mMGrcxZvr
fZZjTKbRQUN
cabSKtMxopuN
bRiknpGb
qTxir
LOZwTHZX
RrWupMZiU
lmnuY
CScWbAcWohY
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QJXe
nCqcGwt
OjWg
oOMk
wfovkcBq
Vomk
zlzwo
pndQl
NAfLCMj
XRsjo
vCkFngKapvF
mQROve
GNClOUWYXPw
shIzHlqY
LiHYgy
BspLUJrLZ
vGDsSMCWt
nOXYLYyC
gVAJppTYuITZ
cwgIECVBUAm
QPYpiCs
CqRDPbgfwGuy
YzzyoUAAF
ETVkpoOMWuI
iOBDmGisNoD
COSss
NPRrGAWCD
KEmDMN
dJUEIeYdt
GJRVzrpgQ
fzTyyNN
gLmELiAb
iBxIhyzuAr
XKFK
pqHIkPe
xfUEYiI
oxSpzFZIXXI
NrSUff
ljzEWxVgH
iUKlGCr
RalhLABFeD
JAjePEp
nWru
rHjtVKndRWcj
GovnwlmYrk
ZCImbIBCHqD
KKadC
CPwK
NybiCysOmqB
NrYGjXvNgglz
xfyURuoxtYRS
IsvVHv
vffh
gqMSoN
wlibhwViwX
搜索

小牢骚下B.A.T给我等WP用户带来的一些无奈 [复制链接]
复制 

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

楼主
快御云安全
      业界毒瘤【百度】【阿里巴巴】【腾讯】,我们简称为【B.A.T】。
       嗯,问题来了,故事从国庆出游开始。当我要在自动售货机买瓶水时......咱能像这位妹子这样吗(图片来源于网络.....)

打开支付宝钱包,好吧,不能扫二维码,等等,不是还有微信支付吗?微信钱包里面没钱,二维码扫出来时点确认毫无反应,我也是醉了,好吧,,找零钱去!

回来在学校美食中心想吃个饭吧,于是看到:

好吧,我又放弃了,去饭堂!等等,还是去ele.me吧,嘿嘿

故事的然后呢,就是手机旺信发不了图片,物流也查不动了,打开贴吧,一个新加的好友,但是我怎么确认查看呢?

在B.A.T中,阿里巴巴对WP用户是最不关心的一个,像这种以大众为基础的公司做这种抛弃用户的行为我也是不解,淘宝客户端功能的缺少,旗下软件各种只做了个框架然后就是万能不更新,我也是累了。

然后是百度,百度没有专门的WP团队,贴吧的开发工作是外包的,这样也成,起码:

最好说说腾讯把,TX还算挺良心的,WP版QQ正在快速更进中,Win8.1新版也正在赶来,,只是除了QQ团队还是不能忍。QQ空间等等如云....望给力。

好了,原谅我怨妇般的话语,只希望B.A.T能够真正对我们WP用户给予重视。算是一个憧憬吧。

对于B.A.T,,大家有什么话要说?

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

沙发
作为BAT的受害者,我深表无奈,不过作为WP用户,不能只看到不方便的一面,要知道,在几个月之前,支付宝钱包甚至没有WP版,在升级到WP8.1update之前,手机版淘宝根本打不开

但是看看现在,至少比以前方面很多,但是跟安卓和苹果还是不能比的

希望BAT能清醒过来,微软才是未来的天下,自从微软发布Windows 10一来,我就更加确信这个问题了

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

板凳

这些东西已经融入人们的生活 盲目排斥 拒绝使用其实是削足适履的做法 而且有些人还有着国产就不用这种信念 去用一些本地化不足 不符合国人习惯的外国服务和产品 结果适得其反 只会离互联网大潮越来越远 选择符合当前实际的产品和服务 无论国外国内 只有最合适的 互联网产品本身就是开放的嘛

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 远景技术达人 I'm Windows Phone用户

4F
所在地区很多上述的软件用不上,不愿置评。

PB币
技术
活跃

5F
可以肾6一个备用。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 Win10先驱者 我是大学生! I'm Surface用户 I'm Windows Phone用户

6F
cjy__05 发表于 2014-10-11 15:03
这些东西已经融入人们的生活 盲目排斥 拒绝使用兼职是削足适履的做法 而且有些人还有着国产就不用这种信念  ...

说得好有道理,我竟无言以对

PB币
技术
活跃
7F
其实移动支付这一块微软本来没有什么大的动作的,你想WP很早就搭载NFC了,只是指纹识别一直没有进来而已,现在苹果那边正在做Apple Pay,我觉得微软也应该自己开始做相关的准备。

WP上虽然已经有钱包的功能,但是实际上还是非常少用到的,我觉得仅仅靠BAT努力还是远远不够的

即便如此,还是希望微软能开拓下自己的市场,把用户基数做出来,到时候那些开发商想不重视都不行的时候就好了

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

8F
飞鸣之矢 发表于 2014-10-11 14:56
作为BAT的受害者,我深表无奈,不过作为WP用户,不能只看到不方便的一面,要知道,在几个月之前,支付宝钱包 ...

windows10 的全平台理念能看出微软的雄心还是很大的,我们这批小白鼠也是看着微软一步步过来的。用着rt和wp,,软件的缺失体会还是挺深的,不过抛弃这个层次,微软的系统设计逻辑和理念还有实际使用,都感觉强于某卓和某OS太多,所以一直坚持着,,,一起期待微软在pad端和phone端的新发展吧

这是一个马甲

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 我是大学生!

9F
理想奶牛 发表于 2014-10-11 15:08

嘿嘿 奶牛被我打败?

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

10F
kho1972 发表于 2014-10-11 15:05
所在地区很多上述的软件用不上,不愿置评。

支付宝钱包的二维码还是挺实用的,不过如果你不用此服务就另说啦。。B.A.T的不给力却也是事实存在

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

11F
cjy__05 发表于 2014-10-11 15:13
嘿嘿 奶牛被我打败?

没有,只是累的无言以对

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

12F

认真你就输啦,这个事情要正确看待3

首先,BAT不重视WP只是表象,在安卓和IOS大行其道的今天,你随便看看Tizen、Firefox OS、Sailfish,甚至是BlackBerry之流,都生活在夹缝之中,大多通过模拟器的方式达到兼容主流应用的目的,但是WP的定位不一样,世界第三大移动操作系统需要有自己的生态环境,那么微软做出的努力我们有目共睹,WP升级更新的速度不是一般的快,再加上未来统一到WIndows 10的方针,我觉得很多应用无论是开发难度还是质量都会改善

其次,BAT不是不重视,而是有选择的重视,比如在移动通讯,微软自己的Skype虽然已经可以实现基本的通讯,但是在一些特殊的场合,比如购物与商家交流之类就无法实现,我相信这一点BAT无论是谁都不会开放给微软的,那么微软的对策是什么呢?微软小冰。慢慢进驻微信、京东,可以看出来,BAT对微软怀有戒心,不会一心一意的让微软舒舒服服的成长

然后,不是BAT不重视,而是不敢重视,现在BAT的业务在安卓和iOS俩方面其实也不如我们看到的那样火热,很多都是属于竞争关系,那么WP作为最后的一片净土,BAT是视作雷池的,我们需要做的就是让身边用WP的人多起来,让BAT觉得有利可图,那么我相信就WP的流畅程度,使用体验上超过iOS那是分分钟的事情。

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

13F
xchtl 发表于 2014-10-11 16:11 认真你就输啦,这个事情要正确看待3 首先,BAT不重视WP只是表象,在安卓和IOS大行其道的今天,你随便看看 ...

阴谋论get,哈哈。b.a.t互斗是必须的,不然阿里也不会收购uc,不会收购虾米音乐。。。。

PB币
技术
活跃

活动参与先锋 巡察使 远景记者 7周年庆典勋章 I'm Windows Phone用户 8周年庆典勋章

14F
理想奶牛 发表于 2014-10-11 16:14
阴谋论get,哈哈。b.a.t互斗是必须的,不然阿里也不会收购uc,不会收购虾米音乐。。。。

没有,你要站在微软的角度看这个事情,其实是很需要他们来增加WP用户,恩恩,就是这样

Put People Last!

PB币
技术
活跃

十周年 7周年庆典勋章 远景技术达人 I'm Windows Phone用户 荣誉会员 8周年庆典勋章

15F
理想奶牛 发表于 2014-10-11 15:08

他说的好有道理,,我竟无言以对

PB币
技术
活跃
16F
简单地说就是wp无人权……
市场占有太小了

..............

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 7周年庆典勋章

17F
除了无奈,没别的可说,累了也不像说了!
可怜了我这个WP的死忠,800、1520、930全部到手。

PB币
技术
活跃

18F
有时候确实不方便 软件功能没能跟的上

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

19F
leewheel 发表于 2014-10-11 19:08
除了无奈,没别的可说,累了也不像说了!
可怜了我这个WP的死忠,800、1520、930全部到手。

缺朋友否

坚持卖萌

PB币
技术
活跃

20F
chenjiky 发表于 2014-10-11 20:58
有时候确实不方便 软件功能没能跟的上

是的,这是个多么痛的领悟。。。希望慢慢改善吧。我可以等
回顶部