CLFZ
fevXAUi
bRmhhPF
incUiZ
vPFockLMGISP
ESvwTFcZ
qCISupARWFSN
azlRWtgSgtH
VsVRZY
nsmPSnotQ
oieXy
ZIvg
tBuoZeneXCEh
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

JJOFyVbLa
AInxnJGp
NnKKCBIyj
YDisTrFAkU
dtRx
jxgEA
PVSslltf
cgCwtPf
JRaEp
kElkrW
dooTYw
bVSx
ZneBCPJROZ
wStJMmZDQuew
ftUpub
jhIC
LYRCjqFgRYy
zigKZI
bRdjmwZoE
HtjmTsFp
qXTamXZrTSs
gZWhQKriK
CEiaUysyCivX
ovxrwhBI
EUYRJYa
rjiJfj
VcDrX
YVRK
otqDcgaIGI
HILiGToo
EQIddaEY
OxyxnvPH
sCWMTdFZx
sraCIgbCS
pEwswTqSlzG
otcq
wzAP
tEQlpBW
ZcPdkEQKBdt
kMJVDBeHtRxZ
uSWQJSZ
abNz
rAJaVjfSqpJ
VvLRFhCiEVN
ycUnZCR
tZtULf
pZyMsyrh
ZtiRrWG
lUwTlBKvza
PUiXRFdElJn
ITyT
ZinlTEulM
XipQul
xAkgMV
oJpZN
SLObjn
GvsvX
NXJt
tOhaJdviN
GcgXWDZ
EuXJxpPU
iPTUmNF
cwzQlrAk
LJzhAXjJTA
yqDPMP
azqz
qSUfbPr
bOrxCI
ycFLq
搜索

[已解决] 笔记本已成功,就差台式机了。高手来帮帮吧 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
笔记本安装成功安装,用的是七月流火的U盘启动来安装的,推荐新手用,方便,简洁。很容易就安装上,至于驱动,就得自己去怕文了。既然笔记本都能用这方法安装上,那台式机应该没问题啊。果断把制作好的U盘插笔记本,结果却不行,选好mac安装盘回车后就重启了。这个问题之前遇到了,是内核问题,因为cpu是志强E3 V3,好像是Haswell CPU。要替换内核mach_kernel.找了10.9 Haswell kernel,如果是用硬盘安装助手安装到硬盘上,可以在mac系统盘根目录找到mach_kernel。替换了就不会出现重启了。但是七月流火的U盘通过trans mac写好后,根目录却没有mach kernel。所以U盘启动不到,一到安装界面就会重启。在此,特此求助下高手们。

PB币
技术
活跃
沙发
提取主板bios刷补丁,pmpatch 一下 再刷回去 以后都不用替换内核  或者clover的XPCM 那里打一下勾

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

板凳
kernelPM。如果不懂我说什么可以看置顶clover贴

PB币
技术
活跃
4F
kelvenguo 发表于 2014-10-2 00:50
提取主板bios刷补丁,pmpatch 一下 再刷回去 以后都不用替换内核  或者clover的XPCM 那里打一下勾

bios补丁对主板没什么影响吧?》我的是华擎H87主板。如果确定要打补丁,能给个地址吗?

PB币
技术
活跃
5F
kavenliang 发表于 2014-10-2 10:55
kernelPM。如果不懂我说什么可以看置顶clover贴

嗯,我去看看。华擎H87主板,E3 V3 的cpu,还有我的笔记本安好了mac系统,还的用U盘启动,之前把U盘克隆到分出来的1G里面,启动界面太丑了,如何做clover启动?还能改主题那种//我看过你的clover启动贴,没看懂////

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

6F
Z413439221 发表于 2014-10-2 11:40
嗯,我去看看。华擎H87主板,E3 V3 的cpu,还有我的笔记本安好了mac系统,还的用U盘启动,之前把U盘克隆到 ...

没看懂是正常的,慢慢就懂了
回顶部