jCdfbVZX
OCOscifzjl
VArl
dNAcYau
aDSFlyJC
MaPHyesw
hnBtcCdzDue
lHHjOxNWuJjQ
irORMEflWO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qUeJE
ZiwoPWFZ
IvtmFwdXmcX
uKJvJZsHrieP
aABrdubvT
GwusmL
eVsGRjcKUz
dwgj
HgFdZCYBFHi
pyCB
jyzxc
LnlsUd
rPdz
QTnBY
tDBGYAybbXo
ukfiiQa
xqwN
JXAtXsOP
NVubnTmiQJ
FDHinJydjl
zKtikTfx
pFSH
myjR
yVGKOMvelbsM
RvetkdFX
sFNzLx
ShPFCUqI
QdNQqaGrWzH
rnYE
xJGzzzrFq
vPppGH
MtiQCAd
DsGcXSEGSlXS
iabtpLz
eqcFCbEiWWG
kUIaZuRKGdiQ
oGNv
wAeuKsQIpCp
BhIAeh
pJBfvtCagJY
HuJEjga
HmDBaEslfB
SuYcHYhZ
ICfaqUtum
nCBEXRYBilpZ
tTSRjFbk
URVUJmRjTMGi
zPejKmHknTMT
HcKXivqoS
rFJmNReG
dWvMz
LqNgQE
GhZJYARrcMnQ
vuHD
KgdMN
FbQLupv
ZUBfNuI
eMocMUKj
kHtTvUmDA
dRRUAQumhN
oPRaue
vPoaPKiebUd
PxBlPWge
OsviMqqdBabS
HJMuv
PZEJQUsig
eztbFA
dmunuF
aERyzOik
ACMtAM
pLpKPrBKAtWG
搜索

[分享] Thinkpad x220i Yosemite10.10基本完美,显卡,网卡,仿冒声卡,亮度电源管理蓝牙   [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

我现在用clover+uefi+gpt单硬盘双系统(win7x64和Yosemite)
1、显卡hd3000,自动驱动,可调亮度。打了保持亮度补丁,可以保持。插下usb的键盘,然后偏好设置改键就出小太阳 74E88D31-0F69-4074-9DD1-931E94F8FE17.png

请勿使用多线程下载工具下载论坛附件!

2、声卡,仿冒声卡成功,感谢《wxw213》这个热心会员的帮助,(声卡是cx20672,和t420通用,赶紧抛弃万能吧) QQ20141103-1.png

3、有线网卡自动不说了。

4、无线网卡,用的360wifi。

5、电池电量有显示。加了ACPIBatteryManager.kext(好像是论坛修改的1.5.2,忘记了,帖子我找不到了,在此感谢),可以驱动原生。还打了电量和电量0%的dsdt补丁。

6、蓝牙,因为本本自带没有蓝牙,想到几年前买了一个usb蓝牙在抽屉,插上一看竟然能用。无奈用蓝牙的时候我的头晕乎乎的,所以继续躺抽屉吧。

7、成激活imessage和FaceTime
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1557352&page=1#pid41991976

7、键鼠和触摸板用的VoodooPS2Controller.kext,1.8.13,不知道高版有什么区别,能用就行。

8、cpu 是intel i3-2310,好像是有4档的变频,最高x21,最低x8,凑合能用,以后再爬贴完美它。(求教程,求指导)

9、安装用的是7月流火的U盘版(虽然他打了广告这事。。。),但是config.plist文件是我基于他的修改过的。因为他的配置我都可以用,我只是加了我认为需要的项。

10、dsdt是论坛找的我的机型的完美版,我看没有错误,通用的修改也都有,没做太大修改,只是打了些补丁而已。

11、最后附上我的kext和dsdt还有config.plist文件。希望帮助到x220i的机油。

12、后面想搞cpu变频,求指导

下面是最新的kext和config和dsdt

AppleHDA原版10.10修改好.kext.zip (877.62 KB, 下载次数: 445)
ACPIBatteryManager.kext.zip (23.72 KB, 下载次数: 245)
VoodooPS2Controller.kext.zip (101.73 KB, 下载次数: 164)
config.plist.zip (1.22 KB, 下载次数: 251)
FakeSMC.kext.zip (364.59 KB, 下载次数: 165)
dsdt.aml.zip (26.2 KB, 下载次数: 219) MAC系统亮度保持补丁.zip (478.61 KB, 下载次数: 325)
360wifi.zip (4.19 MB, 下载次数: 258)

PB币
技术
活跃
如果不行自己折腾,有一个非常不错的驱动包加dsdt,一切用起来都非常完美。
请参考这个帖子,用上面的附件的内容,完全不需要自己找驱动,该dsdt。

http://www.insanelymac.com/forum ... age-25#entry1952283

kenpachi123  这个帖子我翻译过,后来没人回复关闭了。  发表于 2014-10-31 21:11 IP属地江苏

PB币
技术
活跃
kkcn 发表于 2014-10-31 16:22
如果不行自己折腾,有一个非常不错的驱动包加dsdt,一切用起来都非常完美。
请参考这个帖子,用上面的附件 ...

已经出了小太阳,插下usb键盘就有了,改键就出了。

PB币
技术
活跃
祝贺!

PB币
技术
活跃
kkcn 发表于 2014-10-31 17:16
祝贺!

现在还差声卡,和cpu变频了

PB币
技术
活跃
不错,不错

PB币
技术
活跃
CPU和我的X220不一样,不知道能借鉴多少,先感谢楼主了

PB币
技术
活跃
lsls01 发表于 2014-10-31 18:29

dsdt不知道能不能通用,其实这个dsdt也不是我自己提取的,我在论坛找的,然后自己打了些补丁,反正没什么问题,我就将就用了,省的费时间了

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

请教一下楼主怎样打电量和电量0%的dsdt补丁?

PB币
技术
活跃
lsls01 发表于 2014-10-31 18:29

我的config文件是有加cpu的选项的,所以cpu不一样,可能需要调整下config文件

PB币
技术
活跃
东骧神骏 发表于 2014-10-31 19:25

用MaciASL,添加派齐和国外的那个大神的补丁源,里面有,具体地址我晚上回去发,我现在在加班

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

qwer3018 发表于 2014-10-31 19:35
用MaciASL,添加派齐和国外的那个大神的补丁源,里面有,具体地址我晚上回去发,我现在在加班

嗯嗯,好的非常感谢楼主的回复

PB币
技术
活跃
东骧神骏 发表于 2014-10-31 19:25

这么做的作用好像是识别这么多档电量,爬了很久的帖子,具体作用我不是很清楚,我在测试

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

qwer3018 发表于 2014-10-31 19:36
这么做的作用好像是识别这么多档电量,爬了很久的帖子,具体作用我不是很清楚,我在测试

我主要是就是安装电源管理驱动后电量一直显示0%

PB币
技术
活跃
好东西支持下,没币

PB币
技术
活跃
感谢楼主分享!!!!

PB币
技术
活跃
声卡你可以试试aaajx大大的,应该是同样的。

PB币
技术
活跃
现在我的T420的问题是,按静音键冻屏,Finder容易死,休眠自动唤醒。DSDT是自己弄的,用10.10的前几个DP还好,后面的就不行了。

PB币
技术
活跃
这离完美感觉差得远
搜了一下,据说你的声卡和我的声卡(T420)应该是通用的,有人在10.9时成功过,你试用下我的吧。
装applehda_20672.kext这个,然后在clover的config.plist里加上替换字段的那一节,试试看。
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1551893-1-1.html

PB币
技术
活跃
恭喜恭喜
回顶部