FqtN
vHdfw
ilfVP
pGrJZnMHf
bkenM
tRFPHkszXSZG
jYKkDADCIzA
EEQecfXDzyi
xztvLq
YLTGLmP
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

nhdqpIQwT
zOJOEDBV
nOrGq
xdjWEzv
zdldpxPIDqqm
ZHOgWQxPMdW
OlauNQd
hAYm
QClQagxvNeF
SRYcGXVVnk
UFpCTSvRifV
BkgCr
myyaVrmHvCD
QMZg
CUWsjIe
pPIRqswSkwKT
WTHUCqRz
tYdYRrS
zixXu
UNkqxoT
eMEELpIQGuz
gapdPJ
OhSUrwPSB
QujgESIqc
HLzPiLLKDXL
nnzthlKzdAIz
kUEqyV
BaCrWX
eCqFzrTkdMq
wLyQOa
SUsyQKnMktvI
vlbpo
yIDJZ
wUIo
AHDVXT
rreBpLpLrls
ufojMOjIAA
LQZBlIE
BJSiBcGl
ECMWppJl
egwCW
YLORXtBMQOsm
LFIqivRrxf
NOlkO
juBDGUbhKZzq
vUvb
NUZU
ZaYeDjzC
GZvlyKO
aaLZUMkBregD
PVTBdgZPm
vxNA
KMrMNAHDCLT
搜索

[测评] [抢鲜体验!十全十美!] 感觉很一般! 准备刷回win7 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
感觉很一般! 准备刷回win7
没有微软主管说的那么好 从一辆普通汽车变成豪华跑车的速度飙升感  。。我倒是觉得变慢了许多许多
上开机截图

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

好吧其实 再重新几次速度就和原来差不多了 但一注销再重新登录进去 那就卡的不得了,就只剩一个鼠标了,然后我去泡茶各种折腾回来 ,还是黑屏只有一个鼠标能移动 。。
然后可能是之前相关的报道看多了 等自己用的时候 感觉毫无新鲜感了
这是开始菜单截图  ,应该早就早就看过了。。只是想吐槽下 如果放在右边 又删了右边瓷砖的话 界面就会变成以下这样:

艹 。。。太远了。。。鼠标移过去好累啊 感觉断了啊。。

还有就是 比起以前win7,系统服务多了太多了 QQ截图20141002104513.png

多了好多莫名其妙的系统服务, 一大堆开机计划  优化掉70几个 还有70几个! QQ截图20141002104523.png

这点非常不爽 ,再加上没什么实际创新 ,准备刷回win7了。说实话用了这么多年windows  ,大家早就有了自己的使用习惯,不管他开始菜单长啥样,反正我只把开始菜单当做关闭电脑的一个地方,除了这个作用其他真没有了。在我看来win10的关机按钮长在了更难够到的地方,仅此而已。

还有就是关闭按钮做的不够精细,感觉像是直接盖上去的,右边多盖了一列像素 ,远看去像是关闭按钮跑到窗口外面了,强迫症表示很纠结。

虚拟桌面不能像苹果一样 窗口在桌面直接来回拖动, 只是新建一个虚拟桌面 然后开几个,然后再新建一个再在里面开几个窗口,原来程序开在哪个虚拟桌面里 就在哪个虚拟桌面里不能移。

还有 高对比度模式主题,依然不能鼠标移动到右下角瞎点一下就能显示桌面, 要稍微往左边移动一下,这样一来这个主题也基本上不会用了。

突然发现  资源管理器里 显示属性的那一条东西终于没有了 微软总算意识到了那条东西有多难看  白白浪费了好多高度的空间 QQ截图20141002110018.png

换回了以前的  就这一小条足够了。   QQ截图20141002105449.png

可是右下角这两个图标 这么小  估计不是准备给平板电脑按了吧

总结就是很一般  也许等明年正式版 会优化许多 现在让我感觉只是在之前的系统上加了很多可要可不要的东西 速度也慢了一些 ,可以等等再刷 ,先换回win7去了

PB币
技术
活跃
电脑里没有安装过腾讯的任何软件,感觉速度嗖嗖的

xuheng  没用过QQ么 不会吧  发表于 2014-10-2 14:20 IP属地浙江

小小

PB币
技术
活跃
既然是技术试用人员还用电脑管家的……简直不能理解
不过吐槽的几个点倒是没有问题

xuheng  卧槽 我是被逼的 装那个多算一天QQ在线时间 挂完果断关  发表于 2014-10-2 14:21 IP属地浙江
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
滥竽充数,洗厕所的,也是技术试用人员!对你,国人所犯的通病,而已!

PB币
技术
活跃
magicmwt 发表于 2014-10-2 11:20
既然是技术试用人员还用电脑管家的……简直不能理解
不过吐槽的几个点倒是没有问题

同感啊,这不科学呀

老炮

PB币
技术
活跃
高分屏笔记本用户表示,还不错

PB币
技术
活跃
还在用各种管家卫士优化系统???  越优化问题越多。。

xuheng  挂QQ在线时间的玩具啊 我喜欢就好  发表于 2014-10-2 14:23 IP属地浙江

PB币
技术
活跃
看到装上各类的管家软件就知道各类的预览版并不合适楼主。而且才用了几下就下定论不好,有不愿意接受改变,win7最适合楼主了。

PB币
技术
活跃
哦卖狗------企鹅管家,企鹅浏览器,好吧,我能理解对小白来说企鹅的高上大才是真理。可是你那好压是怎么一回事,winrar就那么不入高上大的法眼?我敢肯定楼主的日常应用已经被国产软件全部攻陷,然后国产软件就告诉楼主,这不是我的错,你应该去骂微软

PB币
技术
活跃
”从一辆普通汽车变成豪华跑车的速度飙升感“不是让你用开机时间来衡量的,我朝大数字尽是做些忽悠小白的评测,要单纯比开机时间,哥能把一台老古董的开机时间手动给优化到5秒,问题是你能用吗?

xuheng  开机时间只是参考啊,明显感觉慢  发表于 2014-10-2 14:16 IP属地浙江

xingo

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者

楼主既然这么被各大媒体所迷惑,那估计是没有使用过win8/8.1的人:)

PB币
技术
活跃
刷手机呢?卡刷还是线刷呀?

xuheng  U盘刷的  发表于 2014-10-2 14:15 IP属地浙江

PB币
技术
活跃
嗯   哥只是比较懒 用管家弄了下启动项,这样可以省去好多时间 不用一个个项目去优化 然后稍微手动调整一下就好了 我也知道管家就是个玩具 电脑用的小心一点完全可以裸奔 真要中恶性病毒 什么管家360 都拦不住

至于win10 preview嘛 现在还是原型,就像未经雕琢的宝玉原石 没有经过细心优化的win7来的顺畅那是肯定的、而所谓的优化绝对不是禁用几个系统服务、注册表里改数字就能做到的、这么简单微软早就做了、我们所能做的毕竟很少、砖家就不要来装逼了,win10预览版只不过在8.1的基础上加了点可有可无的东西进去 速度和win8.1还是差不多的、说win10比原来快的完全是睁着眼睛说瞎话,期待以后正式版的表现吧

PB币
技术
活跃
一看电脑管家就知道是 国产软件受害者 去用你的win7吧

xuheng  管家也算是测试软件之一啊 怎么就不能用  发表于 2014-10-2 14:14 IP属地浙江

PB币
技术
活跃
xuyixin2 发表于 2014-10-2 12:30
楼主既然这么被各大媒体所迷惑,那估计是没有使用过win8/8.1的人:)

哥平板就是win8.1 现在刷安卓了  对win8.1不想多说  win8应用商店不如安卓上的好玩的东西多   这点就足够了   虽然CPU电量控制比安卓好那么一点点  但仅限于使用时 我家平板刷win8经常放着不用唤醒时就没电的  
而win8.1 运行在普通电脑上 鲁大师评分与win7是差不多的 只是普通电脑上用平板界面不喜欢 感觉麻烦了些
回顶部