Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 916|回复: 15

[已解决] 监测软件没有用。 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2014-11-2 08:07:42 |显示全部楼层
Intel® Power Gadget  cpu频率不能正常显示    用HWSensors只显示我两个硬盘的温度   爬贴很久都没有得到答案  特发帖求助 希望好心人帮忙  我主板是华硕z-97a  CPU是i7-4790K

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5317

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-2 10:36:47 |显示全部楼层
安装HWSensors时选择自定义安装,把里面的传感器驱动勾选,修复权限重建缓存后重启就可以看到各个参数了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014064
帖子
637
PB币
477
贡献
0
技术
27
活跃
645
发表于 2014-11-2 10:39:20 来自手机 |显示全部楼层
没有安装sensor,HWSensors.pkg里有sensor。看楼上的

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2014-11-2 21:43:56 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-2 10:36
安装HWSensors时选择自定义安装,把里面的传感器驱动勾选,修复权限重建缓存后重启就可以看到各个参数了

谢谢  已经解决了  各组数据都出来了  就是不知道什么叫变频如图  这个正常吗?
YS6~QMZ9QY5SDZF3GVA`2OI.jpg

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2014-11-2 21:45:34 |显示全部楼层
tanyilove 发表于 2014-11-2 10:39
没有安装sensor,HWSensors.pkg里有sensor。看楼上的

谢谢           

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5317

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-3 10:22:41 |显示全部楼层
c2500 发表于 2014-11-2 21:43
谢谢  已经解决了  各组数据都出来了  就是不知道什么叫变频如图  这个正常吗?

看你这个图你的CPU应该是锁频了,只有最低和最高两档,你加入了SSDT了吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2014-11-3 12:16:46 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-3 10:22
看你这个图你的CPU应该是锁频了,只有最低和最高两档,你加入了SSDT了吗?

没有SSDT   有提取但是不会弄

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5317

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-3 16:09:11 |显示全部楼层
c2500 发表于 2014-11-3 12:16
没有SSDT   有提取但是不会弄

没事儿,自己慢慢爬贴,还是要有耐心

Rank: 2Rank: 2

UID
1235980
帖子
242
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2014-11-3 16:22:16 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-2 10:36
安装HWSensors时选择自定义安装,把里面的传感器驱动勾选,修复权限重建缓存后重启就可以看到各个参数了

=。=为什么我cpu温度8000多度显示,哪里出问题了

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5317

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-3 16:24:14 |显示全部楼层
aapig咩咩 发表于 2014-11-3 16:22
=。=为什么我cpu温度8000多度显示,哪里出问题了

你是不是温度设置成为显示华式温度了?

Rank: 2Rank: 2

UID
2455743
帖子
347
PB币
263
贡献
0
技术
7
活跃
480
发表于 2014-11-3 16:32:54 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-3 16:09
没事儿,自己慢慢爬贴,还是要有耐心

声卡 网卡 显卡 都没有问题了 就是cpu变频搞不懂

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
997766
帖子
598
PB币
1879
贡献
0
技术
11
活跃
1139
发表于 2014-11-3 17:26:45 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-2 10:36
安装HWSensors时选择自定义安装,把里面的传感器驱动勾选,修复权限重建缓存后重启就可以看到各个参数了

请问安装时,不让选cpu、Gpu等选项,怎么办?

面目全非,胸有丘壑

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4333710
帖子
4710
PB币
1393
贡献
0
技术
105
活跃
5317

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

发表于 2014-11-3 17:29:43 |显示全部楼层
langzc520 发表于 2014-11-3 17:26
请问安装时,不让选cpu、Gpu等选项,怎么办?

不会吧,自定义安装里面都有选择的

Rank: 2Rank: 2

UID
1235980
帖子
242
PB币
184
贡献
0
技术
0
活跃
270
发表于 2014-11-3 20:22:02 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-3 16:24
你是不是温度设置成为显示华式温度了?

没有,设置对的,出来的数字各种换算都不对,后来我下载了个最新的,正常了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
997766
帖子
598
PB币
1879
贡献
0
技术
11
活跃
1139
发表于 2014-11-4 18:01:19 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-3 17:29
不会吧,自定义安装里面都有选择的

是啊,回去截图

Rank: 2Rank: 2

UID
3582157
帖子
115
PB币
31
贡献
0
技术
1
活跃
61
发表于 2014-11-4 19:28:56 |显示全部楼层
东骧神骏 发表于 2014-11-3 10:22
看你这个图你的CPU应该是锁频了,只有最低和最高两档,你加入了SSDT了吗?

怎么加入ssdt和dsdt,这两个我都有放到哪个目录,我是华硕A45VD,win版变色龙引导,win7 64和10.10双系统
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件