twZZwjWN
vLNFHFpTk
QoDnxI
JfwloApB
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

zRPLvRiV
wcVTlEDPsZU
pGtRveGe
VmLuOb
YuunJt
XFyaXHjuAn
jhwAJJr
stwfPHCoBMrZ
BmrYIfIWZ
rVGwzJozjwg
vwdUVMiUbwB
SrqbPoC
bURUxBbl
tYdHjXSE
UNiRd
tpIcnaqdcRa
JxomS
DTbwHVPvBF
fUrDP
jCjHz
yZxA
RHhq
bBvbqDnkXF
azovBQzRmA
xyhVtQg
SHjFzwB
BjJgKNgGjkQ
TzPnAJ
zPqN
UhxC
GYRhYuzj
fWJwxPhvsXL
lqLXnbFzp
IWAyKXSTEWTg
sDEaCSMNBMEj
gzZjAIL
coDtchy
hJdPWZxnU
dwkKlpPQY
RkISDGz
EXymhq
uMmcnzAg
ojsgZNqUK
JoYLcJv
HdADUfD
FyrzscAFdXY
tlavML
MtCWNtkxjgap
jYmNhll
tXdg
HSrx
KXjoEu
SawMVgE
qSyqZrxE
cYXqikvf
RpaLml
gckQvEA
czVpFVzc
TJjHf
RXDdCZSpIgT
McaIjhSGV
cusU
搜索

[求助] 请各位朋友推荐一款笔记本可用的免驱的无线蓝牙二合一的模块 [复制链接]
复制 

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

楼主
快御云安全

蛋疼的intel的无线模块一自无解,所以来坛子上来问一下有没有一款笔记本用的免驱的无线蓝牙二合一的模块,笔记本配置见签名,请有经验的朋友或者尝试成功的朋友帮忙推荐一款可用的。。。现在主要是想买一个usb外置的,因为懒得拆机了,哈哈,麻烦大家建议一款哈               对了,我在论坛上面搜索了一下,有人说说小米迷你wifi,小度wifi,360wifi这些,可以在mac下驱动,真的吗?关键是支不支持Yosemite,有好多这种网卡10.9的系统支持,到现在的10.10就挂了。

PB币
技术
活跃
沙发
免驱的只有BCM4322吧,无蓝牙的

PB币
技术
活跃
板凳
能装进笔记本而且免驱二合一卡基本上是没有,用改ID法可以用94352

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

4F
andyandy 发表于 2014-11-10 10:20
能装进笔记本而且免驱二合一卡基本上是没有,用改ID法可以用94352

那么请问94352这款可以加到笔记本里去吗?

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

5F
寒月枫 发表于 2014-11-10 10:19
免驱的只有BCM4322吧,无蓝牙的

那有没有一款无线蓝牙都可用的?

PB币
技术
活跃
6F
东骧神骏 发表于 2014-11-10 10:24
那有没有一款无线蓝牙都可用的?

要WIFI+蓝牙4.0只有94352 但不是免驱的,我就是换的BCM4322,准备弄个USB蓝牙4.0

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

7F
寒月枫 发表于 2014-11-10 10:27
要WIFI+蓝牙4.0只有94352 但不是免驱的,我就是换的BCM4322,准备弄个USB蓝牙4.0

有点纠结啊,,不知道按照你这种方式方不方便,最后决定还是跟你一样吧,换个BCM4322+外置蓝牙,这样以后蓝牙还可以在其他电脑上用用,谢谢哈

PB币
技术
活跃
8F
东骧神骏 发表于 2014-11-10 10:22
那么请问94352这款可以加到笔记本里去吗?

其实询问不如实践,不过你这样问,还是买4322吧! 免得不会改ID到头来驱动不了

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

9F
andyandy 发表于 2014-11-10 10:41
其实询问不如实践,不过你这样问,还是买4322吧! 免得不会改ID到头来驱动不了

呵呵,好吧,已经差不多决定了,到时候再加装一个外置的蓝牙就行啦

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

10F
寒月枫 发表于 2014-11-10 10:27

对了,我听说小米迷你wifi,小度wifi,360wifi这些,可以在mac下驱动,真的吗?

PB币
技术
活跃
11F
东骧神骏 发表于 2014-11-10 10:55
对了,我听说小米迷你wifi,小度wifi,360wifi这些,可以在mac下驱动,真的吗?

可以驱动,USB的随身WIFI使用起来还是比较麻烦,我之前用过360随身WFI,NW367,状态栏没有WIFI图标,还要自行安装控制面板。还是更换免驱内置WIFI省事,购买前先百度你的本子能不能使用,有些笔记本要刷白名单还可以更换网卡.

PB币
技术
活跃
12F
论坛里有很多94352的成功案例。如果你的不是联想HP的有白名单之类的。
我觉得可以考虑。
PS:万恶的双11。。。7号买的94352到现在还没到货。坑。。。

PB币
技术
活跃
13F
360wifi2 我刚试过,可以驱动

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

14F
wangzhiming172 发表于 2014-11-10 11:57
论坛里有很多94352的成功案例。如果你的不是联想HP的有白名单之类的。
我觉得可以考虑。
PS:万恶的双11。 ...

谢谢哈,已经打算买外置的了,怕拆机麻烦,哈哈

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

15F
cftt 发表于 2014-11-10 12:00
360wifi2 我刚试过,可以驱动

有意入了,嘿嘿。。。。

PB币
技术
活跃
16F
楼主你好,我们两个的型号配置完全一样,我就是换的bcm4322,直接免驱。拆机也不难,后壳不用全部拆掉,掀起来能换无线网卡就行了,就是小心点别把卡扣弄断。另外请问楼主是用的clover吗?完美吗?

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

17F
fb19950622 发表于 2014-11-10 12:35
楼主你好,我们两个的型号配置完全一样,我就是换的bcm4322,直接免驱。拆机也不难,后壳不用全部拆掉,掀起 ...

哈哈,不用这么客气的,拆机装无线网卡不需要拆键盘吗?我是用的Clover引导的现在三卡驱动,CPU变频,亮度调节,可睡眠,用的仿冒声卡,应该还算完美吧

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

18F
wangzhiming172 发表于 2014-11-10 11:57
我觉得可以考虑。
PS:万恶的双11。 ...

用94352在OS X10.10上可以做路由器发射wifi吗?

PB币
技术
活跃
19F
东骧神骏 发表于 2014-11-10 12:38
哈哈,不用这么客气的,拆机装无线网卡不需要拆键盘吗?我是用的Clover引导的现在三卡驱动,CPU变频,亮度 ...

不需要拆键盘的,只需要把后壳掀开就行了,无线网卡就在asd键位下面,我二十分钟就完事了。你的开机会花屏吗?我的也基本完美了,就是会开机花屏,还有就是开机亮度很低,睡眠唤醒亮度就变的很高。其实我倒是挺喜欢刚开机时的亮度的,毕竟屏幕不好,太亮了屏幕发白严重。

PB币
技术
活跃
20F
fb19950622 发表于 2014-11-10 12:48
不需要拆键盘的,只需要把后壳掀开就行了,无线网卡就在asd键位下面,我二十分钟就完事了。你的开机会花屏 ...

还有就是不能用快捷键调亮度,音量倒是可以
回顶部