QupB
cFomZUkSl
pufTbPFHW
zflmGby
qZaMu
zLDxbqvd
zmxwjI
QJJyz
ctvICyORKnhJ
udbvjyuQqTuP
dFGGIsMfCR
zjepGD
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

qZYgYvL
EdGx
faqCX
oVdJ
EkPf
kuZdLiGj
IxxEwtTuAU
tofYbzm
HvwmGeuHl
RHHYlmH
MMxeoNSWqbOD
ZFouPfSuTDy
hAiVjw
ighwb
uqPNKe
JVflx
aaOBKqvnbD
dIjy
AIDr
fhopb
yZqBKAPa
yZVc
pItXTubIIIpF
EcefFtbk
snrSxh
rOdTtUF
SPrTLk
efusXyTZa
Ifncsn
cmjlDWQAjBC
EhZgGtPoCwvq
HyiSzXUw
CvnOqKpXG
FhtlY
lsDeYcSeWF
pYqMO
KuFPiBlrJzTf
yjXoWhGl
dLoSouR
bCDyaiVAmz
tjVxLhUhe
AVzeiFORb
ftcxk
DazqaB
ODJOAsCf
EoUQL
fCIyKJ
RLhUJm
TadJVYSl
BDHoUrkWawbj
tGgvRyh
pteyBTQp
sWnW
dsZk
kCdHj
mXzPcYb
HFtj
vIdGzvhHLp
vJiYM
PutOvyZUYqEG
zMDnktpmtcQP
gyca
oRhwNMJcO
vHzzyHTcwyie
pZGlFeYfeFz
Bbdv
CMIHCMwok
XKxnyhjDECux
搜索

[交流] E3 1230v3/msi Z87-Mpower SP/GTX770 安装正式版Yosemite成功 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

楼主
快御云安全
好多年前10.6刚出的时候我尝试过在家里的一部老旧的 ASUS M2N 笔记本上装10.4,那时候真是初生牛犊不怕虎,没意识到自己在玩的是多么恐怖的东西,ATI Mobility Radeon 9000 显卡没驱成,放弃了,又搞了部 AMD X4 620 + MA770-UD3P+ATI HD4860 显卡的机子装10.5,装10.6,换内核刷显卡 BIOS 折腾的死去活来但是真的乐在其中,后来没办法,专业需求有了,换了破解内核的黑苹果实在欠缺稳定性,而且10.7的时候久久没有 AMD 的破解内核,就入了 Macbook Pro MC723,一晃几个版本过去了,直到又配了台式——
我就想我折腾黑苹果这么多年,攒了台式不黑一黑不是枉我当年花费这么多时间?
现在用着崭新的Safari发这个贴我深深地感觉到我的决定是多么正确,哈哈,我装完了声卡驱动重启发现输出有选项了的时候我高兴的差点把地板踩烂了。

报配置
CPU:Intel Xeon E3 1230v3
主板:msi Z87 Mpower SP
声卡:Realtek ALC1150
网卡:Atheros Killer E2200
显卡:msi n770 Gaming 2gd5  这显卡免驱
其他的重要吗,不重要吧,那就省了...
小众板子折磨了我一个多星期,血的教训,以后组黑苹果千万把论坛跑熟咯,最好是有现成 DSDT 的,至少也要成功过的,否则你发现问题,一百度满天地只有软文和广告你就知道群众的眼光才是正确的

刚开始装的时候,总是只有-x 安全模式才能进去,百思不得其解,爬贴千百层无果又觉得发帖伸手也没什么意义,拿了二奶机的华擎 B85m-itx 来试试看,崩溃的是尼玛居然正常的很,速度快,电源管理似乎也正常,要不是只有一个 PCI-E 我真的就拿来用了,装好了之后我还抱着一丝希望把板子又换回来试一下,依然是只有安全模式能进,主要表现是
  -v 弹幕走完了之后,准备跳到登录界面的阶段,只有黑色屏幕和鼠标,鼠标能动但啥也干不了,等多久都是这样,诡异吧?

这样反复拆了又装装了又拆几次我偶然发现一个cpu功能选项,叫 VT-D ,英特尔虚拟化技术,B85m-itx 上面默认是关着的,我一个好奇把它打开 发现本来无比顺畅的引导现在进不去登录界面了!原来尼玛就是这个选项搞的鬼啊!!!所以跟我有同样问题的同学们注意了,马上看看你 BIOS 里面的关了没,要是没关估计关了就能引导成功了。

上图

屏幕快照 2014-11-06 上午12.05.15.png

引导用的是 Clover r2953,启动除了 kext-dev-mode=1和 Audio 里面的 inject=1 以外其他都不用改  传送门
config.plist
网卡驱动在这 这个kext是 E2200 AR8171 通用的,B85m-itx的网卡也能用这个来驱动 AtherosE2200Ethernet.kext.zip (22.88 KB, 下载次数: 29)

声卡用 Hackintoch Vietnam Tool 1.7.8里面的ALC1150驱动, 传送门

B85m-itx的ALC892的话请用这个帖子里的AppleHDA-266.5-ALC892.zip和HDAEnabler7.kext.zip传送门

SSD开 Trim 不用去找 Trim Enabler(至少我没法用),照此帖操作,复制粘贴就行,kext-dev-mode=1 是必须的 传送门

向以上帖子的楼主、在这个论坛里热心回复的各位会员、各工具、驱动的制作者还有这个神奇的论坛致谢,我付出的不过是几个PB币的代价,但我换来了真实的 OS X 体验,没有你们我就做不到这一切。
目前关机、重启、睡眠都正常,睡眠是深睡(除了内存都断电),没去碰 DSDT ,看一眼就晕了。Logic Pro X 用着挺好的,有空再试试星际争霸II,看看这显卡在黑苹果上跑的怎么样。

PB币
技术
活跃
沙发
微星的板子还是好装吧,毕竟一线板子,都是intel芯片

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

板凳
赞一个!其实ALC892声卡完全可以用MultiBeast搞定......

PB币
技术
活跃

Win10先驱者 我是大学生! 远景美化达人 远景技术达人 远景智多星

4F
  1. <key>DropTables</key>
  2.                 <array>
  3.                         <dict>
  4.                                 <key>Signature</key>
  5.                                 <string>DMAR</string>
  6.                         </dict>
  7.                 </array>
复制代码
你可以试一下这个,然后打开vt-d

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

5F
kavenliang 发表于 2014-11-6 09:37
你可以试一下这个,然后打开vt-d

谢谢,试了,也是不行,-v会出来一大堆错误警告然后卡住

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

6F
CJ1956 发表于 2014-11-6 09:09
赞一个!其实ALC892声卡完全可以用MultiBeast搞定......

我装的时候用MutilBeast就搞不定,可能版本太低?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

7F
Samens 发表于 2014-11-6 09:03
微星的板子还是好装吧,毕竟一线板子,都是intel芯片

技嘉板子才叫好驱,像你这块。我差点没跑去跟同学换他的B85m-D3V

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

8F
我的也是GTX770机型只能设置为macpro3,1,设置为其它的话会加载agpm,但一加载了显卡的风扇就100%的满载了。设置为macpro3,1虽然没加载agpm,但显卡变频很正常,不知道你的770是撒情况

自MS-DOS开始20年的PC玩家.....

PB币
技术
活跃

热心会员 8周年庆典勋章

9F
gdgsfjj 发表于 2014-11-6 18:39
我装的时候用MutilBeast就搞不定,可能版本太低?

先删除/S/L/E下的原生的AppleHDA.kext文件,然后再用Multibeast6.2.1选择“Without DSDT”下的ALC892安装,安装完修复权限重建缓存,重启就OK了....

PB币
技术
活跃
10F
我最近刚好想买电脑,专门安装黑苹果。。。

也看上了这个CPU,但是这个CPU是Xeon家族的,不知道对OS X的兼容性怎么样?我的意思是持续兼容性,比如更新之类。。。

不知道你是否玩黑苹果有段日子了?如果是,我想知道如果入手的话,这个好,还是i5的兼容性更好点??

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

11F
jianxi310 发表于 2014-11-6 18:43
我的也是GTX770机型只能设置为macpro3,1,设置为其它的话会加载agpm,但一加载了显卡的风扇就100%的满载了。 ...

这情形还真是奇怪...

我现在是直接把SMBIOS段删了,认成iMac 27inch late2013,风扇正常,AGPM加载,变频也正常,你的GTX770是哪家产的

PB币
技术
活跃
12F
gdgsfjj 发表于 2014-11-6 18:41
技嘉板子才叫好驱,像你这块。我差点没跑去跟同学换他的B85m-D3V

哈哈,我的就是b85m-d3v,你可以看看我的帖子,容易的半死。。。。各种自来驱!!

PB币
技术
活跃
13F
好厉害的样子

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

14F
zhaojia_12 发表于 2014-11-6 21:04
哈哈,我的就是b85m-d3v,你可以看看我的帖子,容易的半死。。。。各种自来驱!!

当初就是手贱,主板技嘉才是王道

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

15F
楼主,dart=0,加上后开VT-D就没事了
kext-dev-mode=1 这里加

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

16F
gdgsfjj 发表于 2014-11-6 20:52
这情形还真是奇怪...

我现在是直接把SMBIOS段删了,认成iMac 27inch late2013,风扇正常,AGPM加载,变 ...

华硕圣骑士770
回顶部