

Rank: 2Rank: 2

UID
4126252
帖子
161
PB币
965
贡献
0
技术
3
活跃
681

I'm Windows Phone用户

发表于 2014-9-24 14:11:52 |显示全部楼层
关闭混合启动可以。
管理员cmd,powercfg -a,看看支持,里面有几个状态自己查查。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4475659
帖子
462
PB币
35
贡献
0
技术
45
活跃
758
发表于 2014-9-24 14:40:23 来自手机 |显示全部楼层
全部水货,有快速启动这功能为什么要关。我想你一定把虚拟内存关了,才会有这问题

点评

endlessX  你才是水货,他那问题我遇到过,关了快速启动就没有问题了  发表于 2014-9-24 21:11
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
81172
帖子
1040
PB币
2555
贡献
0
技术
0
活跃
1280
发表于 2014-9-24 14:54:46 |显示全部楼层
我有台笔记本,到用户头像哪里后,就黑屏了,风扇继续转,换window7正常。我也是郁闷得很。
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3226070
帖子
1425
PB币
0
贡献
0
技术
18
活跃
749
发表于 2014-9-24 15:41:10 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3226070
帖子
1425
PB币
0
贡献
0
技术
18
活跃
749
发表于 2014-9-24 15:41:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Put People Last!

UID
764866
帖子
6844
PB币
12225
贡献
0
技术
158
活跃
2227

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

发表于 2014-9-24 15:52:10 |显示全部楼层
检查你的Windows\Minidump目录下有没有dmp文件,有的话吧最新的附上来。

UID
3266415
帖子
8896
PB币
17785
贡献
0
技术
49
活跃
2403

远景技术达人

发表于 2014-9-24 15:53:32 |显示全部楼层
jxrs 发表于 2014-9-24 11:48
那以前都没有这种情况啊?就是最近才有的。

如果能够确认一直使用正常,是刚出现的状况。
请检查近期安装的软件或启用的程序(驱动),有没有开机启动项。
怀疑是不支持开机启动的程序(驱动),导致的不兼容。

Rank: 2Rank: 2

UID
4577350
帖子
128
PB币
243
贡献
0
技术
1
活跃
169
发表于 2014-9-24 16:32:59 来自手机 |显示全部楼层
Arthur_wang 发表于 2014-9-24 15:41
关机是不是突然断电的那种?

是不是把虚拟内存取消了?

对啊!你说的都对!
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件