wUxTKAtr
ihqiyB
vChztZHYo
BqNcEJgsLQ
ugNMWFnTuBU
PAlLkz
zIQinbN
JWtVqkUGKvP
HLCzZl
PJNOQAiE
hjSHrmA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

EJyZXsbuEQBX
PvQyOsKuWtVe
maAiMyMRli
pxHATgbY
KxYSNA
SjcL
rPmKulEe
ZkiSDaS
mPloVKA
vZuDigSpuG
KgUiukMtiVs
PFjyZEcSR
weOKDvSnzm
OUwEzGpjDNT
QzrmQPVF
OeUxVS
nnnT
IBfJ
VmvjyvXe
irGWY
IkuxEKItqt
qiDuAaFFB
QKiwObQWBLx
JkNfi
tzzNahs
jWmgoxx
BmITypXTmQK
ZpZzUZXDLDzF
xmGafk
VikbBGnZ
ryMTSTZA
TdZUS
fEBvGhRWPqo
DioNCiGhBI
pbfgl
YDdoZwAKgKd
QGcUwo
QAfFhF
HjAB
QXXROIGI
hcaCjsyY
xCMT
dfXG
ibdkhQ
NrdS
VqIlCVuI
cnmsspmW
HURMYvx
dqlncvhNo
neoRKf
WUYp
TDoOMnKzBjVF
UeSPhbPXBBvv
QkcPkcngKTjm
GQQB
ImiiJk
urfBlWwkDGZ
GDLEZogLPbsL
搜索

Windows Server 2003 Datacenter R2 With SP2 声卡安装方法 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

Windows Server 2003 Datacenter R2 With SP2 不能安装HD声卡就是缺少UAA驱动。装上这个驱动直接就可以识别声卡并安装声卡驱动了。这是我试过最完美方法。集成此驱动到安装镜像更省事。
再发个2003x86的UAA驱动,就Hdaudbus的inf、sys、cat三个文件,绝非SP2装不上的补丁。适用于所有版本xp、2003

我试过网上好多办法都不行,就这个提取自xp、2003的UAA好。指定黄色未知PCI设备叹号的驱动路径,装好系统驱动里才会出UAA,只有出现UAA后才可能识别安装声卡驱动。集成到镜像,装好进系统就出声了(集成声卡驱动)。
DC版的英文加语言包安装有点麻烦,游戏性能优化好后和x64xp一样好,这个DC没事玩下可以,想用2003的还是x64的简体企业版比较实用,也不用装UAA。x86尽管支持36bit内存寻址用到64GB(sp2)内存,但单进程限制很大,要SQL才能开启AWE,PAE也是需要启动参数配置的。其实桌面用x64xp就很好了,x64xpsp2本就是2003的桌面版本。
这2款UAA驱动已经是至今最新XP/2003版本,是从微软官网下载提取的x86/x64含安全编译的驱动

Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio.zip

114.88 KB, 下载次数: 84, 下载积分: PB币 -1

x86.zip

79.23 KB, 下载次数: 67, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
2003 DC R2 SP2声卡驱动把我整安逸了,原来就是少UAA,直接从2003 R2 企业版SP2提取的UAA驱动在DC R2 SP2得到正确验证,有这个,DC才能识别声卡。

PB币
技术
活跃
学习了,谢了

PB币
技术
活跃
哈哈装好驱动的x64DC,支持64个处理器,好威武哦!!!!

PB币
技术
活跃
DC是只有英文版吧,你这个是不是装了语言包?另外,你安装的系统带SATA驱动吗?

PB币
技术
活跃

肯定英文带语言包,最好nLite镜像集成驱动无人值守安装,硬盘安装会要其指定安装文件,都在amd64文件夹内。
集成ie8什么的要ENU版本的。

PB币
技术
活跃
金鹿儿 发表于 2014-10-16 21:07
肯定英文带语言包,最好nLite镜像集成驱动无人值守安装,硬盘安装会要其指定安装文件,都在amd64文件夹内。 ...

请问,你安装的X64的DC集成了sata驱动了吗?是的话,很想试一试

PB币
技术
活跃
Tophuhu 发表于 2014-10-17 09:10
请问,你安装的X64的DC集成了sata驱动了吗?是的话,很想试一试

原版是没有的,用nLite自己集成sata驱动和无人值守安装吧。e文的语言包安装是只会自动搜寻安装时的光驱的,硬盘安装必须指定AMD64里的所需文件才能安装语言包。安过xpx64没有?和x64xp安装一样。
安装x64版本吧,现在x64的驱动、软件环境都非常成熟了。x86尽管36bit寻址支持64GB内存,仍要引导配置3GB、PAE等开关的,x64亲测原生8GB总数内存单进程可用到6GB以上。

AMD_AHCI_2003.zip

134.21 KB, 下载次数: 12, 下载积分: PB币 -1

intel-x86x64_Win7_XP_11.1.0.1006.zip

591.75 KB, 下载次数: 17, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
金鹿儿 发表于 2014-10-17 12:26
原版是没有的,用nLite自己集成sata驱动和无人值守安装吧。e文的语言包安装是只会自动搜寻安装时的光驱的 ...

谢了,准备自己封装一下试试。机器不给力,比较喜欢2003

PB币
技术
活跃
Tophuhu 发表于 2014-10-17 14:24
谢了,准备自己封装一下试试。机器不给力,比较喜欢2003

DC玩下可以,企业版r2x64足够用了还中文版的。xp、vista对多核心支持不好,基本当单核用的,也不支持SSD删除和DX10,这是硬伤没办法。你使用x64xp体验还会好点。服务器的功能桌面也用不上,支持1000个处理器和支持一个都一样,你只有一个。用x64版本的nt51系统都可以使用128GB内存,单进程也很高,也支持GPT从盘。日常主系统,还是8.1x64好。

PB币
技术
活跃

very good

PB币
技术
活跃
发帖前请善用板块内的置顶帖和搜索功能,请尊重每一位分享者,不要使用纯字符等方式回帖。
您发表的内容可能会被审核,不要着急,我们的管理员将会尽快将内容审核通过。

PB币
技术
活跃

谢谢楼主,我装的英文版本的DC,也是折腾了好久声卡驱动就是装不上,又换了中文企业版的,但是玩游戏的时候总是提示DX版本过低,我看了下DX是9.0c版本的,怎么解决这个提示啊,再就是中文企业的版本的怎么不能更换桌面壁纸啊,求帮助~~~~

PB币
技术
活跃
dy777 发表于 2014-10-19 19:53
谢谢楼主,我装的英文版本的DC,也是折腾了好久声卡驱动就是装不上,又换了中文企业版的,但是玩游戏 ...

桌面属性-显示-疑难解答-硬件加速开最大,DX你必须安装完整包。给你个优化包,你要多百度搜索2003所需文件,如视频压缩的2个dll文件。我传个上来,x64系统要复制到syswow64文件夹。

Win2003OT_v1.45H.zip

413.07 KB, 下载次数: 14, 下载积分: PB币 -1

视频压缩.zip

104.67 KB, 下载次数: 12, 下载积分: PB币 -1

PB币
技术
活跃
金鹿儿 发表于 2014-10-19 21:47
桌面属性-显示-疑难解答-硬件加速开最大,DX你必须安装完整包。给你个优化包,你要多百度搜索2003所需文件 ...

感谢楼主,我看到楼主的声卡解决办法后又重新安装了英文DC版,哈哈,问题解决了,就剩DX和桌面不能更换壁纸的问题了(就是不能第三方主题,打开了themes服务也没有解决),现在下来楼主提供的看看,再次感谢楼主~~

金鹿儿  那是你没有启用硬件加速  发表于 2014-10-19 23:12 IP属地重庆

PB币
技术
活跃
dy777 发表于 2014-10-19 23:02
感谢楼主,我看到楼主的声卡解决办法后又重新安装了英文DC版,哈哈,问题解决了,就剩DX和桌面不能更换壁 ...

在桌面上单击右键,选择“属性→设置→高级→疑难解答”,将其中的“硬件加速”滚动条拖到最右侧。最后打开“运行”对话框,输入dxdiag,确定后弹出“DirectX诊断工具,进入“显示”页面,分别点击DirectDraw、Direct3D和AGPTexture三个按钮启用加速。这两项都做了,可是还是提示DX版本要升级到8.0以上,我实际上是9.0C的,不知道能不能给个DX所有文件的列表,我跟我机器上的一个个的核对,看少了什么

PB币
技术
活跃
dy777 发表于 2014-10-21 22:46
在桌面上单击右键,选择“属性→设置→高级→疑难解答”,将其中的“硬件加速”滚动条拖到最右侧。最后打 ...

DirectX诊断工具x86和x64都要开启加速才能运行3DMrak 06的。桌面进去开启硬件加速就可以换主题winxp。我是集成显卡驱动和破解主题后开启的

PB币
技术
活跃
楼主方便的话,封装一个供大家使用

PB币
技术
活跃
Tophuhu 发表于 2014-10-22 09:44
楼主方便的话,封装一个供大家使用

自己用nLite集成驱动和无人值守安装吧,别人做的系统,不是最好的系统。nLite方法百度很多,就用x64简体企业版省事,不用语言包,WinNTSetup直接就硬盘安装了。

PB币
技术
活跃
hao.................
回顶部