Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1148|回复: 18

[已解决] 声卡实在不会装 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-14 21:20:18 |显示全部楼层
配置是这样的

电脑型号        微星 MS-7589 台式电脑
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )
        
处理器        英特尔 Core i5 750 @ 2.67GHz 四核
主板        微星 P55-GD55 (MS-7589) (英特尔 P55 芯片组)
内存        8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / Nvidia )
显示器        三星 SAM0B26 S27D360 ( 27.2 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC889 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星


去下了仿冒驱动 没声音  制作声卡教程看不懂  
有哪位大神能指点一下么?
  
还有每次启动系统的时候 老是要跑类似 V图一样的数据  大概要3-5分钟 这样正常么?


麻烦大神支支招

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
30247
帖子
507
PB币
77
贡献
0
技术
28
活跃
645
发表于 2014-10-14 23:13:13 |显示全部楼层
ALC889超级容易

Rank: 2Rank: 2

UID
4471026
帖子
182
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
128
发表于 2014-10-14 23:29:38 |显示全部楼层
一样啊........

Rank: 2Rank: 2

UID
494090
帖子
183
PB币
115
贡献
0
技术
5
活跃
293
发表于 2014-10-14 23:31:24 |显示全部楼层
直接使用audio_RealtekALC-master,可搜索下载,然后运行audio_realtekALC-90_v2.4.command,输入密码(前提是要联网),然后自动安装好,重启就有声音了,同时会在桌面备份声卡文件。

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-15 10:17:56 |显示全部楼层
zoujingqi 发表于 2014-10-14 23:31
直接使用audio_RealtekALC-master,可搜索下载,然后运行audio_realtekALC-90_v2.4.command,输入密码(前提 ...

万分感谢 这就去试试

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4576243
帖子
3128
PB币
8228
贡献
0
技术
10
活跃
1825
发表于 2014-10-15 10:29:29 |显示全部楼层
这个用万能声卡驱动VoodooHDA试试

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-15 10:34:34 |显示全部楼层
下的这个 没效果额

audio_realtekALC-90_v2.command.zip

5.38 KB, 下载次数: 7, 下载积分: PB币 -1

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-15 10:35:37 |显示全部楼层
ichendb 发表于 2014-10-15 10:29
这个用万能声卡驱动VoodooHDA试试

买的hd598实在不想用万能 下的歌都是WAV FLAC的

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-15 10:36:14 |显示全部楼层
gxylsea 发表于 2014-10-14 23:13
ALC889超级容易

能私下教我一下么 麻烦了

Rank: 2Rank: 2

UID
2831246
帖子
361
PB币
1729
贡献
0
技术
52
活跃
321

7周年庆典勋章

发表于 2014-10-15 12:39:54 |显示全部楼层
试试万能声卡驱动~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-15 13:15:38 |显示全部楼层
学习小使者 发表于 2014-10-15 12:39
试试万能声卡驱动~~~

HD598 用万能 浪费啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2831246
帖子
361
PB币
1729
贡献
0
技术
52
活跃
321

7周年庆典勋章

发表于 2014-10-16 08:44:56 |显示全部楼层
hhmjc 发表于 2014-10-15 13:15
HD598 用万能 浪费啊

你搞定了嘛?~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
2067756
帖子
297
PB币
138
贡献
0
技术
1
活跃
97
发表于 2014-10-16 09:36:28 |显示全部楼层
我用个外置声卡,效果不错,不再烦神集成的,不过,据说,外置的也不兼容

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
195941
帖子
762
PB币
1920
贡献
0
技术
49
活跃
716
发表于 2014-10-16 11:18:23 |显示全部楼层
你的DSDT修改了吗? 都是说的简单。 你要找到合适你的自己。现在国内找。然后去国外网站好。这个真的拼人品。 我的声卡ACL233 。只有一个孔。怎么同时接耳麦那?都说会自动转换。现在换没有搞定。

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-16 12:11:26 |显示全部楼层
学习小使者 发表于 2014-10-16 08:44
你搞定了嘛?~~~~

还没呢 无奈

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-16 12:12:23 |显示全部楼层
赵光义 发表于 2014-10-16 09:36
我用个外置声卡,效果不错,不再烦神集成的,不过,据说,外置的也不兼容

外置的不懂额  主要我主板比较老了 用了6 年多了  还很好用 就没必要换咯

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-10-16 12:13:48 |显示全部楼层
Bynce 发表于 2014-10-16 11:18
你的DSDT修改了吗? 都是说的简单。 你要找到合适你的自己。现在国内找。然后去国外网站好。这个真的拼人品 ...

DSDT 完全看不懂的说  番(你懂的)蔷找了 国内也找了  就是不出声音  无解
  估计是DSDT的问题  论坛里貌似没有一个完整的教程说

Rank: 2Rank: 2

UID
2270192
帖子
95
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
39
发表于 2014-11-7 16:04:35 |显示全部楼层
论坛里貌似没有一个完整的教程说

Rank: 2Rank: 2

UID
2756772
帖子
228
PB币
0
贡献
0
技术
24
活跃
225
发表于 2014-11-7 19:39:46 |显示全部楼层
liyaohong 发表于 2014-11-7 16:04
论坛里貌似没有一个完整的教程说

爬帖还是去墙外弄比较好   国内的太多人装大神了
   或者淘宝出钱找人装  看他装完自己也就会了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件