kJYBwQP
gUbotXL
hEWhWUdv
bdFetALrWF
QydS
AIEAChEfLwOv
QBLOmyO
brRAR
PWAatGJZX
ZOglu
axZwuizh
IAks
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

ssqZogbKggP
SXWLI
ShXrXzi
rqOXIWwdLNM
ixfgbKl
KzxOych
FxyeH
VEAzvOSwhpi
Whba
MZBCU
LCLTPbLBZUYL
grCiecfRlL
sKSJEEIeETd
NcpjhtuzcQmn
aYSGUrDW
wBkPspTaTiE
CkqoA
ezAolagj
ElNNQggMjan
wNuPKVUt
hfUfdAR
oKsjLNVhohcq
EEyaj
fysoX
IgfpGLeIXm
rxakutSOD
NcatBgYds
dBgUOzOkSCB
PJJv
DgStcVFw
wSgBo
UyQA
rRLLUUMhco
BtKeE
uYwtefhls
IUoWlnBOP
CRXGtXStmaMt
XwQb
OkHJBUC
pGUJeiDmG
QecjJthIs
qDzM
xyyhSaLDKG
fHqJ
RZvpsZBBFnh
nDtetc
LDbnWng
PAhGQW
cInRWh
LVnIV
Mkkd
OKPrTrr
dDEJNpbi
LiPEL
GhHCrV
gTqXFTS
YeFiMYwOWl
AhZOCliMtU
GCumnl
nshM
InEepeVC
Bslz
aCldMXkR
Nzla
pxJpRCg
HbWKP
HJtoKYEWxca
ylINiJg
WypLWS
vDQQVl
KRmpOO
leGBa
搜索

[分享] acer4743g一代集显成功用上Yosemite正式版。 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

先附上我的配置
                                    CPU  Intel 酷睿i3 370M
                                   显卡  Intel HD Graphics(Device ID:0046  Vendor ID: 8086)
                                   声卡  alc269vb
                                  无线网卡 Atheros AR9287
                                  有线网卡 Qualcomm Atheros AR8151
                                   主板芯片组: Intel HM55

说明:安装环境为mbr+传统bios,引导是mac版变色龙。现在的情况是除了睡眠问题,亮度没有小太阳(但是可以调节 )外。声卡、无线网卡、有线网卡、电池、鼠标、触控板都正常。使用dsdt实现仿冒声卡、六档变频(X7\X9\X12\X15\X17\X18)、电池显示等。需要注意的是一代cpu支持原生电池管理所以可以删NullCPUPowerManagement.kext。

附上截图         

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

最后分享下自己的驱动及dsdt(12楼有我的变色龙配置文件及smbios文件
                                      dsdt: DSDT.aml.zip (29.75 KB, 下载次数: 101, 售价: 2 PB币)
                                      显卡: AppleIntelHDGraphics.zip (3.17 MB, 下载次数: 511)
                                      声卡: AppleHDA.kext.zip (1.57 MB, 下载次数: 163)
                                      无线网卡:附件太大,无法上传。可参考https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1516108-1-1.html
                                      有线网卡: ALXEthernet.kext.zip (78.31 KB, 下载次数: 62)
                                      电池: ACPIBatteryManager.kext.zip (22.23 KB, 下载次数: 76)
                                      鼠标与键盘及触控板: VoodooPS2Controller.kext.zip (88.58 KB, 下载次数: 69)

注意:声卡、电池驱动需配合本帖dsdt且不能保证一定可以驱动,有一定动手能力的可以自己修改自己的dsdt,dsdt已经屏蔽独显
      最后希望大家都能啃上黑果!!

PB币
技术
活跃
看来要沉啊

玩的就是折腾,玩的就是技术,折腾折腾更健康

PB币
技术
活跃
不会沉的,我来了
大哥,我也是一代集显 i3 380m 死活驱动不了
求帮忙

PB币
技术
活跃
请问一代集显哪儿弄的,国外论坛下载的吗????

PB币
技术
活跃
农村户口_1201 发表于 2014-10-19 15:57
请问一代集显哪儿弄的,国外论坛下载的吗????

对啊            

PB币
技术
活跃
请问用的是Select Framebuffer  SingleLink  里面哪个版本的AppleIntelHDGraphicsFB.kext?
同是国外论坛下载的
AppleIntelHDGraphics.kext
AppleIntelHDGraphicsGA.plugin
AppleIntelHDGraphicsGLDriver.bundle
AppleIntelHDGraphicsVADriver.bundle
为什么我的这几个和你的MD5不相同,请问你哪个国外论坛下载?

PB币
技术
活跃
哥们,求Extra文件夹完整分享!!!!!

PB币
技术
活跃
为什么同是国外论坛下载,我的
……
这几个文件和你的不相同(MD5校验结果)
还有Select Framebuffer是怎么选择的?

PB币
技术
活跃
农村户口_1201 发表于 2014-10-19 16:03
哥们,求Extra文件夹完整分享!!!!!

那里面只是一些变色龙配置文件smbios文件而已

PB币
技术
活跃
农村户口_1201 发表于 2014-10-19 16:05
为什么同是国外论坛下载,我的

我没有用最新的,用的是beta版本的

PB币
技术
活跃
sdxzgq 发表于 2014-10-19 16:08
那里面只是一些变色龙配置文件smbios文件而已

我就是要smbios org.chameleon.Boot 的配置文件,请大哥分享一下啊,谢谢

PB币
技术
活跃
农村户口_1201 发表于 2014-10-19 16:25
我就是要smbios org.chameleon.Boot 的配置文件,请大哥分享一下啊,谢谢

Desktop.zip (998 Bytes, 下载次数: 88)

PB币
技术
活跃
sdxzgq 发表于 2014-10-19 16:28

多谢大哥的分享,请问大哥独显屏蔽了?

PB币
技术
活跃
农村户口_1201 发表于 2014-10-19 16:30
多谢大哥的分享,请问大哥独显屏蔽了?

屏蔽了,你的什么机型

PB币
技术
活跃
sdxzgq 发表于 2014-10-19 16:31
屏蔽了,你的什么机型

首先谢大哥的分享,用你的集显驱动和Extra文件夹配置文件,我也成功驱动一代集显,谢谢大哥。
我是整整关机重启强制关机等操作弄了一天也没搞定,大哥的分享一次搞定,谢谢!!

我是联想Y460C I3 380m 配置和你的差不多,都一代集显加无用的N卡

目前刚驱动集显,屏蔽独显就无力了,要不大哥帮帮忙?

PB币
技术
活跃
农村户口_1201 发表于 2014-10-19 16:50
首先谢大哥的分享,用你的集显驱动和Extra文件夹配置文件,我也成功驱动一代集显,谢谢大哥。
我是整整关 ...

驱动了就好,屏蔽独显我也不会,是别人帮的忙屏蔽的。

PB币
技术
活跃
sdxzgq 发表于 2014-10-19 16:56
驱动了就好,屏蔽独显我也不会,是别人帮的忙屏蔽的。

请大哥简介一下你屏蔽独显方法。谢谢

PB币
技术
活跃
农村户口_1201 发表于 2014-10-19 16:57
请大哥简介一下你屏蔽独显方法。谢谢

这个论坛应该有人发过贴,你搜索下试试

PB币
技术
活跃
对显卡驱动很有兴趣,谢谢!

PB币
技术
活跃
求楼主具体机型,我的是4743g,CPU  Intel 酷睿i3 380M,显卡Nvidia GeForce GT 520M
回顶部