vsjwLQHznJAv
gfQP
GVPnzBtu
PbVS
xAtMAi
MSqdjvceEIr
imskmGDZoz
GarIYSytKw
cdJrXtKD
BTVs
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

awuyTHdfDq
XpaYNvz
SHRQaev
nrarmQfTOBs
ocQa
JnrYpNWGI
wwxrUU
cHYJG
iBXstoHKUeGE
RkOptH
ddJdEy
RMardwZDnO
MAmmg
XUHPluzs
PtSXPQ
QogGmiA
kQyZnLMRk
ITrBnPgl
MtrwTlgO
jMrzILWd
cQmhZlmzukUX
MmSWCQIJfO
uWXsVUtSx
tPuoKwiTgy
SrhZCjxA
VbwzGcp
kZEsWbwgLdOr
gzRQ
aZRAKOUqe
vDFzDFXskm
kKrj
XQahUDejb
bvkNLgoKqpAh
bGcVtTenfdE
CAxoTs
RuABcuhZBK
ZLntDXY
YdxziAGpjF
roLcfESxq
AIYZqyGnrxbj
mXBlgMUF
LoVjBZMsEa
FrndV
UQgZZ
ldIrr
pGSEhV
vOqk
sUPOSMT
AgMzaioqeXi
BHasi
vwZmKAr
DblChLX
QkCFnuTDha
fweFlVKl
qaakDxHuG
JNwccGcEJwc
unsIEtZ
saPAHjFjrcW
EvYtTdCBkIXf
nblieJuHlV
JasleLC
OLCZ
KpYXwfbUPnJ
DVlgZ
PWFabeFsCL
trYEZklnksZc
AowGSi
FXKi
DWDMvlIAc
QEQXnZPVt
bRjiju
LIuF
rESCFahvR
搜索

[求助] 新人求助初次安装OSX碰到的各种问题! [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
求好心的各位大神帮帮忙指点迷津吧,先谢谢了!!!
我用笔记本安装的,型号是Acer5750G,想安装10.10,坛子里的大神讲10.10开始用clover引导分区用GPT分区表比较好,我先把分区表转成GPT的,我在PE下用GD将MBR转换GPT的时候函数错误,刚开始用03PE转的,没转成功,后来用win8PE看到磁盘已经是PGT分区表了,我先分区ESP分区分了1G,后来给WIN系统分了个空间,又分了个几十G的分区来装数据,又分了10G的空间来写入OSX安装盘,按照帖子只分配驱动器号不格式化磁盘,后来安装了了win7GHOST32位的系统来写入OSX,Ghost好准备安装win7的时候引导不开,好像找不到硬盘,我在网上查了资料,说GPT的分区表得用ESP分区来引导,初次使用GPT,查了好多资料,自己真的搞不会了,求求各位大大指教一下下吧!GPT分区表下用DG也不能将win7那个盘设置AF,编辑分区那个选项是暗的,没法改。
装OSX得打开BIOS里面的ahci选项,这个我已经打开了,我不清楚自己的电脑支持不支持EFI启动,百度查不到我这个本本EFI的资料,现在我的分区是MBR的,已经装好win7,分好OSX盘了,我想先装变色龙引导开win7,写入OSX系统盘,然后再把硬盘的分区表转换成GPT的,不知道这个方法可行吗?转换后win盘和OSX安装盘的数据会丢失吗?能引导开吗?
   我知道我写了这么多太罗嗦,太爱问了,给大家找了这么多难题,真的很不好意思!谢谢大大们,指教一下可以吗?非常感谢!!!

PB币
技术
活跃
沙发
求指点!希望帖子不要沉啊。
版主不好意思,我发帖发重复了两个,请不要封杀我,麻烦您把另外两个重复的帖子删除了吧,我不会删,不好意思哈!

PB币
技术
活跃
板凳
希望帖子不要沉啊,刚才发帖子发重复了,对不起版主了,不好意思!
头像被屏蔽

自定义的头衔

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

4F
头像被屏蔽

自定义的头衔

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

5F

PB币
技术
活跃
6F
hsh520 发表于 2014-10-23 01:22
进你BIOS,在里面看到有UEFI的字样就是支持UEFI,但你启动时要选UEFI开头的

明白了,感谢你!我现在用MBR分区了,但是win下安装变色龙引导不成功,我用的是最新版的win版变色龙,在win开机的时候有个变色龙启动项,点进去之后提示了个英文,大概意思好像是找不到文件吧,请问前辈这是咋回事呀?我想用clover,clover好像只支持GPT分区的,请问如果主板不支持UEFI的话磁盘支持GPT分区表吗?如果支持,我是不是得用完整的WIN8iOS镜像安装windows系统,win的系统引导才会创建到ESP分区吗?
回顶部