Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9211|回复: 16

[已回复] autocad 2015 win10 不让安装,弹出错误 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
305
PB币
1790
贡献
0
技术
7
活跃
880
发表于 2014-10-7 21:46:16 |显示全部楼层
如题,系统 是windows 10 企业版

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
305
PB币
1790
贡献
0
技术
7
活跃
880
发表于 2014-10-7 22:34:51 |显示全部楼层
无人有此问题?自顶

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
727665
帖子
1535
PB币
1615
贡献
0
技术
7
活跃
604
发表于 2014-10-7 22:36:17 |显示全部楼层
绑定,观望中。。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
699191
帖子
368
PB币
830
贡献
0
技术
0
活跃
1281

远景美化达人

发表于 2014-10-7 22:47:05 |显示全部楼层
CAD2014
~CAD2015表示没问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
305
PB币
1790
贡献
0
技术
7
活跃
880
发表于 2014-10-7 22:53:57 |显示全部楼层
hkzhq 发表于 2014-10-7 22:47
CAD2014
~CAD2015表示没问题。

怎安装的?求教!
头像被屏蔽

UID
2917296
帖子
175
PB币
141
贡献
0
技术
5
活跃
158
发表于 2014-10-7 23:13:59 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
130508
帖子
305
PB币
1790
贡献
0
技术
7
活跃
880
发表于 2014-10-7 23:23:43 |显示全部楼层
514737254 发表于 2014-10-7 23:13
你装的是破解版把

AutoCAD_2015_English_Win_64bit_dlm

Rank: 2Rank: 2

UID
200303
帖子
451
PB币
2435
贡献
0
技术
0
活跃
596
发表于 2014-10-7 23:55:25 |显示全部楼层
安装前你都干了些什么?

我前两天现装了工行网银,导致IE崩溃,CAD也无法安装

今天没装网银,直接装CAD,木有任何问题(CAD2015 64位)

Rank: 2Rank: 2

UID
200303
帖子
451
PB币
2435
贡献
0
技术
0
活跃
596
发表于 2014-10-7 23:59:01 |显示全部楼层
没有任何问题

Rank: 1

UID
4001790
帖子
59
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
678
发表于 2014-10-8 00:03:41 |显示全部楼层
系统是win10企业版64位,安装的是AutoCAD_2015_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm.sfx.exe,一切正常。
你截图看看是什么问题嘛。

Rank: 2Rank: 2

UID
1028428
帖子
405
PB币
546
贡献
0
技术
0
活跃
554
发表于 2014-10-8 08:13:08 |显示全部楼层
企业版不行,我装企业32,能安装上cad2015,但打开就卡死不动,无法使用

抛弃了企业版,装了64位中文版,可以了,一切正常了。。。。

Rank: 1

UID
4065459
帖子
113
PB币
51
贡献
0
技术
8
活跃
142
发表于 2014-10-8 11:55:02 |显示全部楼层
没有问题

Rank: 1

UID
1589600
帖子
78
PB币
1301
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2015-8-9 09:55:40 |显示全部楼层
xiaozhuxingyu 发表于 2014-10-8 00:03
系统是win10企业版64位,安装的是AutoCAD_2015_Simplified_Chinese_Win_64bit_dlm.sfx.exe,一切正常。
你 ...

真的可以?我一直是提示没有安装.net 4.5,我用的是win10专业版的

Rank: 1

UID
1083146
帖子
37
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2015-8-9 14:04:39 |显示全部楼层
可以正常安装!个人还是力挺win10

Rank: 9

UID
889198
帖子
3871
PB币
4501
贡献
0
技术
7
活跃
1911

十周年

发表于 2015-8-9 14:32:28 |显示全部楼层
换2016试试

Rank: 2Rank: 2

UID
459889
帖子
161
PB币
222
贡献
0
技术
0
活跃
739
发表于 2015-8-14 12:14:04 |显示全部楼层
我也是 装不了 AutoCAD Mechanical 2015
头像被屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
579981
帖子
85
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2015-9-18 19:22:55 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件