pfgtGqQYwwCS
kNWwh
wssPHfPOMK
iUaQwSRUVy
vSHhQ
atWRdRNshm
JYLSsV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

bqPwg
IqpxdIZDE
dipw
YlhoDGANmW
PbNCmnLjReio
VYuUHXOGxloR
TsmGIeOL
MxiYSwlKuuj
kYBWANSfiZ
eVZLApcnVFH
WQgAWh
RalHqKcuCexk
LtteoxlMUDNu
HfRq
QBQlm
dCiEBA
jGVoNzz
oxeEuWFxXF
QvvgorxVX
GXYoTE
keOVaVvIqyid
icEdORGL
XDBthyKLlE
ijPN
XFrmo
ltOfYJqAObL
JUZxZqa
FQGcF
hKMCeR
HkTBAxw
eCXXASjBevM
tfZfPtAZ
Hzsxcm
jZPKHdqfE
jzwewAyzT
GizSoZ
rdPJflw
IGpYODUoc
ABVE
ryedGRdl
mEYQ
PnCKWiUsZR
SzAQN
HrMjQCsu
uDBoMYIpZ
azQlaVRLNTD
DxLhw
BIYio
JMVa
yAUgDxicgkKN
enEXbalppBh
vKpJL
AIIWRnsHkfu
vzrxkKfQFPw
EVHu
OGSdi
XfATEv
CKTCNnmnyGLT
CjBnv
oJdeoWeVesH
peNeKITUFpgJ
grIYVIskXveG
ZClGYrFHteD
dvEwfVUTiJW
YicS
FLyFMSgvdgEr
eymY
srrwIzQ
eSWjPeSv
reDHjdsux
搜索

[分享] Mac OSX 10.10 成功驱动 GTX970 有图有真相啊 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
说实话,现在的心情很激动啊!!
之前在10.9.5下面,长期以来无法驱动我的970,感觉是巨大的闲置与浪费。
今天!就在今天!我的970终于有施展拳脚的机会了!

主要是因为今天恰好知道,NVidia官方推送了最新的970/980的WebDriver,立马备份一下10.9.5系统,开始安装10.10

安装源我用的是论坛里面iaihc大大的“OS X Yosemite 10.10 (14A389) 正式版 懒人版安装镜像 支持变色龙 Clover 引导”(这里要说一下,最好从百度下载,通过迅雷快传下载得到的东西,MD5值不正确)

之后,从c大这里,下载了最新的变色龙“【变色龙】支持 10.10 的 Chameleon_2.2svn_r2402 Mac版+Win版+EFI_Tools” (我直接用的里面的ISO版,替换了原来的变色龙ISO)

接下来,用了一块单独的300G硬盘,确保是MBR分区格式(因为安装源已经是打了MBR补丁的了),在里面单独分出来一个区,用于使用“硬盘写入助手”来写入前面下载好的安装镜像。

写入完毕之后,重启一次Windows系统(这样被写入的硬盘上的安装镜像分区才能正常识别和使用),把变色龙需要用的配置文件做相应的修改与调整(实际上,用前面下载的东西里面自带的配置来进行安装是没什么问题的)。
由于我是独显,根据以前的安装经验,把所有的SLE下面的AMD**、AppleIntel**(AppleIntelCPU*的别删)、GeForce**、NVDA**的kext全部删除(其实最好是移动到其他地方去,可能还用得着)
接下来一点是比较特殊的:编辑AppleKextExcludeList.kext里面的Info.plist文件,把这个文件里面的“OSKextExcludeList”节下面的内容全部删除,但是为了安全起见,只保留第一对key/String的值。

然后重启进入BIOS,屏蔽核显(仅启用独显)。

不出意外的话,下面就可以正常的进入安装程序了。

再向后就是安装驱动的过程了,在此就不再赘述。只是要记得,在第一次重启之前,把位于安装镜像分区中的变色龙的Extra文件夹,也复制到你所安装的目标分区根目录下。并且再删一次新系统所在盘的所有的SLE下面的AMD**、AppleIntel**(AppleIntelCPU*的别删)、GeForce**、NVDA**的kext

PS:为了使用NVidia官方的驱动,必须在变色龙的启动参数中,增加一个 nvda_drv=1

最后,上一张驱动了970之后的截屏(声卡驱动我还没来得及装,ALC887的声卡应该不难装)

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
楼主的成功给我的750ti带来了希望!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户

谢谢分享啊。

PB币
技术
活跃
哇。。。这么高的配置哇。。。

PB币
技术
活跃
预览图片不花屏才真正成功,在10.10GM3的时候就安装了WEBDRIVER,其它都正常,后来自己搞定了HDMI音频输出,唯 一的问题就是预览图片花屏,不知道10.10正式版后,WEBDRIVER更新了没有?

PB币
技术
活跃
Maxwell用户都奔走相告了

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

有钱真好

PB币
技术
活跃
887的声卡也装好了,通过修改dsdt里的声卡layout-id,再加上HDAEnable.kext,用MB 7.0就可以完成安装。

PB币
技术
活跃
楼主还在吗?能否加下QQ?
我不会用WebDriver,也是750Ti

PB币
技术
活跃
装好WebDriver之后怎么用啊?

PB币
技术
活跃
楼主,求教,我变色龙引导进入安装是黑屏啊,按教程删除相关的还是不行,我显卡也是耕升970,主板是华硕Z97,bios里面我找不到关闭集显的,现在真是无从下手啊

PB币
技术
活跃
hruipe 发表于 2014-10-20 21:38
楼主,求教,我变色龙引导进入安装是黑屏啊,按教程删除相关的还是不行,我显卡也是耕升970,主板是华硕Z97 ...

查看你的主板说明书,应该会有屏蔽核显的选项的。
据说华硕主板装黑苹果就是要费点力气,所以我在配电脑的时候,就没选华硕的板子。
下面我把我的变色龙的配置文件贴出来了,你对照着看一下。我也就只能帮你到这里啦~

PB币
技术
活跃
这个就是我进行安装时的变色龙配置文件
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
  3. <plist version="1.0">
  4. <dict>
  5.         <key>EthernetBuiltIn</key>
  6.         <string>Yes</string>
  7.         <key>GraphicsEnabler</key>
  8.         <string>No</string>
  9.         <key>Kernel</key>
  10.         <string>/System/Library/Kernels/kernel</string>
  11.         <key>Kernel Flags</key>
  12.         <string>-v -f kext-dev-mode=1 darkwake=0 dart=0</string>
  13.         <key>Timeout</key>
  14.         <string>5</string>
  15.         <key>USBBusFix</key>
  16.         <string>Yes</string>
  17. </dict>
  18. </plist>
复制代码
下面这个是我正常启动系统、并且能驱动WebDriver的配置文件:
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
  3. <plist version="1.0">
  4. <dict>
  5.         <key>EthernetBuiltIn</key>
  6.         <string>Yes</string>
  7.         <key>GraphicsEnabler</key>
  8.         <string>No</string>
  9.         <key>Kernel</key>
  10.         <string>/System/Library/Kernels/kernel</string>
  11.         <key>Kernel Flags</key>
  12.         <string>-f kext-dev-mode=1 darkwake=0 dart=0 nvda_drv=1</string>
  13.         <key>Timeout</key>
  14.         <string>5</string>
  15.         <key>USBBusFix</key>
  16.         <string>Yes</string>
  17. </dict>
  18. </plist>
复制代码
使用WebDriver的关键标志,就是nvda_drv=1这个。

PB币
技术
活跃
按照楼主的方法终于成功装上了,现在的问题是我还不知道怎么弄显卡驱动,还有修改变色龙启动参数不知道修改哪个文件

PB币
技术
活跃
楼主,能不能加下QQ求教一下啊?我qq646232554 虽然装上了系统,但是后续的问题更难搞了

PB币
技术
活跃
学习了啊

PB币
技术
活跃
hruipe 发表于 2014-10-21 22:44
楼主,能不能加下QQ求教一下啊?我qq646232554 虽然装上了系统,但是后续的问题更难搞了

之后的问题就只能具体问题具体分析了,基本思路就是根据你的硬件型号,上网搜驱动以及解决方案了。

刚看到这个帖子写的更加详细:
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1551889-1-1.html

菜鸟

PB币
技术
活跃
土豪卡..............

PB币
技术
活跃
ghostex 发表于 2014-10-23 15:07
之后的问题就只能具体问题具体分析了,基本思路就是根据你的硬件型号,上网搜驱动以及解决方案了。

刚 ...

谢谢帮助,楼主显卡驱动是免驱还是怎么弄的
回顶部