Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 9135|回复: 18

[已解决] (已解决)windows defender病毒防护启动不了 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2148849
帖子
331
PB币
340
贡献
0
技术
3
活跃
212
发表于 2014-11-8 15:50:35 |显示全部楼层
本帖最后由 水心 于 2014-11-9 12:27 编辑

昨天安装qq的时候不小心装qq安全管家,卸了了之后,windows defender打不开了,在服务里面windows defender service也启动不了显示错误,禁用“关闭windows defender”之后,windows defender service能够启动,但是病毒防护打不开了,下图所示,确认qq安全管家已经卸载赶紧了,注册表都清理过了,求帮助!!!
已解决,感谢的11楼的帮助!!!
解决方法:打开“命令提示符(管理员)”,然后输入“sc start WinDefend Enable”,确定即可。

捕获.PNG


Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
271572
帖子
1914
PB币
1749
贡献
0
技术
0
活跃
969
发表于 2014-11-8 19:11:46 |显示全部楼层
同问启动方法

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1189639
帖子
703
PB币
426
贡献
0
技术
0
活跃
1964
发表于 2014-11-8 19:27:38 |显示全部楼层
我也是。。。。求方法

Rank: 1

UID
2748451
帖子
69
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
14
发表于 2014-11-8 19:35:34 |显示全部楼层
我的也是  从新安装了一边  反正是测试版   安装后 就用自带的杀毒 看看会不会有病毒擅闯

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
921145
帖子
738
PB币
531
贡献
0
技术
20
活跃
277
发表于 2014-11-8 20:03:24 |显示全部楼层
可能被qq安全管家伤内伤了 去百度找一下修复工具

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4588628
帖子
856
PB币
738
贡献
0
技术
0
活跃
1321
发表于 2014-11-8 20:09:15 |显示全部楼层
同样的问题,过几天就有下一个预览版,应该会修复好的

双鱼座剁手族

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4295538
帖子
2371
PB币
15
贡献
0
技术
285
活跃
1694

I'm Windows Phone用户 我是大学生! 远景美化达人

发表于 2014-11-8 20:13:34 来自手机 |显示全部楼层
遇到这个问题的人非常之多,只要安装过第三方杀软的人卸载以后都打不开WD,应该也属于系统BUG,下一个预览版应该可以修复此问题

Rank: 2Rank: 2

UID
958004
帖子
257
PB币
672
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2014-11-8 20:24:04 |显示全部楼层

sfc /scannow试试?

把defender彻底禁用的路过……

Rank: 1

UID
1681332
帖子
15
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2014-11-8 21:42:13 |显示全部楼层
同求方法解决

追求的只是完美与自由

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2938744
帖子
1184
PB币
1327
贡献
0
技术
27
活跃
301
发表于 2014-11-8 21:42:23 |显示全部楼层
在设置中启用就可以了

Rank: 1

UID
1681332
帖子
15
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
31
发表于 2014-11-8 21:52:17 |显示全部楼层
本帖最后由 jxh081 于 2014-11-8 23:37 编辑

刚在IT 之家看到了解决方法,打开“命令提示符(管理员)”,然后输入“sc start WinDefend Enable”,确定即可。有效!
3

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3066245
帖子
1944
PB币
2374
贡献
0
技术
112
活跃
438
发表于 2014-11-8 22:27:05 来自手机 |显示全部楼层
不知道解决方法,我没装qq管家,但是我的mse是禁用状态
我只要uac就够用的了

Rank: 2Rank: 2

UID
1122384
帖子
250
PB币
344
贡献
0
技术
0
活跃
330
发表于 2014-11-8 23:40:41 |显示全部楼层
所有方法都试验过了,全没用,最后重装了
有折腾的时间重装早重装完成了,哎~~~~~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
2148849
帖子
331
PB币
340
贡献
0
技术
3
活跃
212
发表于 2014-11-9 12:24:17 |显示全部楼层
jxh081 发表于 2014-11-8 21:52
刚在IT 之家看到了解决方法,打开“命令提示符(管理员)”,然后输入“sc start WinDefend Enable”,确定 ...

非常感谢,已解决!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1219403
帖子
233
PB币
335
贡献
0
技术
0
活跃
220
发表于 2014-11-9 15:12:09 |显示全部楼层
我一般在注册表里把它的启动类型由3设为2,效果是一样,因为启动里不能改。去TMD

Rank: 2Rank: 2

UID
958004
帖子
257
PB币
672
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2014-11-10 03:20:57 |显示全部楼层
yiwuyun 发表于 2014-11-9 15:12
我一般在注册表里把它的启动类型由3设为2,效果是一样,因为启动里不能改。去TMD

控制面板-计算机管理-服务,这才是正途啊

Rank: 1

UID
1843390
帖子
40
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2014-11-10 09:53:04 |显示全部楼层
呵呵,学习啦

游侠

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
40004
帖子
1828
PB币
5532
贡献
0
技术
117
活跃
543
发表于 2014-11-10 10:09:05 |显示全部楼层
做个标记,学习一下~

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
70143
帖子
2788
PB币
5819
贡献
0
技术
4
活跃
1085
发表于 2014-11-15 18:52:44 |显示全部楼层
楼主的方法可以
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件